Все разделы > Новости

aif.ru - быть моральным уродом недорого (18+)

<< < (10/19) > >>

dragolub:

--- Цитата: Крыска от 14 Октября 2016, 09:53:32 ---И интересно, неужели это принесло настолько больше профита, чем честная история с подобрашкой и грыжей?
--- Конец цитаты ---

шок-контент -> больше просмотров/кликов/цитирования

Bloody Faery:

--- Цитата: Big_Muzzy от 14 Октября 2016, 09:14:16 ---Я просто не представляю, как можно насиловать собаку в парке. Пришел, такой, вынул письку и начал насиловать. А прохожие такие "окай, нас это не касается, идем отсюда скорее а то нас изнасилуют оба - и хозяин и стаффорд"?
И никто не снял сей перформанс на мобильник и не выложил в сеть?

Не, я верю в то, что мог насиловать. Но дома. Ну может если и в парке было раз-другой ночью и кто-то видел... Но чтобы 8 лет ежедневно в парке - не верю, увы.

--- Конец цитаты ---
Не может быть, чтобы именно 8 лет и именно в парке. Его 4 года как открыли после реконструкции. А в период ремонта - ну где там таким заниматься, вокруг куча рабочих ходит?

Неженка:
Не выдумывайие, какая стафф "серьёзная" собака, это ж декоративная версия питбуля. Они только шины грызть и чужих собак горахды, а к людям очень ласковые, даже к чужим.

Вот тут подробности об истории. Про 8 лет насилия в парке не известно, это кто-то выдумал. http://m.ufa.kp.ru/daily/26592.5/3608135/

Serpent:
О, как я и предполагал. 300шиза уже вовсю собирательством денежек занялась по этому поводу.
Посмотрим сколько накурлыкают в этот раз. Бонус в Питере вроде около 2млн собрал. После чего торжественно издох.

300шизы такие 300шизы. Насиловать стаффорда, надо же такое придумать. Чтоб вам белого медведя попытаться изнасиловать. Или бурого.
Без пруфца с видосиком факта изнасилования всё тянет на 300-высер.

Этих упоротых трёхсоток надо самих живьём скормить их опекаемым питомцам

whc:

--- Цитата: Serpent от 14 Октября 2016, 12:26:55 ---Этих упоротых трёхсоток надо самих живьём скормить их опекаемым питомцам

--- Конец цитаты ---

Смотря чем занимаются, Змейский.
Если упарываются по реальной помощи - лечении и пристрою, стерилизации за свои деньги .. да хй бы с ними, пусть прибираются в мире.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии