Автор Тема: #21644 - Большого человека везде много  (Прочитано 8792 раз)

Оффлайн Сибарит с собакой

• Ветеран
Re: #21644 - Большого человека везде много
« Ответ #60 : 17 Октября 2016, 11:08:47 »
Высокие сапоги я и не ношу, они мне не идут.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #61 : 17 Октября 2016, 11:14:06 »
Мяшкин, еще джеггинсы можно. И джинсы-дудочки.
У меня тоже полные бедра и джеппа и сухие икры. Проблем нет. И лядские ботфорты отлично налезают.  :P  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #62 : 17 Октября 2016, 11:14:51 »
Ни разу не замечала, чтобы прямые джинсы, нормально сидящие на жопе и свободные внизу делали ноги похожими на тумбочки. Чота Мяшкин преувеличивает, имхо.

А у меня маленькие ступни и полные икры. Сапоги покупать - вечно то они велики сами по себе, то голенище узко.
Ааааа (((
У меня 37-й размер ноги, тонкие щиколотки и мускулистые объемные икры. И сапоги я уже не ищу вообще. Только ботинки. Ибо задолбалась.  :-\
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн Мяшкин

• Ветеран
« Ответ #63 : 17 Октября 2016, 11:16:58 »
Shisho, ну лично мне и НА мне визуально оно не нравится сооовсем. Мб не прям тумбочки, но утяжеляет низ неплохо

Оффлайн Харухи

• Ветеран
  • ^_^
« Ответ #64 : 17 Октября 2016, 12:31:12 »
проблемы с икрами и обувью мне незнакомы. берцы наше фсе ;D
первый член партии  "Плотоядные Суккуленты за Мир!"

я убью каждого, кто помешает мне убивать всех подряд! (с)

о, да! чешите меня в карму :3

Мафия. Гарри Дрезден

Оффлайн тощийпончик

• Ветеран
« Ответ #65 : 17 Октября 2016, 12:41:37 »
Моя единственная проблема - это найти именно такую одежду и обувь, какую я хочу. Размер уже найдется))

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #66 : 17 Октября 2016, 12:43:36 »
Shisho, ну лично мне и НА мне визуально оно не нравится сооовсем. Мб не прям тумбочки, но утяжеляет низ неплохо
Дело вкуса, и все индивидуально. Может и правда оно не очень. А по мне, так леггинсы-джеггинсы на полной попе при тонких ножках - это отвратительно. Да и любые штаны в облипку меня смеют ужас просто, как на девочках, так и на мальчиках.

Берцы рабочие, берцы дачные, берцы прогулочные, берцы праздничные...  ???
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн cosmohorse

• Постоялец
« Ответ #67 : 17 Октября 2016, 13:06:43 »
Читая эту тему Космо вспомнила боль своего детства, были у меня высокие кеды, я из них не вылезала, а потом пришли гормоны и сделали мою фигуру женственной, но теперь я не влезают не в одни сапоги своего размера в голени либо это фуфло типа резиновые калоши.
Меня уже достало искать нормальные трикотажные вещи, вроде нормально, ан нет рукава вместо резинки кончаются нерастягивающейся фигней и перетягивают запястья и ты как колбаса.
И рубашки при том что у меня всего второй размер нифига не застегиваются либо висят.

Оффлайн Glu

• Ветеран
  • Сижу на жопе и жду чуда. Чуда нет, но жопа удобная
« Ответ #68 : 17 Октября 2016, 14:23:58 »
когда жила в Беларуси - найти брюки или джинсы на мой рост было фантастикой. Так что я знала почти все ателье, где это делали дешево и хорошо. Я довольна как слон, что здесь могу забыть об этом.
Zaldrīzes buzdari iksos daor

королева углов (с)

Летели два крокодила, один зеленый, другой на запад..

Я знаю пароль, Я вижу ананас,
Я верю, что еноты Придут спасать нас!
Я знаю бобров, Я вижу бабуин,
Нельзя с амфетамином Мешать кокаин (с)

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
« Ответ #69 : 17 Октября 2016, 14:43:24 »
Я радостно бегала в кроссовках и кедах, пока не купила чёртово платье. Проклятое платье, проклятущее! И внезапно вылезли проблемы с красивой обувью, которая не лезет. :D
когда жила в Беларуси - найти брюки или джинсы на мой рост было фантастикой.
Уже не первый раз пишут про рост, и я в некотором офигении. Ибо при росточке в 180 я на сантиметр-другой подшиваю все покупные брюки (вроде были даже белорусские из какого-то интернет-магазина). Ноги не короткие, обычные. Кажется, это заговор - подпихивать покупателям неподходящие шмотки. :D
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.

Оффлайн Glu

• Ветеран
  • Сижу на жопе и жду чуда. Чуда нет, но жопа удобная
« Ответ #70 : 17 Октября 2016, 15:20:00 »
Уже не первый раз пишут про рост, и я в некотором офигении. Ибо при росточке в 180 я на сантиметр-другой подшиваю все покупные брюки (вроде были даже белорусские из какого-то интернет-магазина). Ноги не короткие, обычные. Кажется, это заговор - подпихивать покупателям неподходящие шмотки. :D

мой рост 159-160. Все брюки и джинсы привозились на рост 175. ну и когда посадка не на твой рост - проблема с талией
Zaldrīzes buzdari iksos daor

королева углов (с)

Летели два крокодила, один зеленый, другой на запад..

Я знаю пароль, Я вижу ананас,
Я верю, что еноты Придут спасать нас!
Я знаю бобров, Я вижу бабуин,
Нельзя с амфетамином Мешать кокаин (с)

Оффлайн Крыска Лариска

• Пользователь
  • **
  • Ноги, крылья... Главное - хвостЪ!
« Ответ #71 : 17 Октября 2016, 16:01:40 »
Автору бы даже плюсанула. Выбор брюк, будь то джинсы или классика какая, вечная попоболь. Если ляхи влезли, то спереди можно хоть подушку подкладывать. Хотя не могу сказать, что у меня маленькая жопь. Напротив, есть куда усиленно худеть, а вот талия на таком недоразумении зачем-то есть. Уже начала задумываться, что все последние натянутые на меня джинсы шили по лекалу на человека-яйцо с тонкими лапками.

Оффлайн Сибарит с собакой

• Ветеран
« Ответ #72 : 18 Октября 2016, 00:40:58 »
У меня то, что хорошо сидит в талии, чаще всего длинно. А то, что впору по длине, узко.
Приходится отдавать ушивать.
Да, еще у меня бедра широкие, на них категорически не смотрятся эти, с заниженной талией, а их сейчас шьют в изобилии, классическую посадку еще надо искать, и усердно.

Оффлайн Антрацит

• Старожил
« Ответ #73 : 18 Октября 2016, 08:57:29 »
Скажу честно: меня очень задолбало это "свободное облегание". У меня нормально выраженная фигура, но 40 размер. И такие вещи смотрятся, как на вешалке! Прибавить сюда мелкий рост, и начинает казаться, что я украла мамино платье!

А "высокой талией" на джинсах почему-то сейчас называют нормальную, не зантженную "талию на талии".
Если бы в кресле лежала невидимая кошка, оно казалось бы пустым. Оно пустым кажется. Следовательно, в нём лежит невидимая кошка.

Господь ненавидит идиотов ©

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #74 : 18 Октября 2016, 09:52:31 »
Как сказала одна моя подруга - "шмотки шьют на беременных мужиков". Даже 52-й размер делают так, что груди толком нет, а талия такая, что пару арбузов можно спрятать. А на грудь 6-го и более размеров вообще хрен что найдешь. И производителями как будто считается, что если грудь размера 6, то талии ваще не существует, ибо вещи просто прямоугольниками шьют, да еще и колоколом расширяющиеся на талии.  

У меня тоже извечная проблема была - налезло на грудь, а под грудью висит мешком. Триктаж не вариант, потому что он излишне обтягивает талию, а она хоть и меньше груди сантиметров на 30, но тоже не идеальна же. И облегать каждую складочку не хотелось бы.

В идеале нужен такой крой, который подчеркивал бы границу под грудью, но саму талию не облегал. Или ткань достаточно плотная чтобы была, не подчеркивала складочки а скрывала их.

Про джинсы уже писала где-то - щас беру только мужские, только хардкор.
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Оффлайн Колбаса

• Начинающий
  • *
« Ответ #75 : 18 Октября 2016, 09:59:39 »
Я тощая и высокая и подбор джинсов настоящий квест: в попе хорошо, значит на талии болтается, по длине отлично, но пятка не проходит или в икрах жмет. А ещё сейчас модные штаны до щиколотки и нормальные хрен найдешь >:(

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #76 : 18 Октября 2016, 10:48:23 »
И тут начинаешь понимать, почему раньше все более-менее состоятельные люди себе все шили. )))
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
« Ответ #77 : 18 Октября 2016, 10:56:43 »
А щас что мешает? О_о Я бы не сказала, что для этого нужно быть миллионером.
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #78 : 18 Октября 2016, 10:58:02 »
Несостоятельность.

Может, я старуха, но штаны до щиколотки не пойму никогда. Мало того что холодно - они ж еще и ноги укорачивают визуально.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #79 : 18 Октября 2016, 11:00:39 »
И тут начинаешь понимать, почему раньше все более-менее состоятельные люди себе все шили. )))

Сейчас так не получится. Тупо нет тканей, которые есть на производстве. Я несколько раз покупала себе типа деним, маман шила джинсы — даже при маминых золотых руках выходила фигня. Не смотрятся такие джинсы хоть убейся.

Ыш, систра! Тоже не переношу поддергайки до щиколоток, если это не фасоном предусмотрнено, а просто рост неправильно подобран.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #80 : 18 Октября 2016, 11:16:49 »
Да если и моделью предусмотрено... Это почти так же изящно, как штаны с мотней.

Я как-то купила очень классные джинсы, и в магазине меня не смутила длина 30 вместо 32, которую беру обычно... Пару раз попыталась в них куда-то сходить, плюнула и превратила в шорты до колена.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #81 : 18 Октября 2016, 11:27:45 »
Да если и моделью предусмотрено... Это почти так же изящно, как штаны с мотней.

Тот неловкий момент, когда носишь джинсы-бэгги и тебя от них прет.  ;D

Я в свое время специально купила себе джинсы с высокой посадкой, но на маленький рост, чтобы сделать красивые отвороты и носить с сапожками в ковбойском стиле.  ;D Ну и под обувь на низком каблуке я стараюсь так подобрать брюки, чтобы не ходить по штанинам. Но, если выбирать между поддергайками и хождением по штанинам, я однозначно выберу последнее.  ;D

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #82 : 18 Октября 2016, 12:18:18 »
Несостоятельность.

Может, я старуха, но штаны до щиколотки не пойму никогда. Мало того что холодно - они ж еще и ноги укорачивают визуально.

Если б была старухой, то наоборот нравилось бы)) Такие носили раньше, и джинсы, и брюки, вот как у Шурика. А сейчас, мне кажется, только недавно это стало возвращаться
У меня тоже такие есть ^^ Они еще более странно смотрятся с большим размером ноги, но мне пофиг
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight