Цитата: Margot от 15 Октября 2016, 16:19:05Вы мне напомнили двух моих знакомых Один на этой почве заявил жене, что не царское это дело в звизде ковыряться!(с) А второй тоже что-то из серии, что ну его нафик влагалище нюхать. Вот бывают такие экземпляры.О, и что, они правда насовсем завязали с этой мерзостью?
Вы мне напомнили двух моих знакомых Один на этой почве заявил жене, что не царское это дело в звизде ковыряться!(с) А второй тоже что-то из серии, что ну его нафик влагалище нюхать. Вот бывают такие экземпляры.
Эм. Мне кажется, или он ищет как отмазаться от секасу, или тиранит даму.Ну нереально же. Ну или секс раз в неделю. Помню - подруга рассказывала, как ее партнер жаловался, нет, высказывал ей, что из ее влагалища сильно пахнет влагалищем, а его б устроило, если б там морозной свежестью, или духами какими.Ходила она сначала районному гинекологу, анализы ок, при расспросе - и запах ок, честночестно. Потом в платную, с таким же результатом. Чувак все равно требовал убрать ВСЕ волосы, перед актом и СРАЗУ после - спринцеванием как минимум 2 литрами жидкости. И то запашок был не совсем то.
Морозная? Свежесть? Он что, снеговикосексуал?
А мне чет представилось, как он перед сексом уговаривает даму сбе намазать вагину мятой или эвкалиптом...
Запишите в нелепицы минет с холлсом. Я не думал, что до этого можно дойти умом.
мне чет представилось, как он перед сексом уговаривает даму сбе намазать вагину мятой или эвкалиптом...
А мягкий.
А я не могу стереть картину, как мужик брызгает туда освежителем, принюхивается, и потом еще добрызгивает.
Цитата: Margot от 15 Октября 2016, 23:05:34А я не могу стереть картину, как мужик брызгает туда освежителем, принюхивается, и потом еще добрызгивает. Все хуже. А потом читает текст на освежителе во время куни)
Я прям всю голову сломала, что ж это за товар былГенеральские Щупальца Калорийные?
А что у кальмаров и щупальца едят? Я думала только их "купол", как мешочки такие.
И да, я в полном охренении, как на еду можно было свернуть даже такую тему