Все разделы > Новости

interfax.ru - снова кровь в школе

<< < (13/14) > >>

tabby:
тьфу, блть, животные.
с одной стороны да, воспитание, да, у малолетних преступников часто бывает неблагополучная семья и вроде, будь всё по-другому, преступлений можно было бы избежать, но ведь мне встречалось куда больше абсолютно других примеров. когда кто-то из плохой семьи взял да не стал судаком. и таких случаев не мало. меж тем, между несчастным ребёнком и мразотой, третирующей и мучающей одноклассников и уж тем более, совершающей тяжкие преступления, огромная пропасть.
так что бороться надо комплексно с этим. воспитание да, в первую очередь. но и снизить наступление уголовной ответственности хотя бы за тяжкие. как тут сказали ранее, перевоспитать шанс будет ещё.

Shisho:
tabby, а как их перевоспитывать? Вот совершил подросток тяжкое преступление, определили его в колонию, а там все такие. И общаются они, и друзей находят среди себе подобных. Выйдет оно на свободу и что? Как его запихать в нормальную жизнь среди относительно честных и неагрессивных людей, если у него другие нормы уже?

tabby:
Шишо, не знаю, я же предполагаю :С
в исправительных учреждениях, наверное, подход менять, чтобы в них не повторялось та же самая классовая-ранговая е*анина, но в среде агрессивных подростков уже. но без понятия, как. всё равно 24/7 за ними не уследить.

Джигурнет:
Я счастливый ребенок понилэнда. Принесенные в школу перцовка и пара ножей были скорее для похвастаться перед одноклассниками (поцаны, смотрите какая херня крутая у меня есть). И вот счас это все читаю и ах0еваю.

Нет, травить травили. Еще как. Но травля выражалась больше в сильном моральном пресинге и порче вещей.
Я бы на месте девочек спиной не повернулась. Но я бы ожидала, что надо мной хотят как-то гадко подшутить, пендель дать или испачкать чем-то. Про порезать и мысли бы не было...

Red_moon:
мдаааа, такую девочку уж точно никто не изнасилует

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии