Все разделы > Новости
interfax.ru - снова кровь в школе
Johannes:
--- Цитата: Loy Yver от 12 Октября 2016, 22:58:15 ---Йоханнес, воспитывать? *робко*
--- Конец цитаты ---
пока получается так себе >:(
Loy Yver:
--- Цитата: Крыска от 12 Октября 2016, 22:58:48 ---И классе в третьем несколько занятий давать по "что нельзя делать с другими людьми"
Изнасилования там, поножлвщина, битье головой об стену, снятие на камеру и выкладывание в сеть отснятого
--- Конец цитаты ---
Крыск, если родители с года (или когда там ребенок начинает хоть что-то понимать) не рассказывали, что делать всевозможно больно другим нехорошо, в третьем классе такое чадо ничему уже не научишь просто так, да еще и в школе, где на одну учительницу тридцать чадушек.
Йоханнес, ну, будут и воспитанные деточки рождаться, лишь бы нам родителей воспитанных дождаться. :-[
Каталина:
--- Цитата: ZloeAloe от 12 Октября 2016, 23:02:33 ---В России и существуют интернаты и школы закрытого типа для малолетних преступников. В зависимости от типа школы с 11 или с 13 лет.
Учеба + трудотерапия + спорт + соцпедагоги.
Вот только как институт исправления они пока свою эффективность доказывают довольно условно.
--- Конец цитаты ---
Насколько я знаю, у нас вообще исправление преступников не особо работает.
Твинк:
--- Цитата: ZloeAloe от 12 Октября 2016, 23:02:33 ---В России и существуют интернаты и школы закрытого типа для малолетних преступников. В зависимости от типа школы с 11 или с 13 лет.
Учеба + трудотерапия + спорт + соцпедагоги.
Вот только как институт исправления они пока свою эффективность доказывают довольно условно.
--- Конец цитаты ---
Об этом я слышала. Но отчего-то отправляют туда п*здюков крайне редко.
ZloeAloe:
Ну так отправляют туда за убийства, покушения на убийства, тяжкие телесные, многократные кражи в крупном размере, разбойные нападения, изнасилования - не просто так.
Из-за того, что условный Вася условному Пете каждый день ставит синяк и отжимает мелочь - не отправят.
Соответственно, я не детский психолог и об эффективности могу судить только по цифрам рецидива.
Да, прочла как-то ради интереса "Криминальную Психологию Подростков" - просто чтобы убедиться, что 11+ всегда были звездец какие, а не сейчас срочно с ума посходили.
Навигация
Перейти к полной версии