Мяшкин, советую вам ещё дождаться первой запрлаты и посмотреть, как вы будете себя чувствовать в момент её получения. Если даже по поводу денег никакой радости не испытаете - значит, не стоит на этой работе оставаться. Как минимум, начинайте параллельно с работой искать что-то новое; да, кризис, выбора нет, всем нужен 18-летний сотрудник с 20-летним стажем работы - но кто не ищет, тот вообще не находит.
На первой работе еще не знаешь, как должно быть - норм или нет.
Напомнили мне одну историю.
Перед тем, как поработать торговым представителем от Оболони, пару месяцев работал мерчендайзером у другого ТП. Парень был хороший, родом из глубинки Хмельницкой области, для него это была первая официальная работа в жизни и он над ней трясся, как над любимым ребенком просто - для него увольнение означало безоговорочную дорогу назад в родное село и долгую мучительную смерть от сельскохозяйственных работ.
Так получилось, что после увольнения с Оболони я нашёл работу контентщика в офисе, который располагался как раз в торговой зоне этого парня. И, естественно, через несколько месяцев я вечером вышел из офиса в магаз и на бывшего коллегу наткнулся. У нас с ним были дружеские отношения, поэтому я его угостил кофе, он меня стал расспрашивать, что у меня да как.
В то, что я нашёл новую работу и как раз вышел с неё на перерыв, он долго не верил - ведь я был в шортах и футболке. В его вселенной в шортах и футболке на работу могли приходить ну разве что разнорабочие на стройке. После того, как я его всё же убедил в своей трудоустроенности, показав именной магнитный пропуск, он долго не хотел верить в то, что у меня свободный график, и я могу прийти на работу в 12 - не обьясняя причин, просто уведомив начальство, мол, завтра я с 12-ти, и соответственно, могу в полшестого себе устроить обед. Когда я сказал ему, что у меня нет жёстких планов, выставленных начальством, а я сам говорю начальству, сколько контента я могу выдать по выставленным мне условиям - у него, по ходу, слезы на глазах выступили.
И, в конце концов, он попросил меня озвучить зарплату. Я сказал, как есть - 4к гривен на тот момент (на Оболони ТП тогда получали от 5 до 6к). Он расхохотался и сказал: "Я так и знал, что ты мне лапшу на уши вешаешь! На такой работе да за ТАКИЕ ДЕНЬГИ чтоб вообще мозг не е*али? Не, такого не бывает!"