Автор Тема: Счастья нет  (Прочитано 5896 раз)

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Re: Счастья нет
« Ответ #30 : 18 Октября 2016, 09:48:07 »
А можно с этого места поподробнее? ::) :-[

Можно, но уже на ушко  :)
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Darkest_mage

• Ветеран
  • Per aspera ad astra
« Ответ #31 : 18 Октября 2016, 10:55:29 »
А автор не пыталась найти другую работу? Привнести что-то новое в отношения с парнем? Можно хобби завести
Может с психологом поговорить, подумать над целюю жизни?
Всегда есть алкоголизм, если не выписывают таблетки

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #32 : 18 Октября 2016, 10:57:42 »
Ребенок не решает проблемы, а плодит их в геометрической прогрессии. Если это осознанный желанный выбор, то проблемы не особо в тягость, но если ты искал в ребенке решение существующих проблем, то...

Кстати думаю что Зантия не троллила, раздавая такие советы. Так некоторые пожилые люди рассуждают - грузишься, потому что забот нет, вот родишь, будешь круглосуточно ребенком занята, и времени и грузиться и даже о себе подумать не будет... Просто когда это слышим от 70-80-летних, это воспринимается, как неизбежные предрассудки, а от молодых это звучит дико...
Это не дикость, а на самом деле у многих так и есть. Можно заниматься ребенком, можно уйти по уши в работу, заняться спортом по максимуму итп, чтобы не было времени на посторонние мысли. Я же не говорю рожать обязательно срочно и бездумно. А подумать- может, сама к этому готова и стоит родить? Если да, то рожать сейчас. Если нет - найти другие варианты. Я вот знаю девушку, у которой сейчас такая же ситуация, апатия-тухляк-ничто не радует, так она помимо учебы (студентка) загрузилась еще по уши спортом, благо в у нее вузе полно бесплатных секций, каждый день идет на тренировки и занимается пока не начнет валиться с ног. И так живет и вроде ничего, физически усталость есть, но голова на месте держится. А до того, как нашла такой выход, у нее все было так уныло - хоть волком вой, чуть ли не крыша едет, даже после урывания в учебу по уши и подработки после нее (на работу на весь день с очной учебой было не устроиться). Доходило и до психологов, но тетка попалась какая-то невнятная, послушала-покивала-посоветовала сходить к психиатру, чтобы назначил антидепрессанты, а девушка к нему не пошла, потому что в их краях есть риск попасть на учет, а ей еще для работы может понадобиться чистая от учетов справка). Ну и вот сама пошла в бассейн, на настольный теннис, бадминтон и какой-то там пилатес. И вроде нормально держится, потому что как сама говорит, у нее нет времени думать о чем-то своем, постоянно каждую минуту чем-то занята и ситуаций типа "поваляться на диване" не бывает. И в интернете она бывает как раз с телефона в транспорте, по пути с одних занятий на другие, а не дома сидит вволю. Говорит, стала чувствовать себя более-менее человеком.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #33 : 18 Октября 2016, 14:11:12 »
Ребенок не решает проблемы, а плодит их в геометрической прогрессии. Если это осознанный желанный выбор, то проблемы не особо в тягость, но если ты искал в ребенке решение существующих проблем, то...

Кстати думаю что Зантия не троллила, раздавая такие советы. Так некоторые пожилые люди рассуждают - грузишься, потому что забот нет, вот родишь, будешь круглосуточно ребенком занята, и времени и грузиться и даже о себе подумать не будет... Просто когда это слышим от 70-80-летних, это воспринимается, как неизбежные предрассудки, а от молодых это звучит дико...
Ну лучше уже себя работой загрузить или дачу завести - тогда можно в любой момент безболезненно "выгнать из дома козу".
Всегда есть алкоголизм, если не выписывают таблетки
У меня бяда-пичаль с алкоголем (((. Лет после 35 приятные ощущения очень слабые и быстро уходят, а потом просто клонит в сон. А хочется иногда, чтоб как раньше...
Интересно, это у всех так?
« Последнее редактирование: 18 Октября 2016, 14:15:13 от Elf78 »
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Неженка

• Гость
« Ответ #34 : 18 Октября 2016, 20:51:05 »
У меня бяда-пичаль с алкоголем (((. Лет после 35 приятные ощущения очень слабые и быстро уходят, а потом просто клонит в сон. А хочется иногда, чтоб как раньше...
Интересно, это у всех так?
У всех. Алкоголиков. Люди и спиваются по той причине что организм привыкает, и доза нужна всё больше и больше. Если бы можно было, как в 17, выпить стакан вина и с него 3 часа быть в лёгкой степени приятного опьянения, синячащих алкашей бы просто не было.

Оффлайн тян без пруфа

• Старожил
  • уже не прикидываюсь нормальной :)
« Ответ #35 : 19 Октября 2016, 02:31:06 »
как в 17, выпить стакан вина и с него 3 часа быть в лёгкой степени приятного опьянения
В 17 - стакан вина на 3 часа? Это или очень бедные студенты, или очень низкая резистентность к алкоголю... Я в 17 за 3 часа... ой, нет, лучше промолчу :-X ;D  В общем, тот стакан вина - как стакан компота, какое на фиг опьянение?
Не, была у меня подруга, которая с бутылки пива становилась навеселе, с двух - основательно пьяной (шаталась и лезла со всеми целоваться и плясать на столе), а с трёх - в говно (переставала осознавать себя и окружающее, падала и блевала). Это очень экономично, конечно, но ужасно непрактично! ;D
"иных уж нет а те далече
и все порядком зае6ло
из радостей одно осталось
бухло"
Ardbeggar

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #36 : 19 Октября 2016, 02:44:57 »
Так, алкоголизм как выход из ситуации уже предложили ::) опоздала. Чо ж еще посоветовать? Наркоманию, спайсы, дурь? Не, за это форум прикроют.

Можно посоветовать деве начать жрать вкусняшки. Готовить их самой, печь, покупать в магазине и прочая прочая. И трескать и трескать. Шоколад и сладости вызывают выработку эндорфинов в мозге.
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #37 : 19 Октября 2016, 03:24:43 »

У всех. Алкоголиков. Люди и спиваются по той причине что организм привыкает, и доза нужна всё больше и больше. Если бы можно было, как в 17, выпить стакан вина и с него 3 часа быть в лёгкой степени приятного опьянения, синячащих алкашей бы просто не было.
Не, у меня наоборот, в 20-25 мог пить литрами и было заипись, а сейчас практически не - все равно удовольствия никакого. А если повысить дозу - то просто будет хотеться спать, а потом будет плохо.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный