Автор Тема: Самое страшное слово на букву "Г"  (Прочитано 5824 раз)

Red_moon

• Гость
Самое страшное слово на букву "Г"
« : 16 Октября 2016, 11:18:40 »
Месячные идут с 13 лет, в 15 все еще были нерегулярными. Мама повела к детскому гинекологу, разговаривала с ней сама. Мне прописали гормональное лечение, но мама испугалась! Она часто уезжала в командировки и решила, что я сама не справлюсь и сделаю только хуже. Мне же она сказала, что это потому что я худая и все само придет в норму когда я поправлюсь. В 18 наткнулась на копию своей карты с результатами анализов и прописанным лечением. Побежала к врачу(хорошо что она еще там работает и приняла меня). Потом ко взрослому врачу. Сейчас лечусь уже полгода, цикл выровнялся.
Но я похожа на мальчика. У меня жилистое тело, без груди, талии и попы. Весила 43, Сейчас набрала 8 кг. Ничего женского так и не появилось. Зато нарисовались икры и бицепсы. Груди до сих пор нет, на попе ямочки как у мужиков, широкие плечи, голос довольно грубый. При том, что занимаюсь я восточными танцами выгляжу как начинающий пловец.
И это уже не получится поправить. Спасибо мама. ПМП.

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
Re: Самое страшное слово на букву "Г"
« Ответ #1 : 16 Октября 2016, 11:31:24 »
ужасно, но поправимо
силикон в джеппу, силикон в грудь и будет плюс минус норм не?
а мамке х*ев за пазуху напихать >:(
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
« Ответ #2 : 16 Октября 2016, 11:35:40 »
ужасно, но поправимо
силикон в джеппу, силикон в грудь и будет плюс минус норм не?
а мамке х*ев за пазуху напихать >:(

Силикон репродуктивной функции не поможет, если там уже пздц.
C аватарки Редвивид, подозрительно глядит,
Мне же сильно непонятен Редвивида внешний вид.
То ли дьявольский тот взгляд, то ль Чернобыль виноват
Я ведь не курил ни разу... У неё ж четыре! глаза!!!   © Северный_ветер

Red_moon

• Гость
« Ответ #3 : 16 Октября 2016, 11:36:21 »
далась всем это жопа...еще пару лет назад девушка с огромной жопой была фу, а теперь всем подавай вместо норм жопы кузов от камаза, три года назад были модны татуированные брови, шесть лет назад - адский загар.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #4 : 16 Октября 2016, 11:37:29 »
Или найти того, кто залипает на такой типаж, вылечиться с точки зрения здоровья и успокоиться на этом.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
« Ответ #5 : 16 Октября 2016, 11:39:12 »
Силикон репродуктивной функции не поможет, если там уже пздц.

про это ни слова, может она вообще чф)))

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #6 : 16 Октября 2016, 11:41:11 »
на попе ямочки как у мужиков

ВАТ??????
*Выкручиваюсь у зеркала разглядывая эту красоту неземную* Это вроде обоеполое уняня и мимими!
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
« Ответ #7 : 16 Октября 2016, 11:42:25 »
не на пояснице же
а на жопе

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Red_moon

• Гость
« Ответ #8 : 16 Октября 2016, 11:44:15 »
поделюсь своей стори. когда в 13-14 я страдала болезненными месячными, то мама потащила меня по всем врачам. УЗИ показало у меня полное отсутствие матки и придатков. джва раза. ой,сколько сделали моей маме нервов.

Оффлайн Kraagesh

• Старожил
« Ответ #9 : 16 Октября 2016, 11:45:16 »
Ну, по поводу внешности мне такой типаж пожалуй нравится. А по поводу здоровья... Ну, для чайлд-фри это было бы вообще идеально, отсутствие репродуктивной функции.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #10 : 16 Октября 2016, 11:52:01 »
Встречала женщин, которые при крепкой подтянутой внешности с широкими плечами и маленький грудью были вполне себе женщинами, а не мужиками. И дети у них были. А в 18 лет обычно все еще поправимо более-менее, пусть фигура не будет уже "песочные часы", однако выправить цикл и детородную функцию еще возможно. Неприятно, но это еще не конец света.
И лучше все-таки жилистое тело "пловчихи", чем сало и жир и вес в 150кг.
поделюсь своей стори. когда в 13-14 я страдала болезненными месячными, то мама потащила меня по всем врачам. УЗИ показало у меня полное отсутствие матки и придатков. джва раза. ой,сколько сделали моей маме нервов.
Капец. А на самом деле что? Узист в глазоньки долбился? По идее если месячные есть, то откуда-то они идут... Матка неправильной формы, с одним недоразвитым рогом или что-то подобное?

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #11 : 16 Октября 2016, 11:55:33 »
Возможно у автора мальчишечья внешность сильно контрастирует с внутренним ощущением себя женщиной. Будь она и по характеру пацаненок все было бы норм. Дело может быть не сколько в гормонах сколько в том, что ну вот такое телосложение. По своему опыту - типаж девочкомальчик пользуется популярностью, мальчишкам к такой легче подкатить т.к. психологически она своя, а вот королевна на шпильках и при полном параде это же стремно, а вдруг отошьет.

Neika, клевый попец! Я когда была потолще у меня и там ямочки были. Сейчас только на пояснице остались. Загуглила - куча девок аццки комплексует из-за ямочек именно на попе. Мир сошел с ума!
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
« Ответ #12 : 16 Октября 2016, 11:57:27 »
Neika, клевый попец! Я когда была потолще у меня и там ямочки были. Сейчас только на пояснице остались. Загуглила - куча девок аццки комплексует из-за ямочек именно на попе. Мир сошел с ума!

ну почему сошел с ума, я тоже считаю что впадины на жопе у девушки это некрасиво, у мужика - кому как, зависит от общего состояния тушки)

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Red_moon

• Гость
« Ответ #13 : 16 Октября 2016, 11:59:41 »
Капец. А на самом деле что? Узист в глазоньки долбился? По идее если месячные есть, то откуда-то они идут... Матка неправильной формы, с одним недоразвитым рогом или что-то подобное?
жуткий загиб. сыну 17)

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #14 : 16 Октября 2016, 12:16:00 »
жуткий загиб. сыну 17)
А потом после таких врачей загибаются даже те, кого вполне можно было вылечить при нормальной квалификации специалиста...

Оффлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
« Ответ #15 : 16 Октября 2016, 12:25:23 »
что то автор все в кучу смешала. какие бицепсы и икры от проблем с гормонами? какие ямочки на жопе?
и да, месячные у меня стали регулрными в 23 года, после того как родила.
а хотя... может у меня талии тоже нет потому что месячные не регулярные были?

Оффлайн Рыба Осетр

• Ветеран
  • Окей, Гугл, принеси мне виски.
« Ответ #16 : 16 Октября 2016, 12:38:34 »
Печально, но с гормонами это лотерея, так как это делают часто врачи, не заморачиваясь.
Помню свои 14 лет, мнес. с 13, и нерегулярная (+/-3 дня), это врач сказала, мол регулярная - это день в день, все прочее- это нерегулярно.
Прописала мне таблетки, они в СССР только вышли на рынок.  Месячные на год пропали совсем. Вот так.
Устойчивая психика - это когда жизнь, пиная тебя, ломает себе ногу.

kasanka

• Гость
« Ответ #17 : 16 Октября 2016, 14:11:34 »
Блин, я наоборот от врача же слышала, что +- 3-5 дней - это норма. Да и сбои от стрессов, питания, недосыпов, смены погоды, Юпитера в квадрате Марса и тд - это не катастрофа, а тоже норма. Всё очень индивидуально.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #18 : 16 Октября 2016, 14:35:03 »
Бицепсы это что-то новенькое в анатомии.
Мужики вон годами качаются. ;D
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
« Ответ #19 : 16 Октября 2016, 14:47:46 »
ну почему сошел с ума, я тоже считаю что впадины на жопе у девушки это некрасиво, у мужика - кому как, зависит от общего состояния тушки)
Но впадины на жопе- это следствие недостаточной жирности тела, т.к. мышцы именно такой формы, с ямочками =/
Что в этом некрасивого, если ты не фанат Ники Минаж - я хз
Бицепсы это что-то новенькое в анатомии.
Мужики вон годами качаются. ;D
Ларчик просто открывается: что бицепс для женщины, то для мужика "что это за ниточка?.. Он вроде вниз висит :o"
Основатель клана ПМП (Потушите Меня Пожалуйста)

Хорошая книжка о домашних тиранах

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #20 : 16 Октября 2016, 14:59:17 »
на попе ямочки как у мужиков
блин, я мужик ;D

по-моему, у девушки не из-за гормонов фигура такая, а просто от природы. я вот худощавого телосложения, с тонкими костями. маман моя наоборот - мощный костяк имеет. другое дело, что ей не нравится ее тело... тут уж, мне кажется, исправлять если только хирургически.  ???
цикл первые пару лет у меня тоже прыгал. а сейчас 2-3 дня туда-сюда. врач говорит, что это тоже норма. могла понервничать, приболеть, все такое. вот он и сместился на пару дней.

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
« Ответ #21 : 16 Октября 2016, 15:09:19 »
Рин, у меня ямочки только при ожирении появлялись. Как и Николь выше писала. Похудела, привела себя в порядок - жопа круглая и красивая.

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн steelslife

• Ветеран
« Ответ #22 : 16 Октября 2016, 15:13:35 »
Ну, по поводу внешности мне такой типаж пожалуй нравится. А по поводу здоровья... Ну, для чайлд-фри это было бы вообще идеально, отсутствие репродуктивной функции.
В 18 не каждый человек готов принять решение уровня "до конца жизни".

Но вообще на данный момент автора именно внешность беспокоит. Плюс месячные же у неё есть? По идее, и остальные детородные функции должны быть живы.

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
« Ответ #23 : 16 Октября 2016, 15:16:57 »
Рин, у меня ямочки только при ожирении появлялись. Как и Николь выше писала. Похудела, привела себя в порядок - жопа круглая и красивая.
При ожирении они появляются потому что на мышцы нарастает большее количества жира, чем на кости)) Ну это та же фигня, что проваленные ямки на месте локтей или коленей у очень полных людей.
Если девушка худая, то там нормальная себе сухая задница, просто не круглая, а орешком.

Оффлайн pifjun

• Ветеран
« Ответ #24 : 16 Октября 2016, 15:47:47 »
А в 18 с гормонами уже точно можно не морочиться, ничего уже не поможет?
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
« Ответ #25 : 16 Октября 2016, 16:15:01 »
Момент уже упущен. к 18 годам уже организм заканчивает формироваться по большему счету. В подростковом возрасте легче скорректировать все это дело, чем перекраивать уже состоявшуюся систему.
Ирина не сильна в кулинарии
Но обладает сказочным умом.
На ужин потчует коллегу Николая
Горячим. Мясом. Мёртвых. Воробьёв.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #26 : 16 Октября 2016, 16:20:20 »
Зато когда мама будет требовать от дочери взамужа и внуков, можно с чистой совестью говорить, что мама сама сделала все, чтобы ни взамужа (какому мужику нужен андрогин?.. да, тут табличка "сарказм" висит), ни детей у дочери не было.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн moriel

• Ветеран
  • многокотэ, хитрокотэ и рептилоид
« Ответ #27 : 16 Октября 2016, 17:56:25 »
А в 18 с гормонами уже точно можно не морочиться, ничего уже не поможет?
Фигура-то сформировалась. Ей уже вряд ли можно помочь гормональным лечением.
А вот гормональный фон править все равно надо. И желательно до причин проблемы докопаться.

К слову, у меня критические дни всего несколько раз с 16 до 18 лет были. Гормоны, да. Потом ОК начала принимать. Но фигура-то женская формировалась. Грудь 2 размера была, талия. Все как надо.
Может, и впрямь у автора и без гормонов было бы примерно такое же тело? ???
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды, в отличие от верующих лицемеров."
Ганс Христиан Андерсен

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
« Ответ #28 : 16 Октября 2016, 17:58:36 »
Ну вообще гормональная терапия по идее в любом возрасте тело меняет, посмотрите на трансов. В любом случае грудь увеличится это 90%, мб прибавится жирка на заднице и бедрах, будет выглядеть получше.

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #29 : 17 Октября 2016, 00:39:19 »
Ха, у вас они хотя бы от чистого сердца. Мне в 17 по результатам УЗИ сказали, что яичники маленькие и таблеток порекомендовали "чтобы их подрастить", и это был МОНИИАГ, а не хухры-мухры; только до него было УЗИ в районной ЖК с нормальными параметрами, в итоге делали третье - и оно подтвердило первое. В 22 чуть ниже уровнем заведении рассказывали про фиброзно-кистозную мастопатию или как ее там и тоже на бумажке писали препаратов пачечку, аптека у них рядом, ну вы понимаете. ОК там не было, бадо-витаминки. ;D
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.