Такое бывает иногда. И не только у того вьетнамца, читала еще про какого-то московского или подмосковного электрика, который запросто голыми руками мог подключать провода под напряжением и ему хоть бы хны. Конечно, не на каждом шагу, но это не 1-2 случая в мире и все. Не знаю, чем это объясняется, особенности сопротивления тела, что-то такое. А бывает и наоборот, чуть что- дико током шарашит. Когда реально сухой воздух и статическое электричество зимой всех достает - оно неудивительно. Но не только от этого бывает. У меня еще иногда такое на нервной почве бывает, в одних случаях просто техника ломается, но никаких ударов током, а в других вроде и с влажностью все в порядке, но меня шарашит постоянно и от кран с водой в ванной, и об микроволновку, и об ноут (а вот это уже печальнее). И техника, бывает, глючит. А вот это распространено куда больше, чем нечувствительность к току. Подсаживаешься на валерьянку с пустырником, немного успокаиваешься - и вроде перестает ломаться все, что посложнее винтика и шарашить током. Вот вчера с психу об микроволновку таким разрядом шибанула, аж сама выругалась...но у меня и были основания для психов.