Автор Тема: #6394 - Я не шлюпка, я шаланда! [НЕКРОПОСТИНГ]  (Прочитано 11770 раз)

Оффлайн Серебра

• Ветеран
  • Честного не жди слова, я тебя предам снова
Re: #6394 - Я не шлюпка, я шаланда!
« Ответ #30 : 01 Октября 2013, 10:12:49 »
Мне срочно нужна Смолла для поддержки!  ;D
Я ночной мастер. Звучит очень красиво, если бы не одна пикантная деталь: я ночной мастер, промышляющий по чужим домам. Уголовный кодекс расскажет об этой работе лучше, чем я.

Нет, меня не задолбало то, что я храню место работы в строжайшей тайне, поскольку люди не в состоянии понять, что вынос телевизора и ограбление в подворотне — вещи катастрофически разные. И да, каждый мастер сам выбирает, в каких рамках работать — вообще незаметно, с лёгкими телесными или на полную катушку, без всяких рамок морали, здравого смысла и эстетики. Это дело личное.
...
Меня не задалбывают коллеги, которые жалуются на низкий заработок, но при этом три из семи рабочих часов тратят на перекуры, а в форточку пролезают только с седьмой попытки.
Реально задолбало меня только одно. Подвалы, предоставляющие услуги скупщиков, продают людям «добытое» по цене от полутора до двух долларов за штуку. При этом для мастера «добыча» внезапно становится равна одному-двум долларам. Комиссия крыши, скажете вы? А вот и нет. Комиссия крыши — 70%. Итого на руки мы получаем 30%, которые по-братски делятся пополам с барыгами.
Получается очень обидно. Те, кто больше всех работает, получают меньше всего. За всё то, что мы терпим. За то, что нам приходится молчать о работе, стиснув зубы, доказывать очередному оперу, что мы просто мимо проходили, что алиби есть, объяснять заказчику, что мы не будем ради копеечной микроволновки лезть в защищенную сигнализацией хату…
Думаю, коллеги меня поймут. Задолбали нас, и никуда от этого не деться. Удачи всем нам и терпения!
Если ты сомневаешься в написании глаголов с -тся и -ться, попробуй задать вопрос: почему ты такой имбецил?

И вот стою с пробитой улыбкой рыбы.

http://ask.fm/Arya__D

Vio

• Гость
« Ответ #31 : 15 Марта 2019, 12:18:57 »
Да не модель ты)

Оффлайн Terra incognita

• Ветеран
« Ответ #32 : 15 Марта 2019, 13:43:31 »
а почему студии свой сайт не заведут, в самом-то деле? О_О
Это нужно нанимать программистов, причем не одного. Написание системы оплаты вообще вещь сложная и с кучей "подводных камней". Если там денег и так не очень - то программистам просто платить окажется нечем.

Надо еще будет сайт раскрутить, а это дофига времени и денег, намного больше, чем создать. Чаты уже раскручены, у них есть наработанная годами клиентская база. И база моделей тоже. Чат, в котором всегда в онлайне десятки моделей, из которых можно выбрать любую на свой вкус, будет по-любому популярнее, чем сайт, на котором всего десяток моделей, из которых половина в оффлайне.

Вот за эту раскрученность и платят. А не за сайт, который сделать не так уж много денег стоит. Только кто этот сайт посещать будет кроме ботов и халявных дрочеров?
Эгоист до мозга костей

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #33 : 15 Марта 2019, 13:57:12 »
Слесари в жеке тоже "делают основную работу" и получают меньше всех. И это правильно. Чем больше мозгов и опыта, тем больше зарплаты. Это называется "технологии" и "цивилизация".
Я знаю о работе слесаря в ЖЭКе не совсем по-наслышке. И ответственно заявляю, что там принцип "Больше мозгов и опыта - больше зарплата" не работает. Скорее даже наоборот.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Rand

• Ветеран
Re: #6394 - Я не шлюпка, я шаланда! [НЕКРОПОСТИНГ]
« Ответ #34 : 17 Марта 2019, 22:01:27 »
Слесари в жеке тоже "делают основную работу" и получают меньше всех. И это правильно. Чем больше мозгов и опыта, тем больше зарплаты. Это называется "технологии" и "цивилизация".
Я знаю о работе слесаря в ЖЭКе не совсем по-наслышке. И ответственно заявляю, что там принцип "Больше мозгов и опыта - больше зарплата" не работает. Скорее даже наоборот.
6 лет проработать в ЖЭКе, чтобы оставить коммент - это сильно.

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
Re: #6394 - Я не шлюпка, я шаланда! [НЕКРОПОСТИНГ]
« Ответ #35 : 17 Марта 2019, 22:19:43 »
Спасибо за некропостинг. Прочитала и всплакнула: я так понимаю что советовать автору при таких условиях труда перейти в стриптиз, поздно уже, да?
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #36 : 21 Марта 2019, 15:58:40 »

Есть мозги и опыт - уходи из ЖЭКа, мастера везде нужны.

За всё то, что мы терпим. За то, что нам приходится молчать о работе, стиснув зубы, доказывать очередному оперу, что мы просто мимо проходили, что алиби есть
Я думаю, скупщики-барыги могут простыню скорби не меньше настрочить.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный