Все разделы > Новости
lenta.ru - На лицо ужасные, добрые внутри? (голосование)
Kitsui:
--- Цитата: Amany от 10 Октября 2016, 16:17:27 ---Мужчина чуть красивее обезьяны- это дикая дичь. Интересно, кто это придумал
--- Конец цитаты ---
Кавказцы
тян без пруфа:
--- Цитата: Zanthiа от 10 Октября 2016, 13:33:21 ---Дальше. Анджей Вайда (царство ему небесное, в новостях сказали- сегодня умер).
--- Конец цитаты ---
Не ожидала узнать о его смерти из темы про красивых мужиков на КМПшечке...
*вспоминает, как школьницей искала его "Дантона" по прокатам и магазинам и не нашла*
Эх.
Сорри за оффтоп. Мне прост с моей лёгкой прозопагнозией нового сказать по теме нечего. С возрастом я научилась узнавать часть знаменитостей в лицо - тех, чья внешность имеет яркие отличительные черты. Но бОльшая часть, особенно современных - даже не представляю, как выглядят ::) :-\ Посему рассуждения и обсуждения внешности с примерами мне всё-таки тяжеловато даются. Гуглить надо много - а лень же.
Но я за тот вариант, что да, красивых мужиков на российских улицах мало, и меньше, чем красивых женщин. Даже безотносительно ухоженности, мне кажется, хотя это и улучшило бы картину. И нет, смотреть по сторонам и получать/не получать эстетическое удовольствие от увиденных лиц моя прозопагнозия не мешает :)
Kitsui:
--- Цитата: Джигурнет от 11 Октября 2016, 00:44:37 ---Я вот искренне не понимаю что находят в Джоли.
--- Конец цитаты ---
Вот тут люто плюсую. Не понимаю этой всеобщей любви, по мне так ее внешность даже ниже среднего.
Rettro:
--- Цитировать ---Россияне вошли в тройку рейтинга самых непривлекательных мужчин вместе с жителями Польши и Великобритании. Об этом свидетельствует статистика сайта знакомств BeautifulPeople.com, известного как «Клуб красивых людей», пишет газета Metro.
--- Конец цитаты ---
Но но! Чем им не понравились британские мужики? Я не знаю за обычных людей, но актеры оттуда ммм))) британский задрот
Shisho:
--- Цитата: Vin4a_da_Leo от 10 Октября 2016, 17:45:39 --- А в целом ситуация реально печальная: я вижу в разы больше ярких, даже красивых девушек - и катастрофически мало красивых или хотя бы привлекательных мужчин.
--- Конец цитаты ---
Справедливости ради надо заметить, что многие девушки яркие, потому что красятся (я не только про декоративку, волосы-брови сюда же), следят за собой и красиво одеваются. Да, на них приятно смотреть, они клевые, но вот прям красивых лиц мало что у мужчин, что у девушек одинаково. Студентов много симпатичных, но именно что симпатичных: модных, молодых, причесанных, энергичных. Милота )
Но красота для меня, это чтобы морда была пропорциональной, гармоничной, не было неприятных вещей типа залысин, кривых зубов, очень толстых/тонких губ, нависающих и монобровей, нос прямой, глаза яркие и масть не серого цвета. Всиооо. Неужели это много? Пичаль ((
Навигация
Перейти к полной версии