Автор Тема: #18741 - Ведьма  (Прочитано 6134 раз)

Оффлайн Katya12

• Старожил
#18741 - Ведьма
« : 26 Сентября 2016, 16:52:30 »
http://killpls.me/story/18741

Переехала в новую квартиру. Дом-хрущевка, все соседи живут здесь давно, знают друг друга, дружат. У меня машина, а во дворе нет парковочного места. Вернее, есть, но соседи врыли столбы и повесили цепи. Некоторые места пустуют. Соседи сказали, что это места для их детей/внуков, мол, вдруг приедут, а места нет. Я срезала цепь, сказала, что одно место будет моё. Но один из соседей оцарапал мою машину. Мы поругались, и я в сердцах сказала ему: все равно вы за это ответите. И на следующий день ему на даче во время работы с каким-то инструментом оторвало кисть. Его жена решила, что я ведьма, кричала, что я буду гореть в аду. Я сказала ей, что сама будет гореть. И на следующий день у нее на работе был пожар, она получила нехилый ожог. Другая соседка-бабка разоралась, что зачем-то подаст на меня в суд, я сказала ей, что в суд она не пойдет. И она сломала шейку бедра, и действительно не ходит. Теперь соседи меня сторонятся, правда, место на парковке освободили прям перед подъездом. Я человек неконфликтный, зла от души никогда никому не желала. А сейчас что-то страшно, больно уж жуткие совпадения. КМП.

а полезная ведь абилка. я бы от такой не отказалась  :-[

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
Re: #18741 - Ведьма
« Ответ #1 : 26 Сентября 2016, 16:59:59 »
Я тоже не понимаю чего она парится
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Frangipani

• Гость
« Ответ #2 : 26 Сентября 2016, 17:00:04 »
Вот дурочка, своего счастья не понимает.

Онлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #3 : 26 Сентября 2016, 17:02:58 »
Счастье условно - могут попытаться сжечь, убить, обвинить в чем-то, иголок в дверь натыкать...
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
« Ответ #4 : 26 Сентября 2016, 17:03:08 »
Когда мой черный кот напугал соседей-наркоманов, они тоже решили что я ведьма. И это прекрасно, скажу я вам!)
C аватарки Редвивид, подозрительно глядит,
Мне же сильно непонятен Редвивида внешний вид.
То ли дьявольский тот взгляд, то ль Чернобыль виноват
Я ведь не курил ни разу... У неё ж четыре! глаза!!!   © Северный_ветер

Оффлайн Margot

• Ветеран
« Ответ #5 : 26 Сентября 2016, 17:13:10 »
У меня и бабушки как-то тоже была серия подобных совпадений на новом месте, и нас тоже сочли семейкой потомственных ведьм. Таджики к таким вещам относятся серьезно, и нам начали подбрасывать к двери всякие типа магические штучки: записки с заклинаниями, фруктики с воткнутыми иголками и - вот гадость же - ногти, завернутые опять-таки в записки с заклинаниями. Я даже начала коллекцию собирать, но на ногтях закончила) Тот факт, что мы, несмотря на магическую бомбардировку, здравствовали и процветали, окончательно убедил упоротых, что мы особо опасные колдуньи, ничего нас не берет ::) Потом, слава богу, упорыши один за другим попереезжали, на их место приехали новые люди и с ними уже хорошие отношения.

Вот чего они не носили хорошие и вкусные подношения, чтоб задобрить? ??? За огрызки ногтей любая ведьма же воспылает >:(

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #6 : 26 Сентября 2016, 17:15:27 »
Как бы б я хотела себе такую абилити!!!!
Ааааааххххх

По теме:изначально я бы не пошла на конфликт и цепь бы не срезала. Может, можно было бы договориться полюбовно с соседями, чтобы обвободили место...
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн тощийпончик

• Ветеран
« Ответ #7 : 26 Сентября 2016, 17:32:30 »
Эти люди из средневековья что ли? Во народ дремучий!

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
« Ответ #8 : 26 Сентября 2016, 17:49:10 »
Товарищи с цепями офигели. Они эту землю купили или как?
Данное сообщение может содержать сарказм

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #9 : 26 Сентября 2016, 17:51:03 »
У нас эту хрень не так давно поснимали принудительно. Там не тока цепи, но и "оттопырки " такие специальные. Если по месту жительства автора правоохранительным органам всяким пох, ммм, то пох))
just do it
potom

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
« Ответ #10 : 26 Сентября 2016, 18:15:11 »
Я в "силу слов" и прочее такое вообще не верю. Но совпадений у меня бывает куча. Хочу булочку -- раз и булочка. Не хочу в школу идти -- школа горит. Отчислили -- специальность закрыли (в хорошем вузе).  ;D
с корзиной полною бухлишка
притопала на кассу джи
но говорят ей где твой папа
скажи
(с) Альгуна

Оффлайн тощийпончик

• Ветеран
« Ответ #11 : 26 Сентября 2016, 18:19:46 »
Мы в семье грустно шутим, что после наших поездок куда-либо, там пи*дец случается через год ровно. Были в Тунисе-там переворот, в Киеве-война и т.д.

Онлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #12 : 26 Сентября 2016, 18:22:56 »
Обычно я начинаю планировать куда-то поехать\пойти, и переношу на другую дату либо отказываюсь от оплаты - и там случается звездец.
Трансваль, Норд-Ост, Останкино, Тайланд, Славянский Бульвар...
Короче, народ, кто меня давно и близко знает, уже меня не уговаривает, если я внезапно передумываю, или заболеваю, или вдруг "а давайте пораньше или прямо сейчас, чего планировать?!"  :-\ а предпочитает менять планы вместе со мной.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #13 : 26 Сентября 2016, 19:55:28 »
Мне б такой скилл. Автору повезло, а она недовольна.
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #14 : 26 Сентября 2016, 20:33:01 »
Я однажды поругалась в интернетике с религиознутым мудаком и в сердцах написала: "Да чтоб ты сдох!". А он через полгодика и правда скопытился. И я искренне порадовалась.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
« Ответ #15 : 26 Сентября 2016, 20:51:33 »
Соседи сказали, что это места для их детей/внуков, мол, вдруг приедут, а места нет.
Норм так - занимать места под лозунгом "а вдруг".

Оффлайн Silvira

• Ветеран
  • Дракошка домашняя
« Ответ #16 : 26 Сентября 2016, 20:53:20 »
У меня тоже в жизни были подобные совпадения. Пожелала сдохнуть наглому алкашу на даче и вся его шобла траванулась насмерть спиртом. Сказала одному знакомому что он пожалеет если пойдёт в гаражи и он на скутере в стенкв вписался там. Разозлил меня один судак и сломал себе ногу сложным переломом. Так шта гореть мне в аду в хорошей компании)
Клеймо эпохи – ложь и паранойя,
И снова ждут костры еретиков, а честных – яд.
Несётся мир назад в средневековье
День за днём,
Обратно в ад.

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
« Ответ #17 : 26 Сентября 2016, 20:55:17 »
У меня тоже в жизни были подобные совпадения. Пожелала сдохнуть наглому алкашу на даче и вся его шобла траванулась насмерть спиртом. Сказала одному знакомому что он пожалеет если пойдёт в гаражи и он на скутере в стенкв вписался там. Разозлил меня один судак и сломал себе ногу сложным переломом. Так шта гореть мне в аду в хорошей компании)
Ну вот первое это в общем и не то чтобы совпадение. Беспробудно бухающие в общем-то не долгожители.

Оффлайн Silvira

• Ветеран
  • Дракошка домашняя
« Ответ #18 : 26 Сентября 2016, 20:57:08 »
Ну там просто совпало так в том то и дело) через пару дней буквально скопытился.
Клеймо эпохи – ложь и паранойя,
И снова ждут костры еретиков, а честных – яд.
Несётся мир назад в средневековье
День за днём,
Обратно в ад.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #19 : 26 Сентября 2016, 20:58:42 »
Я верю, что такое иногда бывает. При этом необязательно быть "ведьмой" по жизни - достаточно что-то сказануть в сердцах, на эмоциях. И ведь реально может прилететь! От этого никто не застрахован. Причем так бывает как с прямым пожеланием гадостей, так и наоборот, когда на что-то заглазеешься с восхищением. Поэтому если я случайно засмотрюсь, например, на хорошенького малыша или на чью-то офигенную машину или классный интерьер у кого-то дома, или сверхняшную собачонку, то опасаюсь, как бы этим не принесла им вреда, и про себя добавляю "дай Бог этому человеку здоровья и счастья, пусть все будет у него хорошо, Господи спаси и сохрани". Хотя в целом по жизни не настолько религиозна, ну так верю, но без фанатизма и соблюдения всех ритуалов. Так же делаю и в том случае, если случайно ляпну что-то не то и тут доходит - блин, нафига я сказала "хоть бы этот человек не пришел", не оказалось бы так, что он не придет ценой серьезных неприятностей и причиной тому буду я... Знаю, что у меня ручки-крючки и башка дурная, сколько я вещей ненароком переломала у себя дома, не хотелось бы еще и посторонним людям случайно причинить вред своим "накаркиванием". Причем это у нам, видимо, семейное. Папа в молодости интересовался эзотерикой и однажды пожелал своему злобному начальнику всяких бяк, и его в тот же день увезли на скорой, с тех пор он таким не занимался. А почему это не совпадение- потому что он до того умел снимать головную боль руками и на своих друзьях так делал, но после случая с начальником вообще в эту степь не лез ни в положительную, ни в отрицательную сторону, испугался. Начальник, кстати, поправился.

Оффлайн Харухи

• Ветеран
  • ^_^
« Ответ #20 : 26 Сентября 2016, 21:00:16 »
Ну вот первое это в общем и не то чтобы совпадение. Беспробудно бухающие в общем-то не долгожители.
ваши бы слова да смерти в уши, чесслово.
у нас вон такое 40 лет уже здравствует >:( штоп его
первый член партии  "Плотоядные Суккуленты за Мир!"

я убью каждого, кто помешает мне убивать всех подряд! (с)

о, да! чешите меня в карму :3

Мафия. Гарри Дрезден

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #21 : 26 Сентября 2016, 21:06:36 »
Ты хочешь, чтобы мы всем форумом пожелали твоему алкашу смерти?
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Харухи

• Ветеран
  • ^_^
« Ответ #22 : 26 Сентября 2016, 21:13:27 »
а чо так можна??? ;D
первый член партии  "Плотоядные Суккуленты за Мир!"

я убью каждого, кто помешает мне убивать всех подряд! (с)

о, да! чешите меня в карму :3

Мафия. Гарри Дрезден

Оффлайн Nordline-Ost

• Ветеран
  • Вот такие пироги. С котятами.
« Ответ #23 : 26 Сентября 2016, 21:13:38 »
Когда мой черный кот напугал соседей-наркоманов, они тоже решили что я ведьма. И это прекрасно, скажу я вам!)
Я не наркоман и то, если встречу вашего котэ в подъезде то буду пить только минералку ;)

Оффлайн Никогда Не

• Пользователь
  • **
« Ответ #24 : 26 Сентября 2016, 21:22:50 »
Бабушка моего мужа одно время очень долго ругалась с соседкой. И вот однажды соседка выпустила свиней (наверное, намеренно) на ее огород. Свиньи растоптали все, что не сожрали. Сама же соседка сказала, что ее муж был пьяный и просто недоглядел, вот свиньи и убежали.
Бабушка в сердцах пожелала, чтобы соседка сдохла с голоду, свиньи ее отравились, а муж упился насмерть. На следующий же день свиньи поели какой-то крысиной отравы, разложенной соседкой в сарае, и слегли. Муж соседки поехал в город за ветеринаром и не доехал: спьяну решил сократить путь по обочине и не вписался в поворот, машина перевернулась и загорелась. Свиньи умерли в течение дня.
Соседка поседела за этот же день. Собрала все ценное, что было в доме и приползла на коленях извиняться. Просила, чтобы бабушка отменила проклятье.
До самой старости они жили дружно.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #25 : 29 Сентября 2016, 10:08:29 »
В тему алкаша. Вспомнился стааарый анекдот:
Чукча сидит на ветке, пилит ветку под собой. Русский:
- Чукча, упадешь!
- Нет однако (падает) шаман однако....
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
« Ответ #26 : 24 Октября 2016, 13:03:56 »
Бабушка моего мужа одно время очень долго ругалась с соседкой. И вот однажды соседка выпустила свиней (наверное, намеренно) на ее огород. Свиньи растоптали все, что не сожрали. Сама же соседка сказала, что ее муж был пьяный и просто недоглядел, вот свиньи и убежали.
Бабушка в сердцах пожелала, чтобы соседка сдохла с голоду, свиньи ее отравились, а муж упился насмерть. На следующий же день свиньи поели какой-то крысиной отравы, разложенной соседкой в сарае, и слегли. Муж соседки поехал в город за ветеринаром и не доехал: спьяну решил сократить путь по обочине и не вписался в поворот, машина перевернулась и загорелась. Свиньи умерли в течение дня.
Соседка поседела за этот же день. Собрала все ценное, что было в доме и приползла на коленях извиняться. Просила, чтобы бабушка отменила проклятье.
До самой старости они жили дружно.
Дружно?
Это в смысле соседка больше никогда не задирала бабушку?...

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #27 : 24 Октября 2016, 14:06:55 »
Что-то поведение автора не похоже на поведение неконфликтного человека.
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
« Ответ #28 : 25 Октября 2016, 11:28:45 »
Что-то поведение автора не похоже на поведение неконфликтного человека.
Почему? Я вот вполне себе представляю:
- а почему парковка огорожена? Она же при доме  не платная?
- это наши места, вот мы и и огородили. Вот мое, вот соседа. У нас все поделено.
- но вот это же всегда пустое
- это моего сына, а то в гости приедет, а машину поставить негде!!!
- но мне тоже нужно место...
- у нас все поделено уже давно, ставь где хочешь!!!!
Так что договоритчя не получилось, вот автор и срезала незаконное ограждение. Нет можно былр конечно вызвать полицию и срезали бы все ограждения... ну или неконфликтный челоыек должен просто молча парковаться за квартал пока соседи придерживают гостевые парковки?
Дальше сосед оцарапал ее машину ибо не фиг нарушать их удобное деление. Фраза вы за это ответите, вообще ад и разжигание.
Ну и дальше ответы вполне себе нормальные...