Все разделы > КМП, опубликованные
#18855 - Хотел много детей
Killemall:
--- Цитата: Босячка от 16 Октября 2016, 10:54:03 ---Я, когда мужу показываю на улице на родителей с парочкой погодок или детейс маленькой разницей, он обычно говорит:" смотри, какая мама замученная".
--- Конец цитаты ---
Мои соседки такими не выглядят. Что они делают не так? Или там мужья все делают так? :-[
steelslife
Ставлю на второй, вернется, когда ребенку будет пару лет. Уже говорит что-то, мячик пинает, на горшок ходит, ночью спит - прелесть же!
Неженка:
Надо было сначала собачку завести, что ли. Лужи, какашки, воспитание, ежедневные прогулки, лечение и всё такое. Глядишь и сообразил бы.
Велиар:
--- Цитировать --- тот парень показал мне фото бывшей жены с жОлтыми зубами, он был уверен что на нее западают очень богатые мужики, прям штабелями, там было искаженное восприятие красоты.
--- Конец цитаты ---
- нооо... ведь и с желтыми зубами можно иметь красивые черты лица и хорошую фигуру, разве нет? Или она вся была... не оч?)
У меня есть знакомый такой, который хочет троих и почти сразу. Но он к женщинам при этом относится в этаком пренебрежительном духе, да и сам уже немолод - к 50 ему точно.) Я даже не представляю, как он это понимает. Воспитывать при том не хочет. И с матерью их общаться особенно тоже. Думает, что генетика у него уж больно хороша, о как. В остальном обыкновенный мужик.
Red_moon:
Велиар, там вся неоч была
Loy Yver:
--- Цитировать ---Думает, что генетика у него уж больно хороша, о как. В остальном обыкновенный мужик.
--- Конец цитаты ---
Какая нахер генетика в таком возрасте уже? Возраст отца точно так же влияет на здоровье потомства, как и возраст матери.
Навигация
Перейти к полной версии