Автор Тема: Яблоко от яблони?  (Прочитано 7014 раз)

Неженка

• Гость
Re: Яблоко от яблони?
« Ответ #30 : 13 Октября 2016, 18:04:49 »
Или ей всё детство рассказывали, что быть маляром, швеей и поваром - страшный позор, "не будешь учиться - станешь дворником", и так далее.

Судя по зарплате продавца, это далеко не Москва и не Питер. Потому не факт, что с в/о она бы получала сильно больше.

Оффлайн Дениятос

• Старожил
  • стал особенным дебилом и постиг все тайны рун
« Ответ #31 : 13 Октября 2016, 18:14:19 »
страшный позор - для родителей. они же в белых польтах и с вышками, а дочь подкачала чот
моя учительница математики своего сына по етому принципу в мгу пихала. мол, мы все в семье его закончили, значит, и ты обязан. два раза он оттуда вылетал со свистом, она собиралась поступать его в третий, но чем дело кончилось, не знаю - они в другой город переехали
Оторви ей руки и тащи сюда. Есть будешь? - Да!

У моего бога хер больше, чем у твоего

Оффлайн Рыба Осетр

• Ветеран
  • Окей, Гугл, принеси мне виски.
« Ответ #32 : 16 Октября 2016, 09:04:07 »
у меня есть сын моего бывшего мужа, живет с бабушкой, общаемся. Его колбасило, он не хотел учиться после школы, потом устроился в колледж, потом подрабатывал (хорошо) и чуть его не отчислили, и так череда качелей. Бабушка рыдала, я чесгря тоже переживала и на мозги капала по мере сил. надо сказать, пацан умный, победитель олмпиад по математике, информатике и физике.
В конце концов я похерила это все и бабушку убедила, мол ваш муж без образования всю жизнь честно проработал и Вы тоже и вон какие хорошие люди. Отстали мы от него, чет он там работал/пытался восстановиться.  В итоге доучивается, все пересдал и идет на  красный диплом.
Устойчивая психика - это когда жизнь, пиная тебя, ломает себе ногу.

Оффлайн Kirgava

• Старожил
  • Страж Пустошей
« Ответ #33 : 16 Октября 2016, 09:39:06 »
Тот момент, когда тебе 24 и ты с в/о, но зарплата года два назад благополучно съехала, и в месяц и 16 случается вместо 25-и, а бывало и 13-14. Т_Т
Территориально - Саратов.
"В песне на время забываешь о страданьях. Но спасти она не может" (с) Незуми, No. 6

Мой ник читается как "Кирджава", кошка цвета осеннего леса. Написание неканонично, но прижилось. :)

Оффлайн Рыба Осетр

• Ветеран
  • Окей, Гугл, принеси мне виски.
« Ответ #34 : 16 Октября 2016, 13:18:24 »
Тот момент, когда тебе 24 и ты с в/о, но зарплата года два назад благополучно съехала, и в месяц и 16 случается вместо 25-и, а бывало и 13-14. Т_Т
Территориально - Саратов.
так жопец бывает( я получала 55+дмс и прочие плюшки, потом пришлось уйти на 35-40(для 40 отчетность должна быть в полном объеме и идеальна, а там придирались к каждому слову). Тогда это было совсем катастрофой, 2 детей, отец болел и там всякие импортные лекарства полулегально добывали(((  а сейчас вообще в декрете за 20 и с мужем разошлась...
Ничего, выйду из декрета и буду ползти вверх.
Устойчивая психика - это когда жизнь, пиная тебя, ломает себе ногу.

Оффлайн Kirgava

• Старожил
  • Страж Пустошей
« Ответ #35 : 16 Октября 2016, 15:20:26 »
так жопец бывает( я получала 55+дмс и прочие плюшки, потом пришлось уйти на 35-40(для 40 отчетность должна быть в полном объеме и идеальна, а там придирались к каждому слову). Тогда это было совсем катастрофой, 2 детей, отец болел и там всякие импортные лекарства полулегально добывали(((  а сейчас вообще в декрете за 20 и с мужем разошлась...
Ничего, выйду из декрета и буду ползти вверх.

Тогда у меня получалось 25-28 в месяц лехко (для Саратова это даже неплохо, да, и я тогда только универ закончила), а теперь вот сижу и познаю прелести экономии. Хд
"В песне на время забываешь о страданьях. Но спасти она не может" (с) Незуми, No. 6

Мой ник читается как "Кирджава", кошка цвета осеннего леса. Написание неканонично, но прижилось. :)