Все разделы > Новости
aif.ru - быть моральным уродом недорого (18+)
dragolub:
--- Цитата: Крыска от 14 Октября 2016, 13:35:49 ---Ну то есть ноги растут не от истории собачкоспасателей, а чисто от напейсателей?
Я надеюсь на это, по крайней мере
--- Конец цитаты ---
среди спасателей мог найтись активист СММ-щик, и понеслась
Alguna Vez:
--- Цитата: Serpent от 14 Октября 2016, 12:26:55 ---300шизы такие 300шизы. Насиловать стаффорда, надо же такое придумать.
--- Конец цитаты ---
Сёрп, ну не свисти если не знаешь, а?
Вот у меня ща в ногах валяется полустафф, я с ним чо хочу могу делать, и не только я, но и младшая псинка, она его тяпнет, а он только пищит-зовёт на помощь. Убийца бл*ть.
Neika:
--- Цитата: Alguna Vez от 14 Октября 2016, 15:38:14 ---Вот у меня ща в ногах валяется полустафф, я с ним чо хочу могу делать
--- Конец цитаты ---
даже палку в сраку засунуть? о_О
по теме - ну почему я ни капли не удивлена. Зоошиза ну очень любит выдумывать истории пожесче, там, что щенят спасали прямо из пасти живодеров, стаффа насиловали в жопу и не просто так а аж 8 лет, что дворняге в пасть петарду сунули и так далее и тому подобное...
Silvira:
Я вот тоже подобным зооактивистам не верю. Они любят шумиху раздувать ради денег на шанечек.
Alguna Vez:
--- Цитата: Neika от 14 Октября 2016, 17:32:42 ---даже палку в сраку засунуть? о_О
--- Конец цитаты ---
Ви таки не поверите, температуру собакам измеряют ректально. Так что да, и "палку в сраку" тоже стерпит.
А про петарды в пасть, к сожалению, не байки. И не только собакам - котам засовывали (слабонервные, простите).
Навигация
Перейти к полной версии