приют — худший из возможных вариантов. поэтому и не одобряю.
У нас на шестой Радиальной приют подожгли. Погибли животные. Если бы не ПиДжей, который отчего-то очень плющился по этому приюту, я б даже и не узнала, хотя почти рядом с домом.
Но я понимаю, почему сожгли.
Вонь неимоверная. Грязь несусветная. Через 500 метров - пищевой колледж.
А самое интересное, что 12 лет назад мы с мужем взяли щенка из этого приюта. Когда наступила пора его прививать, я написала на форум приюта, чтобы меня скоординировали, где (это теперь гос. вет. клиника в Царицино стала домом родным, а тогда я ничего не знала) и мне в ответ написали, что прививки стоят 6000. Я ответила, что таких денег у меня нет (12 лет назад, помните об этом). Мне сказали, что это была проверка, на "вшивость", смогу ли я отдать всё ради собаки. А прививки стоят всего-то 480 рублей - комплекс. И велели вернуть щенка. Я подписала договор - и вернула. 12 лет назад я была не такая, как теперь, сейчас бы никто у меня не отобрал собаку. А тогда - вернула. Покорно.
Вот зачем они это сделали? Зоошиза? Директорша приюта была вся в золоте - дутом, совковом золоте, толстая, сытая, с цыганскими серьгами в ушах и норке на разожравшейся тушке.
И щен вернулся в клетку.
Зачем она это сделала?