Все разделы > Новости
interfax.ru - снова кровь в школе
Харухи:
чего только с собой в школу не таскали. и в той школе не творили, но! либо щас п*здец какой то с подростками, либо оно и раньше так было, просто сильно в СМИ не освещалось.
мне кажется мое поколение поадекватней было. и имело четкое понимание ху из ху и границы чуяло.
если такая тенденция закрепится - мой дочь будет на домашнем обучении. или мы свалим на загнивающий запад :-X
redvivid:
Я не припомню чтобы у нас кого то пыряли ножами. Максимум по рукам полосовали в порядке самообороны. Драки были часто, но в милицию никто не обращался
ZloeAloe:
--- Цитата: Харухи от 12 Октября 2016, 23:46:43 ---если такая тенденция закрепится - мой дочь будет на домашнем обучении. или мы свалим на загнивающий запад :-X
--- Конец цитаты ---
На "загнивающем западе" у школия вполне может оказаться огнестрел, и не у одного.
Так что все относительно.
Моральные уроды и агрессивные неадекваты были и будут. Вопрос лишь в том, как их держать в рамках социальных норм.
Я, как вам известно, за живительные люли при проявлении немотивированной агрессии. Но это тема для другого срачика.
Рич, применяли и резали не для того, чтобы долбануть в спину в процессе разговора. В этом смысле. В драках и выяснениях отношений в острой фазе всякое бывало, но обычно обе стороны старались свести все к банальному безоружному мордобою. Могли в порядке самозащиты полоснуть по руке\ноге, но опять таки не до опасного. Все боялись ответственности.
А про травлю это просто как описание того, что чаще это было фактором морального сдерживания, а не решения проблемы силой.
ZloeAloe:
У нас в спину могли разве что камнями закидать или запинать. Но у нас была мирная страна, интеллигентный городок, хороший район и относительно хорошая школа, гимназический класс и прочие эстетства.
Zdesь был Leo:
Эммммм... Ну вообще здесь неадекват одной девицы умножен на фиялковость двух других.
Что это за разборки такие, что словами разговаривают и спинами поворачиваются по просьбе оппонента?
В мою школьную бытность в разборках быстро переходили от слов к делу.
Навигация
Перейти к полной версии