Автор Тема: Старая женщина и глупые дети  (Прочитано 11967 раз)

Оффлайн Радужная паразитка

• Старожил
  • Dh'oine
Re: Старая женщина и глупые дети
« Ответ #90 : 17 Октября 2016, 18:03:54 »
Если человек любит советское кино - это можно отнести к увлечению ретро.
Если человек любит только советское кино, а "в наше время ничего хорошего не делают и сделать не могут", то это уже тараканы на откорме.
Обычно такое наблюдается у людей под 50. Типо,в наше время были фильмы,душевные,хорошие,а сейчас ужас-ужас.
А вот когда такое в 20+..Это странно,да
Держись за воздух ледяной,
За воздух острый и стальной,
Он между нами стал стеной, осталось лишь дышать.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #91 : 17 Октября 2016, 18:14:17 »
Я тут вчера такой "душевный" фильм смотрела - крипотища! Называется "Инцидент", мексиканский фильм 2014 года. Там реально кирпичей отложишь, как представишь такую картину... Будто пространство замкнулось и ты на долгие годы заперт в мелком ограниченном месте. Например, в подъезде на лестнице. Или на дороге, которая никуда не ведет, только по кругу ездишь. Это же капец двинуться рассудком... брррр. Уж лучше бы на ночь включила старый добрый советский фильм. Или хотя бы если не производства СССР, то союзных республик типа Чехословакии, там тоже все мило и позитивно.

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #92 : 17 Октября 2016, 18:30:46 »
Ну советское кино и современные фильмы даже сравнивать нельзя. Это совершенно другая атмосфера, технические возможности другие, и при этом смотришь - и погружаешься в детство как бы. Даже если фильм не детский какой-нибудь. Это как сравнивать классическую музыку фортепианную и современную (хорошую) музыку. Совершенно разые вещи же.

Всё, ушла смотреть "Девчата" ::)
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Оффлайн Tilka_Beermaker

• Ветеран
  • faciant meliora potentes
« Ответ #93 : 17 Октября 2016, 18:39:57 »
я давно хочу стать старой бабкой, чтобы всех pizdit клюшкой.
Но вчера купила юбку, длина которой неприлична для почти тридцатилетней тетки, и шапку с ушами.

Возьмите меня на кладбище к плакальщикам. Я умею орать песни до срыва голоса, аж на другой стороне Волги слышно.

Оффлайн Fiona

• Ветеран
« Ответ #94 : 17 Октября 2016, 18:44:28 »
Ну советское кино и современные фильмы даже сравнивать нельзя. Это совершенно другая атмосфера, технические возможности другие, и при этом смотришь - и погружаешься в детство как бы. Даже если фильм не детский какой-нибудь.

Я очень выборочно люблю советские фильмы, но которые нравятся - их можно пересматривать бесконечно. Но при этом зарубежные старые фильмы тоже многие люблю, и сколько раз замечала, что современные ремейки получаются намного хуже. И по настроению могу смотреть даже совсем древнее немое кино или фильмы 30-х годов, такое даже моя бабушка не смотрит ;D
Трехцветное котэ. Акк отобран у хозяйки после захвата кровати, компа и стола.

Оффлайн Wel

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #95 : 17 Октября 2016, 18:49:05 »
В моем случае человек именно что считает все современное отстоем и вот раньше, при великом союзе, жили даааа
Мафия: мышка-норушка

- Фу, чё это за говно у тебя?
 - Характер.

Оффлайн menta-la

• Старожил
« Ответ #96 : 17 Октября 2016, 18:57:50 »
Записывайте меня тоже в бабки, из тех, кто техники боится.
Долго привыкала к тому, что тыкать пальцем в экран -- нормально, а не попытка его поцарапать или проявить неуважение к владельцу. К этим вашим новым сайтам, где надо кучу непонятных картинок проскроллить, пока информацию нужную найдёшь, ещё не привыкла.

Причём бабкой я была практически с рождения. Зарубежные мультики начала смотреть после 20. В детстве всеми лапами защищалась от Диснеевских полнометражек, отказывалась слушать английские песни и очень любила русский шансон (это года в 4, когда я не особо понимала, о чём они поют).

И пакет в магазин свой ношу, а как же ещё. :)

Оффлайн Elga

• Ветеран
« Ответ #97 : 18 Октября 2016, 06:27:46 »
Кстати, заметила, что мне интереснее смотреть какие-нибудь фильмы 50-х годов про тракторы и освоение тайги, чем современные российские. Редкий российский фильм интересен, в основном, картонные какие-то.

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #98 : 18 Октября 2016, 07:10:13 »
Блеать, как меня тошнит от совково-колхозной романтики, деревень, коммуналок, тракторов и всего такого рабоче-крестьянского.
Браздити ((
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #99 : 18 Октября 2016, 07:38:50 »
Мы тут с подругой запоем (и в прямом смысле тоже) пересмотрели советские сказки "После дождичка в четверг", "Там, на неведомых дорожках" и еще какую-то, где "упитанный, а не воспитанный". Такое уняня и мимими  ::)

А сценарии у них такие же долбо*бы писали, как и сейчас. За исключением "После дождичка", Кима в обиду не дам.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #100 : 18 Октября 2016, 10:53:57 »
Блеать, как меня тошнит от совково-колхозной романтики, деревень, коммуналок, тракторов и всего такого рабоче-крестьянского.
Браздити ((

Но при этом какие есть фильмы в таком антураже. Один «Председатель» с Ульяновым чего стоит. Правда, там и романтики нет, но тем не менее.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн тощийпончик

• Ветеран
« Ответ #101 : 18 Октября 2016, 12:28:49 »
Меня вот регулярно уже "женщина" все зовут, я уж привыкла и не обижаюсь. Я ж не мужчина, пральна? А так я по старушечьим канонам всегда живу: пол мою тельняшкой, окна - газетой, главная тема осени - закрутить на зиму банки, да побольше и поразнообразней.  

Но самый главный признак бабулек в 21 веке знаете какой? Они в супермаркет ходят со своим пакетом, или с авоськой, чтоб 5 рублей сэкономить (я до этого правда не дожила пока, хотя кого я обманываю - забываю вечно этот чертов пакет с собой положить, склероз).

Я хожу со своим пакетом, но по совсем другой причине. Просто ненавижу залежи пакетов дома и немножко думаю о природе и количестве мусора, выкидываемого людьми.
А так пол мою шваброй и покупными тряпками, прическа с детства короткая, банки крутить не умею и не собираюсь уметь. Не стать мне хорошей бабкой))

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #102 : 18 Октября 2016, 12:57:52 »
Все впереди.
Я этой осенью себя впервые внезапно обнаружила за варкой варенья, хотя раньше ничего не предвещало.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн тощийпончик

• Ветеран
« Ответ #103 : 18 Октября 2016, 13:01:29 »
Кстати ни одна моя бабушка никогда не варила нормального варенья. Максимум пятиминутки плесневевшие.

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #104 : 18 Октября 2016, 13:02:39 »
Все впереди.
Я этой осенью себя впервые внезапно обнаружила за варкой варенья, хотя раньше ничего не предвещало.
Обожэ. Я тут недавно словила себя на мысли, что хочу попробовать напечь блинчиков. Никогда раньше не было такого желания. Все очень плохо, да?

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #105 : 18 Октября 2016, 13:06:05 »
Ну блины ко мне пришли раньше варенья.
Но пока я держи рубежи и не думаю об огурцах и помидорах.
Правда, решила посадить на подоконнике базилик.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #106 : 18 Октября 2016, 13:08:01 »
Ну фсе, так и до грядок недалеко)

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн тощийпончик

• Ветеран
« Ответ #107 : 18 Октября 2016, 13:47:43 »
Начала учиться готовить пару месяцев назад. Авось годам к 80 научусь чего-нибудь печь)))

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #108 : 18 Октября 2016, 21:03:56 »
Я шарлотку испекла и она даже не подгорела. с третьей попытки.
А варенья/соленья пока что только ем, хотя свекровь пытается меня мотивировать.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #109 : 18 Октября 2016, 21:32:50 »
Но самый главный признак бабулек в 21 веке знаете какой? Они в супермаркет ходят со своим пакетом, или с авоськой, чтоб 5 рублей сэкономить (я до этого правда не дожила пока, хотя кого я обманываю - забываю вечно этот чертов пакет с собой положить, склероз).
Я хожу со своим пакетом, но по совсем другой причине. Просто ненавижу залежи пакетов дома и немножко думаю о природе и количестве мусора, выкидываемого людьми.
Всегда хожу со своим пакетом, потому что пакеты-маечки в магазинах тонкие, непрочные и врезаются в руки, а мой большой, удобный, не рвется и ладошки не трет.

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
« Ответ #110 : 19 Октября 2016, 00:46:24 »
Я запуталась(
А покупка сковородок по акции это признак чего?
C аватарки Редвивид, подозрительно глядит,
Мне же сильно непонятен Редвивида внешний вид.
То ли дьявольский тот взгляд, то ль Чернобыль виноват
Я ведь не курил ни разу... У неё ж четыре! глаза!!!   © Северный_ветер

Оффлайн рОзОвЫе нОсКи

• Постоялец
  • носки такие носки
« Ответ #111 : 19 Октября 2016, 00:58:26 »
Я запуталась(
А покупка сковородок по акции это признак чего?
латентной любви к готовки.
вы уверены что хотите знать ответ?
Вежливость не надо забывать, дорогие товарищи.