Все разделы > КМП, опубликованные

#18856 - Лучший отдых за последние 8 лет

<< < (5/9) > >>

Gur:
Главное - не паниковать раньше времени

Schukhov:

--- Цитата: tayojka от 16 Октября 2016, 08:13:45 ---Автор не первая и не последняя, кто беременеет на фоне водки/кальяна/хрен знает чего. И ничего, если человек не на постоянной основе нюхает/пьет/колется - дети обычно вполне нормальные получаются  ;D

--- Конец цитаты ---

Лет.. 20ть назад шапочно знакомая пара героиновых наркоманов родила парнишку. Ребенок остался бабушке, их в течении буквально полугода посадили.

В общем, парень рос не просто умным, а крайне умным. И очень быстрое развитие, и не по годам зрелые мысли и обучаемость на грани феномена. периодически общался до его лет десяти, что с ним сейчас - не знаю.

ВЫдрик:

--- Цитата: Schukhov от 17 Октября 2016, 14:24:11 ---В общем, парень рос не просто умным, а крайне умным. И очень быстрое развитие, и не по годам зрелые мысли и обучаемость на грани феномена. периодически общался до его лет десяти, что с ним сейчас - не знаю.

--- Конец цитаты ---
Голова наверное лопнула.

А в теме страшно за ребенка. Маманя там упорото-уверенная: "Я же выпивала - значит ребенок, ясное дело, родится уродом". Как она их будет в жизни-то прессовать. "Ты же родился после алкоголя, а значит дурачок. Хрен тебе, а не олимпиада по математике". "А ты в столовой булочку украл, ясное дело, ты же после алкоголя зачат. Полюбому конченый отморозок".

pysh000000:

--- Цитата: рОзОвЫе нОсКи от 16 Октября 2016, 01:12:59 ---вот сперма у мужчины обновляется раз в полгода

--- Конец цитаты ---
Штоааа?? Пля, я ржу. За раз мужик наканчивает ну пусть две чайных ложки. В среднем. При регулярном сексе, ну пусть два раза в неделю, за полгода накопится около 100 чайных ложек, это сколько стаканов? По вашему мужик в яйцах носит пару стаканов спермача и расходует потихоньку? А если каждый день по три раза ипстись? Да там на второй раз уже тычка выходит, если малый промежуток времени.

Manticora:

--- Цитировать ---Штоааа?? Пля, я ржу. За раз мужик наканчивает ну пусть две чайных ложки. В среднем. При регулярном сексе, ну пусть два раза в неделю, за полгода накопится около 100 чайных ложек, это сколько стаканов? По вашему мужик в яйцах носит пару стаканов спермача и расходует потихоньку? А если каждый день по три раза ипстись? Да там на второй раз уже тычка выходит, если малый промежуток времени.
--- Конец цитаты ---
а подростки еще и дрочат регулярно и не только подростки
мне тоже эта инфа кажется...сомнительной

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии