Автор Тема: rg.ru - В Австрии суд оправдал насильника малолетнего ребенка.  (Прочитано 17547 раз)

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
*пожимает плечами*
Да, пжалста, свалю. Надеюсь никогда не пойму нахрена некоторым особо гуманным живые насильники детей.
Особо гуманные считают, что убивать людей плохо. Просто европейское общество уже прошло этап вопросов "зачем нам живые евреи/цыгане/гомосексуалисты/коммунисты". У общества азиатского еще всё впереди.

Это фетиш такой, да?
Возможно, но по мне лучше возведенные в фетиш права человека и (о ужас!!!) "общечеловеческие" ценности, чем средневековье с полумагическими традициями мести.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Nevermind2015

• Ветеран
Возможно, но по мне лучше возведенные в фетиш права человека и (о ужас!!!) "общечеловеческие" ценности, чем средневековье с полумагическими традициями мести.

Хрен не слаще редьки. Если возведение прав человека в фетиш приводит к тому, что у убийцы, грабителя, насильника больше прав, чем у законопослушного гражданина (особенно если убийца/грабитель/насильник принадлежит к числу "униженных и оскорбленных", а законопослушный гражданин - всегда перед всеми виноватый белый гетеросексуальный мужчина) - вряд ли это намного лучше средневековья.
Если человек - социальное существо, то я - существо асоциальное :D

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)

Хрен не слаще редьки. Если возведение прав человека в фетиш приводит к тому, что у убийцы, грабителя, насильника больше прав, чем у законопослушного гражданина
Почему больше?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Killemall

• Ветеран
Как ни странно это звучит, но и европейским ценностям нужны мигранты. На одного дебила, пять вразумляемых найдутся.
Пропорцию не перепутали? Фрау М. тоже вот говорила про рынок труда, а выяснилось, что подавляющее большинство приехавших без проф.образования, а едва ли не половина - без школьного оконченного даже.

Особо гуманные считают, что убивать людей плохо. Просто европейское общество уже прошло этап вопросов "зачем нам живые евреи/цыгане/гомосексуалисты/коммунисты". У общества азиатского еще всё впереди.
И оказалось беззащитным перед обществом мусульманским.
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.