Все разделы > Новости
lenta.ru - Шоссе на радугу (голосование)
Loy Yver:
--- Цитата: Настоящая Леди от 13 Октября 2016, 09:57:20 ---Да вот даже не знаю, что хуже в условиях нашей реальности: отсутствие такого закона или наличие РАЗРАБОТАННОГО НАШИМИ ДЕПУТАТАМИ, еще и совместно с РПЦ, не дай б-г.
--- Конец цитаты ---
На мой взгляд, однозначно наличие.
whc:
--- Цитата: Loy Yver от 13 Октября 2016, 10:04:26 ---На мой взгляд, однозначно наличие.
--- Конец цитаты ---
Наших депутатов, РПЦ или продукта их деятельности? ::)
Zanthiа:
Если с пздцомой неизлечимой без шанса на более-менее полноценную жизнь (неснимаемая боль, деменция, инвалиды, после определенного возраста) - разрешить. А всем подряд - может, сначала попробовать полечиться? А то сколько таких депрессующих поэвтаназируют, хотя во многих случаях после курса лечения антидепрессантами и прочими средствами вполне оклемались бы и начали радоваться жизни! То есть если онкология или парализованный инвалид, который на ноги уже не встанет - при желании пусть уходит. А если чисто психическое при достаточно здоровом теле - сначала лечение и комиссии, достаточно длительный срок, а не только захотел и получи. Ты сначала покушай вкусных таблеточек, а если через год не передумаешь - посмотрим, может и отправим тебя в Вальхаллу.
whc:
--- Цитата: Zanthiа от 13 Октября 2016, 10:25:59 ---может и отправим тебя в Вальхаллу.
--- Конец цитаты ---
Какую нахер Вальхаллу - там вроде бы другие критерии приёма :)
Loy Yver:
--- Цитата: whc от 13 Октября 2016, 10:07:10 ---Наших депутатов, РПЦ или продукта их деятельности? ::)
--- Конец цитаты ---
Комплексно. ;D
--- Цитата: whc от 13 Октября 2016, 10:27:07 ---Какую нахер Вальхаллу - там вроде бы другие критерии приёма :)
--- Конец цитаты ---
*заинтересованно* Интересно, меня примут? ::)
Навигация
Перейти к полной версии