Голосование

Русские мужчины входят в топ-3 самых некрасивых:

Я женщина и я согласна;
69 (36.7%)
Я женщина и я не согласна;
30 (16%)
Я женщина и мне пофиг;
54 (28.7%)
Я мужчина и я согласен;
2 (1.1%)
Я мужчина и я не согласен;
4 (2.1%)
Я мужчина и мне пофиг;
7 (3.7%)
Я томат и/или не определился - но мне тоже пофиг!
22 (11.7%)

Проголосовало пользователей: 172

Голосование закончилось: 11 Октября 2016, 10:50:19

Автор Тема: lenta.ru - На лицо ужасные, добрые внутри? (голосование)  (Прочитано 19391 раз)

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
https://lenta.ru/news/2016/10/10/beautyfulpeople/

Россияне вошли в тройку рейтинга самых непривлекательных мужчин вместе с жителями Польши и Великобритании. Об этом свидетельствует статистика сайта знакомств BeautifulPeople.com, известного как «Клуб красивых людей», пишет газета Metro.

На сайте действует своего рода фейс-контроль: стать членом клуба можно только с одобрения действующих участников противоположного пола, которые выносят вердикт по фотографии и краткому описанию. Британцы, россияне и жители Польши оказались в меньшинстве: допущенными в клуб оказываются только девять процентов из них.

Самыми красивыми были признаны жители Швеции (60 процентов одобренных), Бразилии (41 процент) и Дании (40 процентов).

Среди женщин самыми привлекательными были признаны жительницы Норвегии (70 процентов), Швеции (62 процента) и Исландии (61 процент).

Также администрация BeautifulPeople.com сообщила об открытии в Лос-Анджелесе ресторана «Только для красивых». Фейс-контроль на вход в заведение будет осуществлять целое жюри из тренеров звезд, моделей и актеров.

А вы считаете русских мужиков некрасивыми?
Женщины-то норм в среднем и красивых более чем много)
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Shisho

• Ветеран
Мало красивых мужиков у нас, это факт.
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Неженка

• Гость
"Русские мужики" в целом и "русские мужики тусящие на сайтах знакомств" это две разные категории.
У них иногда странные понятия о том что может понравиться женщине.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Ммм, а таки шо, ватники уже запретили набрасывать?  ::)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Next

• Ветеран
ИМХО, красивых мужиков много, но страшненькие стрижки с челочками или "под машинку" сделают урода почти из кого угодно. Точнее, с челочками - из кого угодно, а под машинку редким особям идет.
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн Amany

• Старожил
Вот соглашусь. Большинство мужиков у нас не очень.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Ммм, а таки шо, ватники уже запретили набрасывать?  ::)

Вот свет бы запретили выключать - это да, а ватники член и бзсхдст)

Оффлайн OHenry

• Ветеран
ИМХО, красивых мужиков много, но страшненькие стрижки с челочками или "под машинку" сделают урода почти из кого угодно.

осторожно, стереотипы: либо челка, либо умираешь  ;D

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum

Оффлайн Berlusconi

• Постоялец
  • powka twoja
Россия страна многонациональная, как так всех под одну гребенку что ли, они каких конкретно россиянинов сравнивали-то.  >:(

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Наши мужчины в большинстве своем проигрывают не из-за внешности, а из-за тотальных  неумения и нежелания следить за собой.
« Последнее редактирование: 10 Октября 2016, 12:13:47 от Loy Yver »
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Ну, тем проще играть на этой теме, благо по сравнению с остальными критериями этот прокачивается без заметных издержек)

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
В России была давно и бросилось в глаза разве что большое количество блондинов, по сравнению с моими цыганскими югами это не сложно. Красивые мальчики и девочки в Киеве. Когда впервые туда приехала было ощущение, что я в каком-то Голливуде или на конкурсе моделей, реально все люди красавцы!
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Shisho

• Ветеран
Уход за собой =/= красота. Красота от мамы с папой.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн Iglex

• Ветеран
Какую только пое**ту не пишут в новостях. И ведь деньги за это получают...
Кто на меня обзывается, тот сам так и называется.

Лизаветка

• Гость
Шведы, норвежцы, датчане клевые. Среди южных народов тоже бывают ничего. Австралийцы часто - огонь. Хотя сейчас у меня в топе по внешности один румын и один немец -____-
А вообще мне сложно оценивать красоту русских мужиков, потому что они просто приелись и перед глазами всю жизнь. Но в целом славянский тип мужиков мне не оч.
« Последнее редактирование: 10 Октября 2016, 12:19:17 от Лизаветка »

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
Все правда.
Мало того, что наши мужики в большинстве своём п*здец какие страшные, так ещё и стареют быстро. Во времена своей работы в аэропорту заметила, что почти все иностранцы из Европы в 27-28 лет в целом свежее наших, и я даже теряюсь в определении их возраста на глаз, ибо привыкла к другому.
Мафия: Ната Ли

Оффлайн pozitivker

• Ветеран
    • instagram
А ещё у большинства манеры пздц. Тоже на руку не играет.
Взгляд кошки - грация картошки

Оффлайн Wel

• Мафия
  • Ветеран
ИМХО, красивых мужиков много, но страшненькие стрижки с челочками или "под машинку" сделают урода почти из кого угодно. Точнее, с челочками - из кого угодно, а под машинку редким особям идет.
Под машинку очень часто начинают стричься с появлением залысин, так они меньше бросаются в глаза. И имхо, это намного лучше, 3 волосинки а-ля Гомер Симпсон.
В целом согласна. С ухоженностью ещё большая проблема.
Мафия: мышка-норушка

- Фу, чё это за говно у тебя?
 - Характер.

Оффлайн Next

• Ветеран
Не, я не про мужиков в возрасте. Как раз у них я чаще вижу приличные стрижки, и залысины стрижкам не мешают. Стрижка может быть короткой, но все равно это не то же самое, что голова, ровно обстриженная машинкой.

Меня это еще с первого класса бесило. Только влюбишься в симпатичного мальчика, и тут его родители обкорнают под 3 мм. И оказывается, что голова какой-то странной формы, и черты лица сразу другие, и вообще, любовь мгновенно проходит. ;D
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Только влюбишься в симпатичного мальчика, и тут его родители обкорнают под 3 мм. И оказывается, что голова какой-то странной формы, и черты лица сразу другие, и вообще, любовь мгновенно проходит. ;D

Какая-то у вас любовь .. гхм .. волосатая  :)

Оффлайн Wel

• Мафия
  • Ветеран
В возрасте...в возрасте...
Половина моих ровесников как раз постриглась в этом году под машинку по этой самой причине.
Мафия: мышка-норушка

- Фу, чё это за говно у тебя?
 - Характер.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
А мне вот поляки кажутся очень красивыми. И женщины, и мужчины. Мне кажется, это одна из самых красивых наций, и шведы тут рядом не стояли, может это по мне так субъективно, но вот так по мне. Даже в большинстве красивее русских (видимо, у нас тут тюркские и финно-угорские гены малость подпортили). Японцы тоже симпатичные, но уже другой красотой. Эфиопки красивые по негритянским меркам, есть вообще очень няшные. И русские мужики на мой взгляд в большинстве - обычные, не мегакрасавцы и не уроды. Британцы вот да, мне кажется, внешне не очень, и женщины, и мужчины... А русские - по мне вполне средняя внешность, ни в красавцы, ни в страхолюдины, все нормально.
« Последнее редактирование: 10 Октября 2016, 13:23:15 от Zanthiа »

Оффлайн Цитруска Песцова

• Ветеран
  • я сегодня прелесть какая гадость
    • Кусочек Пёси
дрочу на поляков не глядя на их лица :'(
ask.fm/cesep

Я так давно родился, что слышу иногда,
Как надо мной проходит зеленая вода.

Оффлайн Shisho

• Ветеран
Где посмотреть на типичного поляка?

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн Цитруска Песцова

• Ветеран
  • я сегодня прелесть какая гадость
    • Кусочек Пёси

первая картинка гугла по этому запросу:
ask.fm/cesep

Я так давно родился, что слышу иногда,
Как надо мной проходит зеленая вода.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран

первая картинка гугла по этому запросу:
https://r.zbp.ru/630x420/95/69/91bcab.h1w3d3.22ms.uk.kd.jpg
Если парнишу побрить и постричь, то вполне так прилично будет!
Вот вам поляки.

и он же без грима:

Ну видный же мужик! ;D
Дальше. Эва Фарна- певица польского происхождения, живущая в Чехии. Кстати, по юности на нее очень была похожа моя знакомая - белоруска с польскими корнями. С возрастом различие стало куда больше.

Дальше. Анджей Вайда (царство ему небесное, в новостях сказали- сегодня умер).

Изабелла Скорупко - польская актриса, живущая в Швеции.

Да полно... это кто с ходу вспомнились. А, вот еще Иоанна Хмелевская, тоже полька...

ХитрыйЛис

• Гость
Мне нравится, что в последнее время я вижу в метро много красивых мужчин моего возраста +/-
Такие прям хорошо одетые, ухоженные.
вот яростно плюсую!
по-моему, в последнее время как-то слишком много красивых мужчин вокруг (или мне пора очки на более сильные менять? ;D)

Также администрация BeautifulPeople.com сообщила об открытии в Лос-Анджелесе ресторана «Только для красивых». Фейс-контроль на вход в заведение будет осуществлять целое жюри из тренеров звезд, моделей и актеров.
еще никогда лошадям так пристально не смотрели в зубы, дап. ;D

Оффлайн рОзОвЫе нОсКи

• Постоялец
  • носки такие носки
живу щас в Польше, 3 часа от Берлина. Блин, тут поляки оч красивые. Высокие, блондины (или рыжие). Стильно одетые.
Странный какой-то рейтинг.
Вежливость не надо забывать, дорогие товарищи.

Оффлайн Shisho

• Ветеран
Хмелевская) Я умилилась прям   :)

Песец, хорошо, что я сейчас не ем  :o

У вас КОТОБЕСИЕ!