Автор Тема: Все есть, но ничего нет  (Прочитано 9231 раз)

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
Re: Все есть, но ничего нет
« Ответ #30 : 12 Октября 2016, 12:38:26 »
Можно и по знакомству попасть на внезапный неадекват. Людям свойственно иметь зайопы, иногда внезапные. Поэтому в любом случае лотерея.
Один мой знакомый неожиданно выселил со сьемного жилья других моих знакомых сразу после их свадьбы. С формулировкой "вы тут будете детей рожать, а мне тут детей нинадо". Хотя девушка беременной не была и не планировала((
« Последнее редактирование: 12 Октября 2016, 12:40:38 от redvivid »
C аватарки Редвивид, подозрительно глядит,
Мне же сильно непонятен Редвивида внешний вид.
То ли дьявольский тот взгляд, то ль Чернобыль виноват
Я ведь не курил ни разу... У неё ж четыре! глаза!!!   © Северный_ветер

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #31 : 12 Октября 2016, 12:39:49 »
Вотти меня перекрывашки эти удивили больше всего. Имхо - показатель неадеквата.
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #32 : 12 Октября 2016, 12:40:15 »
Меня в принципе умиляют такие стартовые авторы. Вот смотрите, она написала проблему. Потом написала, как она может её решить. Потом написала, что не знает, решать ей эту проблему или нет. Чего она от нас хочет? С таким подходом нам остается только зубоскалить.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #33 : 12 Октября 2016, 12:42:21 »
Меня в принципе умиляют такие стартовые авторы. Вот смотрите, она написала проблему. Потом написала, как она может её решить. Потом написала, что не знает, решать ей эту проблему или нет. Чего она от нас хочет? С таким подходом нам остается только зубоскалить.
Не может решиться её решить. Яиц стальных не хватает
Самый меткий ком 2023

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #34 : 12 Октября 2016, 12:44:13 »
Не может решиться её решить. Яиц стальных не хватает
А подобные жалобы помогают их отрастить? Хотя почему бы и нет.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #35 : 12 Октября 2016, 12:46:08 »
А вы всегда ПЕРЕКРЫВАЕТЕ газ и воду?

Газ -- всегда. На автомате даже в чужих квартирах.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #36 : 12 Октября 2016, 12:50:12 »
Газ и воду перекрываю только если уезжаю куда-то больше чем на день. Да, если едем к свекорам в другой город с ночевкой- перекрываем. На отдых на неделю- само собой. Хотя если я к своим родителям утром туда, вечером назад (а муж дома), и тем более если куда-то пошла в пределах своего города, не перекрываю.
А так по истории- подозреваю, родители ей хотят таким образом показать "ты еще малявка, слушай нас, ты без нас ничего не можешь, пропадешь, так что делай как мы говорим", бывают такие люди.

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
« Ответ #37 : 12 Октября 2016, 12:54:52 »
Лой, не знаю как с новыми кранами, а старые краны вроде бы не советуют часто крутить

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #38 : 12 Октября 2016, 13:24:11 »
Газа нет, воду перекрываю всю при отъезде на 2 и более дня, кроме одного холодного летом, так как просим соседей поливать, а кран уличный отведен от кухонного стояка.
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #39 : 12 Октября 2016, 13:33:40 »
Автор, ПОШЛА НАХ*Й С ТАКИМИ ПРОБЛЕМАМИ.
Зарабатывать 20 и 10 за комнату, ну надо же, вот это беда. Не для белых людей.
Тут как бы выбор - либо терпеть поехавших родителей, либо добиваться всего самостоятельно. Если выбрала первое, то чего теперь ныть, что влезла на ёлку, а жопа в клочья? П*зда тупая.

Объясните мне, пожалуйста, почему в современном мире считается нормальным бежать из дому, из квартиры, где ты зарегистрирован и имеешь право проживания, биться, как рыба об лёд, учась и работая одновременно, снимать какой-нибудь сраный угол на задворках вселенной с клопами и бухими соседями, ДОБИВАТЬСЯ (ненавижу это слово) всего самому, только чтобы самые родные люди - родители - тебя не дойопывали и не тиранили? Что же это за родители такие тогда???

Как же мы жили в коммуналках по пятнадцать человек, в комнате - пятеро, и у меня с четырёх, с четырёх, блджад, лет был свой угол, свой ящик с игрушками, в котором лежали мои игрушки, которые я выбрала в детском мире, а не которые выбрали за меня; когда мы переехали, у меня была своя комната, в которую ни одна собака не имела права сунуть носа без разрешения, и там уверенно царил мой бардак и разбросанные учебники, почему в пятнадцать лет, когда я сказала, что вместо "вот этого очаровательного женственного пальто с норковой оторочкой" я хочу косуху - мне купили косуху, почему я никогда никуда не должна была бежать от мамы, от бабушки, от тёти, от дяди, почему они не считали, что если я не желаю подчиняться, то мне нужно съехать, почему вообще меня никогда не заставляли подчиняться?

Почему сейчас - соси или беги?

Это НЕ-НОР-МАЛЬ-НО!!!
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #40 : 12 Октября 2016, 13:47:41 »
Тетя Сэм, а я вам завидую :'(
Самый меткий ком 2023

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #41 : 12 Октября 2016, 14:01:45 »
Тетя Сэм, а я вам завидую :'(

Но ведь любовь - это так естественно... Если любишь, разве заставишь прогибаться? Я не о компромиссах, порой нужно от чего-то отказываться ради общей цели, стайный инстинкт. Норма. Но нарочно мучить? Просто "потому что"?

Зачем?

Простите, подгорело уж очень.
It’s almost what I need"
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)

Оффлайн cotofei

• Старожил
« Ответ #42 : 12 Октября 2016, 14:36:52 »
Может надеялась, что дочка приучится к самостоятельности? А она так расpizdяйкой и остается (а теперь еще из-за мелкого жемчуга страдает).
В квартире, на маму записанной, реально ничего страшного не вижу. Если квартиру купили родители понятно им не хочется, чтобы дочка ее проср..ла и потом к ним снова явилась (как тут уже и говорили).
А судя по девочкиным страдашкам, от нее этого запросто можно ожидать.

Да, мама — ниипаццо педагог. *рукалицо.жпг*
Возможно другие методы воспитания уже испытаны?
Не говорю что мама идеальный воспитатель, но страдашки девушки смешны, ИМХО. Сама она, кроме как "не причинять серьезного вреда" еще ничему не научилась. Но при этом она получает неплохую зарплату, у не есть квартира, в которой она живет одна (мамина квартира - так считай ее съемной и копи на свою). Но девочка жалится в интернетике и ничего не делает.

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #43 : 12 Октября 2016, 14:46:51 »
Её ничему и не научат, инспектируя закрытые краны и чистоту посуды. Разве это обучение? Это манипуляция.
It’s almost what I need"

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #44 : 12 Октября 2016, 15:01:21 »
Она и не научится, если ее постоянно будут дергать на поводке родители - если вообще не набить своих синяков, совершая ляпы, хрен получится повзрослеть. А то родители шикарны: мы вырастим тепличное растение, за которым глаз да глаз, будем всячески ей напоминать, что она - раззвиздяйка и неумеха (про свинью и "на 101-й раз захрюкает" помним?), контролировать и следить - но пусть при этом доча станет взрослой полноценной и неинфантильной личностью.

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
« Ответ #45 : 12 Октября 2016, 15:04:09 »
Тетя Сэм, люди разные. Многим комфортно жить одному. Какими бы замечательными ни были родители.

Оффлайн Merrick

• Старожил
« Ответ #46 : 12 Октября 2016, 15:04:27 »
А что мешает автору взять ипотеку сейчас? Она уже получает 40 и может отдавать 20 за ипотеку. Еще 10-15 получать со сдачи.
В случае чего такие родители уж точно не дадут про!"№ть наполовину купленную квартиру.

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #47 : 12 Октября 2016, 15:05:46 »
Тетя Сэм, люди разные. Многим комфортно жить одному. Какими бы замечательными ни были родители.

Замечательная мама инспектирует степень помытости посуды? Ога, замечательная...
It’s almost what I need"

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
« Ответ #48 : 12 Октября 2016, 15:10:38 »
Я не про историю сейчас. Я вообще.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #49 : 12 Октября 2016, 16:32:59 »
Лой, не знаю как с новыми кранами, а старые краны вроде бы не советуют часто крутить

Ну ку. У меня, конечно, новый газовый кран, но все равно на ночь и когда ухожу перекрываю. Привычка.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Verus

• Ветеран
« Ответ #50 : 12 Октября 2016, 16:47:45 »
Представляю,  как будут бегать и бугуртить родители, если девушка, не дай б-г, туда парня приведет!
  Поэтому мне девушку и заранее жалко, и потому именно думаю, что ей бы желательно жить в другом месте. А вот по поводу работы - опыт нужен, пусть хотя бы годик отработает, а лучше два - ради обучения и стажа.

Оффлайн Morkovk

• Постоялец
« Ответ #51 : 12 Октября 2016, 16:51:31 »
свободны два дня в неделю, и это не выходные? - автор, иди нафиг, ты реально зажралась

Во всем остальном я на стороне девушки. Это реально очень прессует, когда тебе вроде бы все дали, и ты должна быть благодарна, но по факту отсутствие свободы сводит на нет весь кайф.

И кто тут говорил, что получать 20, 10 отдавать за комнату - это ок... ну не знаю. Испортить здоровье плохим питанием - оно того стоит?
Иди легко

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #52 : 12 Октября 2016, 16:58:17 »
И кто тут говорил, что получать 20, 10 отдавать за комнату - это ок... ну не знаю. Испортить здоровье плохим питанием - оно того стоит?

эээ? автор?

1) она косячит и устает на работе за 45т.р - логично искать более подходящую работу
2) она может вернуться к родителям и не тратить 10 на съем

По сути ее хотелка - получать 45тр и не работать, жить отдельно, но бесплатно и без контроля.
Вердикт: дева хочет и рыбку съесть и удовольствий.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #53 : 12 Октября 2016, 17:09:46 »
свободны два дня в неделю, и это не выходные? - автор, иди нафиг, ты реально зажралась

От помощи родителям, от которых она живет вроде как отдельно по их, ежели что, желанию.

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #54 : 12 Октября 2016, 17:20:01 »

Это НЕ-НОР-МАЛЬ-НО!!!
Во-первых, те кто нормально - им нет особо причины об этом в инетах писать. Ну разве что если хочется белым плащиком помахать, а это мало где бывает уместно.
Во-вторых, проблема здесь не в том, что девушка находится в состоянии аццкого пиzdеца. У нее есть некоторые проблемы, которые она может решить, но она не хочет даже начинать их решать, она хочет плакать, что ей плохо. А не хочет решать, потому что ей не так уж и плохо.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #55 : 12 Октября 2016, 17:49:24 »

Это НЕ-НОР-МАЛЬ-НО!!!
Во-первых, те кто нормально - им нет особо причины об этом в инетах писать. Ну разве что если хочется белым плащиком помахать, а это мало где бывает уместно.
Во-вторых, проблема здесь не в том, что девушка находится в состоянии аццкого пиzdеца. У нее есть некоторые проблемы, которые она может решить, но она не хочет даже начинать их решать, она хочет плакать, что ей плохо. А не хочет решать, потому что ей не так уж и плохо.

Так ведь её ж затаскали, замучили, как ей решать проблемы, если ей не давали вздохнуть? Ничего - самой? Она не привыкла, не умеет. Ну так и пусть в попу дуют, нефигна к непомытым тарелкам прийопываться. Можно подумать, мир сколапсится от непомытых тарелок, о, ужос.

Мать приезжает ко мне в гости, грустно осматривает груду посуды в раковине "дочь, давай я помою?" Нет, мам, мы будем пить чай и смотреть интересное кино. Видела "таксу"? Это артхаус"

И как-то всё, на этом закончилась битва за тарелки.
« Последнее редактирование: 12 Октября 2016, 17:55:21 от Тётя Сэм »
It’s almost what I need"

Онлайн Beth_csn

• Ветеран
« Ответ #56 : 12 Октября 2016, 17:55:06 »
Так ведь её ж затаскали, замучили, как ей решать проблемы, если ей не давали вздохнуть? Ничего - самой? Она не привыкла, не умеет.
И что? Она теперь до пенсии будет сидеть и ныть, потому что мама с папой ее чему-то там не научили?

Ну так и пусть в попу дуют, нефигна к непомытым тарелкам прийопываться. Можно подумать, мир сколапсится от непомытых тарелок, о, ужос.
А вот до какого момента дуть деточке в попу, а с какого начать прийопываться к немытым тарелкам - это уже решение родителей. Девочку не устраивает, так девочка уже взрослая, пусть учится и привыкает жить сама.

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #57 : 12 Октября 2016, 18:00:02 »
А вот до какого момента дуть деточке в попу, а с какого начать прийопываться к немытым тарелкам - это уже решение родителей. Девочку не устраивает, так девочка уже взрослая, пусть учится и привыкает жить сама.

Нет. Нельзя так. Сначала пылинки сдувать, а потом - бац - фигли у тебя тарелки непомытые.

Да воообще никак нагибать нельзя. Никого. Никогда. Нужно говорить словами через рот.  Внезапно, не очень сложный скилл.
 - Доча, у тебя посуда грязная.
 - Но, мам, это же моя квартира... как хочу, так и живу.
 - Нет, не твоя, это моя квартира, живи, как хочу я.

И всё встало на свои места.
It’s almost what I need"

Онлайн Beth_csn

• Ветеран
« Ответ #58 : 12 Октября 2016, 18:02:43 »
Нет. Нельзя так. Сначала пылинки сдувать, а потом - бпц - фигли у тебя тарелки непомытые.
Это вы так считаете. А родители автора считают по-другому.

Да воообще никак нагибать нельзя. Никого. Никогда. Нужно говорить словами через рот.  Внезапно, не очень сложный скилл.
 - Доча, у тебя посуда грязная.
 - Но, мам, это же моя квартира... как хочу, так и живу.
 - Нет, не твоя, это моя квартира, живи, как хочу я.

И всё встало на свои места.
А как, вы полагаете, проходили диалоги в истории?
И, допустим, встало все на места, а дальше что? Дочь начнет резко посуду сразу после еды мыть? Посуда начнет мыться сама? Мать внезапно перестанет волновать посуда?

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #59 : 12 Октября 2016, 18:32:51 »
третье.
It’s almost what I need"