Голосование

Русские мужчины входят в топ-3 самых некрасивых:

Я женщина и я согласна;
69 (36.7%)
Я женщина и я не согласна;
30 (16%)
Я женщина и мне пофиг;
54 (28.7%)
Я мужчина и я согласен;
2 (1.1%)
Я мужчина и я не согласен;
4 (2.1%)
Я мужчина и мне пофиг;
7 (3.7%)
Я томат и/или не определился - но мне тоже пофиг!
22 (11.7%)

Проголосовало пользователей: 172

Голосование закончилось: 11 Октября 2016, 10:50:19

Автор Тема: lenta.ru - На лицо ужасные, добрые внутри? (голосование)  (Прочитано 19407 раз)

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Ахз, я сам жывотнаэ)
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн cosmohorse

• Постоялец
А мне делает больно что большинству красивых мужчин минимум 30 лет , смотрю на своих ровесников и вроде есть ничего такие характер хороший, голос красивый , но блин либо стрижка под ноль, одежда вечно как из анекдота "3месяца лежит значит уже чистое" и самый АД долбаные усики, либо хипстер что тоже не всем идет.
Многие годы моим идеалом был Дэниэл Крейг, сейчас много красивых актёров, но определиться так и не могу :(

Оффлайн Melisa

• Пользователь
  • **
Очень сильно ещё от региона зависит. Я родилась и выросла на юге (Ставропольский край) и вкусы на мужскую внешность у меня формировались именно там. Вот где мужиков красивых полно. После окончания вуза переехала в среднюю полосу. То, что здесь мужики менее симпатичные заметила сразу, у подавляющего большинства фигура а-ля Винни-Пух. Вот точное описание:
ну "не встанет" у меня на нос картошкой, кривые ноги, пузень и залысины или всё ту же уйопищную стрижку, каким бы обаятельным и клёвым ни был их обладатель(
Особенно сильный контраст был, когда два года спустя съездила на родину к родителям. Шла по улице аж шею сворачивала, столько вокруг мужиков красивых.

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
Вопрос к аудитории: у вас бывало такое, что вроде смотришь на человека, на отдельные черты лица и думаешь "ну что тут такого", а посмотришь в целом - и нравится
А как иначе? Все же страшные, кто старше двадцати.
А если серьёзно, то да, бывало. Даже так случалось, что недостатки некоторые начинали временно и на других нравится, потому что у мужика своего такие. :)
Мафия: Ната Ли

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
У меня интереснее было. Был у меня мужик, с виду не то чтобы страшный, но ничего выдающегося - невысокий, полный, с залысинами, выглядел старше своих лет. По улице мимо пройдешь и не заметишь. И играл он в любительском театре. И когда он начинал играть, то, как по мановению волшебной палочки, превращался в потрясающего мужика *а еще похожим образом работало пиво в количестве пары бокалов*

У меня такое было. Если бы твой не был полненьким, то подумала бы что он мой. Маленький, худенький, сухонький, какой-то весь неухоженный, редкие волосы, залысины, недельная щетина, молчит, в угол забился. Пожалуй даже неприятный типок, как будто крепко выпивающего бомжа маленько отмыли и в приличное одели. Оказалось актер и задрипанный видок был требованием образа. После спектакля меня еще несколько дней колотило от эмоций! А я уже хотела на свои киноманов-театралов наехать - что этот обморыш делает в нашей обвм-компашке? Потом отношение изменилось мгновенно, красота в глазах смотрящего и талантливый новый знакомый показался милым, трогательным, физическая хрупкость, слабость и невероятный внутренний стержень.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
а может на этом сайте просто нормальные русские мужики не появляются? Любимая женщина есть, дети есть, во дворе медведь на балалайке играет. Утром встал, умылся, побрился, выпил чая, завел танк, поехал на работу. В обед ввел войска в Чехословакию, чтоб пива попить вкусного. Вечером поборолся с медведем. выпил рюмку водки, зажевал астраханской икрой и маринованым груздем. лег спать. в выходной помыл танк, съездил с друзьями на полигон, пострелять из Пиона и Гиацинта или слетал на Су-25 на рыбалку. покатал детей на медведе. Сходил с женой в театр. Делать больше нечего, как на всяких глупых сайтах сидеть
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн Glu

• Ветеран
  • Сижу на жопе и жду чуда. Чуда нет, но жопа удобная
Вот да, соглашусь. Здесь мужчины стараются в большинстве своем следить за внешностью. И многие занимаются спортом и одеваются стильно.
Zaldrīzes buzdari iksos daor

королева углов (с)

Летели два крокодила, один зеленый, другой на запад..

Я знаю пароль, Я вижу ананас,
Я верю, что еноты Придут спасать нас!
Я знаю бобров, Я вижу бабуин,
Нельзя с амфетамином Мешать кокаин (с)

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
Очень сильно ещё от региона зависит. Я родилась и выросла на юге (Ставропольский край) и вкусы на мужскую внешность у меня формировались именно там. Вот где мужиков красивых полно.
???
Я сама из Ставрополя, что-то поголовья прям вах-красивых мужиков не встречала. Одного красивого знаю- мой бывший несовместимость характеров, что ты делаешь, прекрати(((
Основатель клана ПМП (Потушите Меня Пожалуйста)

Хорошая книжка о домашних тиранах

Онлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
Парней симпатичных много. мужчин мало. Парни просто молодые, подверженные современным тенденциям, которые гласят, что ухаживать за собой минимально надо не только женщинам. Среди мужчин постарше чаще встречаю мнение "достаточно быть чуть красивее обезьяны".

Вон у меня один предыдущий преподаватель. Красивый? Не так чтоб очень. Но ухоженный. Всегда чистенький отглаженный костюм, туфли в том, борода причесанна и подстриженна, легкий арамат хорошего одеколона. Если сравнивать с большинством мужчин его возраста, то земля и небо. 60 лет.

А на этой фотке вы можете видеть двух мужиков, внешне которых, я считаю красивыми.

Предлагаю красивых мужиков тред.
« Последнее редактирование: 10 Октября 2016, 21:35:36 от Джигурнет »
с корзиной полною бухлишка
притопала на кассу джи
но говорят ей где твой папа
скажи
(с) Альгуна

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Предлагаю красивых мужиков тред.

Больше Фассбендера, больше!!! Сегодня пересмотрела Опасный Метод и Аквариум. Красив и талантлив до безобразия!
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Онлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
*Молча протягивает ладонь для пятюни*
притопала на кассу джи
скажи
(с) Альгуна

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Джи, МакЭвоя (или это МакГрегор?) узнаю, а кто второй с трехъярусным носом?
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Онлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
Это же Майкл Фассбендер. Да он Магнето играл, да он Юнга играл, да он... Я на Кредо ассасинов только из-за него пойду. Да он же...
...

Где-то у меня далеко-далеко на сломанном жестком валялись фотки его задницы.
И члена
Хотя вообще не факт что его
притопала на кассу джи
скажи
(с) Альгуна

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Что вы в нем находите
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Онлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
Что вы в нем находите
На вкус и цвет. Очевидно же. Если бы всем одинаковые мужики нравились... Не. Хорошо, что разные. Я вот искренне не понимаю что находят в Джоли.
притопала на кассу джи
скажи
(с) Альгуна

Оффлайн Kitsui

• Пользователь
  • **
Мужчина чуть красивее обезьяны- это дикая дичь. Интересно, кто это придумал

Кавказцы

Оффлайн тян без пруфа

• Старожил
  • уже не прикидываюсь нормальной :)
Дальше. Анджей Вайда (царство ему небесное, в новостях сказали- сегодня умер).

Не ожидала узнать о его смерти из темы про красивых мужиков на КМПшечке...
*вспоминает, как школьницей искала его "Дантона" по прокатам и магазинам и не нашла*
Эх.

Сорри за оффтоп. Мне прост с моей лёгкой прозопагнозией нового сказать по теме нечего. С возрастом я научилась узнавать часть знаменитостей в лицо - тех, чья внешность имеет яркие отличительные черты. Но бОльшая часть, особенно современных - даже не представляю, как выглядят ::) :-\  Посему рассуждения и обсуждения внешности с примерами мне всё-таки тяжеловато даются. Гуглить надо много - а лень же.
Но я за тот вариант, что да, красивых мужиков на российских улицах мало, и меньше, чем красивых женщин. Даже безотносительно ухоженности, мне кажется, хотя это и улучшило бы картину. И нет, смотреть по сторонам и получать/не получать эстетическое удовольствие от увиденных лиц моя прозопагнозия не мешает :)
"иных уж нет а те далече
и все порядком зае6ло
из радостей одно осталось
бухло"
Ardbeggar

Оффлайн Kitsui

• Пользователь
  • **
Я вот искренне не понимаю что находят в Джоли.

Вот тут люто плюсую. Не понимаю этой всеобщей любви, по мне так ее внешность даже ниже среднего.

Оффлайн Rettro

• Ветеран
  • Прямая трансляция из мира Розовых Пони
Россияне вошли в тройку рейтинга самых непривлекательных мужчин вместе с жителями Польши и Великобритании. Об этом свидетельствует статистика сайта знакомств BeautifulPeople.com, известного как «Клуб красивых людей», пишет газета Metro.
Но но! Чем им не понравились британские мужики? Я не знаю за обычных людей, но актеры оттуда ммм))) британский задрот
Мафия: Аленделон, Лиздип*здик, Саня (с коньяком!), Луна (бывший черт)

Оффлайн Shisho

• Ветеран
А в целом ситуация реально печальная: я вижу в разы больше ярких, даже красивых девушек - и катастрофически мало красивых или хотя бы привлекательных мужчин.
Справедливости ради надо заметить, что многие девушки яркие, потому что красятся (я не только про декоративку, волосы-брови сюда же), следят за собой и красиво одеваются. Да, на них приятно смотреть, они клевые, но вот прям красивых лиц мало что у мужчин, что у девушек одинаково. Студентов много симпатичных, но именно что симпатичных: модных, молодых, причесанных, энергичных. Милота )  
Но красота для меня, это чтобы морда была пропорциональной, гармоничной, не было неприятных вещей типа залысин, кривых зубов, очень толстых/тонких губ, нависающих и монобровей, нос прямой, глаза яркие и масть не серого цвета. Всиооо. Неужели это много? Пичаль ((
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Лизаветка

• Гость
Тут ключевое - масть не серого цвета
Иногда смотришь на девушку - вроде красивая, черты лица хорошие, а ничего особенного
Ну и эти параметры "тонские/толстые" все равно субъективно воспринимаются
« Последнее редактирование: 11 Октября 2016, 07:03:14 от Лизаветка »

Оффлайн Melisa

• Пользователь
  • **
???
Я сама из Ставрополя, что-то поголовья прям вах-красивых мужиков не встречала. Одного красивого знаю- мой бывший
Когда я там жила, тоже не замечала, но все познается в сравнении

Оффлайн Verus

• Ветеран
Ну вообще на вкус и цвет, как говорится, нет товарищей. Знаю много девушек, которым нравятся андрогиноподобные мужчины типа Андрея Пежича. И парней такого типа нескольких знаю. А кому-то это некрасиво.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Джи, угу, теперь узнала.

Что вы в нем находите

Вот я тоже не понимаю. Актер средний в лучшем случае, внешность... ну ок, пусть будет за внешность.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Онлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
Не нравится -- выкладывайте других мужиков. Не мне же одной красоту нести на форум.
притопала на кассу джи
скажи
(с) Альгуна

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
Мне в последнее время начал нравиться киану ривз  :-[
Раньше я такая "фуфуфу, что в нем находят"
Старею, видимо

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Джи, а кого выкладывать: актеров или фотомоделей?  ::)

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
У него лицо обиженного котенка :'(

Меня на темненьких потянуло

« Последнее редактирование: 11 Октября 2016, 13:59:02 от murmur »
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
НЕТ, только не этот  >:( >:(

Онлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
Лой, главное чтоб мужик на твой вкус красивым был. А так хоть водопроводчика Витю, если он собой хорош.

НЕТ, только не этот  >:( >:(
А кто это и что с ним?
притопала на кассу джи
скажи
(с) Альгуна