Автор Тема: Подслушано - Что я сделала не так?  (Прочитано 10348 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
Re: Подслушано - Что я сделала не так?
« Ответ #30 : 16 Октября 2016, 20:41:36 »
Эх, поженить бы Гугла и Зантию - какая получилась бы пара...
Яжеговномать

Оффлайн Slaanesh

• Старожил
« Ответ #31 : 17 Октября 2016, 11:35:51 »
как бы в 3 года дети обычно любят маму, а не так вот гнобят.
В три года ещё вроде как бывает кризис трёх лет, и проявляться он может по-разному. У знакомых была трёхлетка с попытками суицида, родители ох*евали. Хотя предпосылок вроде не было.
Зачем такие подробности писать? Знаете сколько тут онанистов, мужское население в основном на женских сайтах и сидят, чтобы “подергать“ себе от ваших писанин

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #32 : 17 Октября 2016, 12:54:14 »
В три года ещё вроде как бывает кризис трёх лет, и проявляться он может по-разному. У знакомых была трёхлетка с попытками суицида, родители ох*евали. Хотя предпосылок вроде не было.
Какие к черту крисизы 3 лет? В 3 года кризис, млять уже. Я еще понимаю подростковый, гормоны и т.д. но не в 3 года. Кризис ремня по попе разве что.

Оффлайн Мяшкин

• Ветеран
« Ответ #33 : 17 Октября 2016, 12:55:24 »
еееее профи-педагог нарисовался ::)
не кормить тролля не кормить тролля не кормить тролля

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #34 : 17 Октября 2016, 13:13:27 »
Зачем же сразу ремнем? Можно просто руку сломать.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #35 : 17 Октября 2016, 13:15:07 »
Какие к черту крисизы 3 лет? В 3 года кризис, млять уже. Я еще понимаю подростковый, гормоны и т.д. но не в 3 года. Кризис ремня по попе разве что.
Бьюсь фейсом об пальму.
Яжеговномать

Оффлайн Bloody Faery

• Старожил
  • Fleur-de-Lyse
« Ответ #36 : 17 Октября 2016, 16:14:39 »
Гугл, так ведь в 3 года (ну +/- 6 месяцев) ребенок начинает осознавать себя, как личность. Появляется "Я сам", появляется инстинкт осознавания себя. Уже не "Ваня пьет водичку" а  "я пью водичку", например. Ну и конечно это такой процесс, от которого у ребя крыша улетает. При переходе в школу тоже появляется кризис, связанный с переходом от ведущей игровой к ведущей учебной деятельности. А уж гормональные кризисы да. Это вообще сложные процессы.

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #37 : 17 Октября 2016, 17:25:45 »
Гугл, так ведь в 3 года (ну +/- 6 месяцев) ребенок начинает осознавать себя, как личность. Появляется "Я сам", появляется инстинкт осознавания себя. Уже не "Ваня пьет водичку" а  "я пью водичку", например. Ну и конечно это такой процесс, от которого у ребя крыша улетает. При переходе в школу тоже появляется кризис, связанный с переходом от ведущей игровой к ведущей учебной деятельности. А уж гормональные кризисы да. Это вообще сложные процессы.
Ну я не помню чтобы я или мой брат или кто-либо в 3 мать нахрен слал. В 13-16 бывают случаи, но не в 3. Если такое происходит значит организм требует п*здюлей

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #38 : 17 Октября 2016, 17:30:25 »
Ну я не помню чтобы я или мой брат или кто-либо в 3 мать нахрен слал. В 13-16 бывают случаи, но не в 3. Если такое происходит значит организм требует п*здюлей
Вы что, в детстве уважали бабу? ;D
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #39 : 17 Октября 2016, 17:34:46 »
Вы что, в детстве уважали бабу? ;D
В детстве я уважал всех взрослых, это потом я вырос и понял что уважать нужно не по факту, а за что-то.

Оффлайн Fiona

• Ветеран
« Ответ #40 : 17 Октября 2016, 17:37:47 »
Как раз недавно с подругой обсуждали эту тему - что такие женоненавистники вырастают из тех, кого мама в детстве лупила за каждый проступок. Вот Гугл эту теорию и подтверждает сейчас...
Трехцветное котэ. Акк отобран у хозяйки после захвата кровати, компа и стола.

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #41 : 17 Октября 2016, 17:45:00 »
Как раз недавно с подругой обсуждали эту тему - что такие женоненавистники вырастают из тех, кого мама в детстве лупила за каждый проступок. Вот Гугл эту теорию и подтверждает сейчас...
Мама нас никогда не лупила вообще. Ремня нам давал только отец и только за дело

Оффлайн Jeliza Rose

• Старожил
« Ответ #42 : 17 Октября 2016, 18:04:54 »

скорее, из тех, кого отец лупил, а мать не могла или не хотела защитить (потому что отец и ее мог поколачивать).
стокгольмский синдром, идентификация с агрессором, все дела.

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #43 : 17 Октября 2016, 18:13:55 »
Поддержу Гугла.
Посылать маму в 3 года нахй? Да отпсдить его и делов
И, действительно, в 3 года посылать - это за чертой. В 16-17 бывает у пацанов, берега теряют, проверяют свое мужское на прочность, выипнуться перед дружками дворовыми, характер показывают и тд
И уважать действительно нужно за что-то. А не по факту баба/старший/прэзидент

Я рассказывала историю о Юрочке, который в 4 года давил ногами котят на улице. И маман его такая:"Детишек наказывать нельзя. Вырастет, сам поймет". Юрочка посылал ее нахй, воровал деньги, а потом вырос и стал прикладывать маман головой об стены. А всё. Поздно уже воспитывать.
Надо было его воспитывать и воспитывать в раннем детстве и воспитывать рукоприкладством? Уверена, что да.
Такшта Гугля дело говорит, как по мне. ИМХА
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #44 : 17 Октября 2016, 18:16:12 »
Я рассказывала историю о Юрочке, который в 4 года давил ногами котят на улице. И маман его такая:"Детишек наказывать нельзя. Вырастет, сам поймет". Юрочка посылал ее нахй, воровал деньги, а потом вырос и стал прикладывать маман головой об стены. А всё. Поздно уже воспитывать.
Надо было его воспитывать и воспитывать в раннем детстве и воспитывать рукоприкладством? Уверена, что да.
Может, стоило Юрочку для начала психиатру показать?
Яжеговномать

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #45 : 17 Октября 2016, 18:17:47 »

скорее, из тех, кого отец лупил, а мать не могла или не хотела защитить (потому что отец и ее мог поколачивать).
стокгольмский синдром, идентификация с агрессором, все дела.
Отец мать не бил, как и она его) а нас он бил только ремнем и только за дело. Куда как реже чем других пацанов со двора их отцы. Иногда ремнем по попе очень нужно.

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #46 : 17 Октября 2016, 19:54:27 »
Может, стоило Юрочку для начала психиатру показать?
Какие психологи в разваленном союзе, когда жрать было нечего?

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #47 : 17 Октября 2016, 21:27:41 »
Какие психологи в разваленном союзе, когда жрать было нечего?
А я про психологов и не писала. Психиатры были.
Яжеговномать

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #48 : 17 Октября 2016, 21:39:38 »
А психиатры лечат шизофрению, паранойю, но не недостатки воспитания.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #49 : 17 Октября 2016, 21:41:35 »
Издевательство над животными - это не баловство. Это повод поднимать панику - так все маньяки начинали.
Яжеговномать

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #50 : 17 Октября 2016, 21:52:24 »
Издевательство над животными - это не баловство. Это повод поднимать панику - так все маньяки начинали.
Панику да, для лечения именно у психиатра нет.

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #51 : 17 Октября 2016, 22:40:08 »
А я про психологов и не писала. Психиатры были.
Любимого сыначку и психиатру???

Оффлайн ghb

• Постоялец
« Ответ #52 : 18 Октября 2016, 10:21:59 »
у папы сломался шаблон, он понял что больше аргументов нет

Оффлайн Airy

• Старожил
« Ответ #53 : 18 Октября 2016, 11:32:19 »
Я уверена, что если ребенок в три года посылает родителей на хй, то мудак не ребенок, а родители. В 16-17 как раз какие-никакие, но мозги уже есть, а в три - это ж зеркало. Если отец ни во что не ставит мать, ребенок все это видит, копирует модель поведения, и это никак не пресекают - в чем блин вина ребенка?
И кризисы не кризисы, но ребенок проходит через определенные этапы взросления и становления личности - например, осознает себя отдельным человеком, что мир не вращается вокруг него, учится отстаивать свои границы - ну это все в идеале. И дело родителей тут - помочь через это все пройти, а не согнуть, лишь бы удобней было.

Я не специалист, но что-то мне кажется, что давить котят - это не проблема воспитания, а таки проблема психики, которая требует коррекции у специалистов. То есть ребенок может быть капризным, невоспитанным и избалованным донельзя, но если с головой у него все в порядке, то он не пойдет убивать котят, так же как и адекватный взрослый не пойдет стрелять по собакам по причине плохого настроения. А если у него что-то там в черепушке  подвинуто, то поджопниками проблема не решается.

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #54 : 18 Октября 2016, 11:37:26 »
Поджопниками и не такие проблемы решаются.

Оффлайн Airy

• Старожил
« Ответ #55 : 18 Октября 2016, 11:38:05 »
Не у всех мозги находятся в жопе.

Оффлайн Fiona

• Ветеран
« Ответ #56 : 18 Октября 2016, 11:48:33 »
Поджопниками и не такие проблемы решаются.

Если это реально психическое, а не избалованность и вседозволенность, ребенок начнет мучить и убивать животных тайком, чтобы никто не увидел и не отлупил, но не прекратит этого делать. Разве что полностью исключить самостоятельность такого ребенка и не оставлять его вне поля зрения. Все-таки это больше похоже на отклонение, чем на гадкий характер :-\

Я могу согласиться с тем, что побои как воспитание допустимы только в одном случае - когда ребенок применяет к кому-то насилие. Это уже как внушение, что на любое насилие прилетит в ответ и чаще сильнее. И то, только в том случае, если это не психическое отклонение. Но то, что говорит Гугл - ребенок не слушается и посылает мать, и его лупить за это - а ничего, что в таком случае ненависть к матери только окрепнет? Тут полностью родители виноваты в том, что трехлетка так себя ведет. Такой маленький ребенок не может иметь собственного мнения, он относится к окружающим точно так же, как находящиеся рядом с ним взрослые
Трехцветное котэ. Акк отобран у хозяйки после захвата кровати, компа и стола.

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #57 : 18 Октября 2016, 11:55:42 »
Какая блин ненависть в 3. Я в 3 ненавидел весь мир когда мне не купили киндер и любил когда купили. 3 это не 13 можно легко отучить мать посылать

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #58 : 18 Октября 2016, 11:57:36 »
Я в 3 ненавидел весь мир когда мне не купили киндер и любил когда купили.
Как ты похож на своего сына. Того, которому 12.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Мяшкин

• Ветеран
« Ответ #59 : 18 Октября 2016, 11:58:08 »
В мире любителей пздюлей поджопниками и не только решается всё. Ну подумаешь, будет сидеть человечек затюканный. Подумаешь, заимеет во взрослой жизни кучу проблем, а после смерти родителей пойдёт вразнос, или, наоборот, с непривычки загнётся без контроля. Главное, чтобы для родителей ребёнок был удобный.