Автор Тема: У бывшей появился мужик  (Прочитано 7859 раз)

Онлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Re: У бывшей появился мужик
« Ответ #30 : 08 Апреля 2020, 19:03:16 »
О, а мужика-то в мудаки записали почти сразу ;D
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #31 : 08 Апреля 2020, 19:04:03 »
Только одного из двух! ;D
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Smolla

• Ветеран
  • Переубеждай меня! Переубеждай меня полностью!
« Ответ #32 : 08 Апреля 2020, 19:06:09 »
Неправда!
Я пока его никуда не записывала. Но я и мать отказываюсь в мудилы отправлять.
Контроль качества фейковых историй имени Тома Ма́рволо Реддла.

Онлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #33 : 08 Апреля 2020, 19:08:24 »
Ну так она и не мудила)

У ребенка сложный возраст и, очевидно, хорошие отношения с родным папой - там и появление Иисуса в качестве нового маминого пихаря бугурт вызовет просто потому что)

Оффлайн Smolla

• Ветеран
« Ответ #34 : 08 Апреля 2020, 19:09:45 »
появление Иисуса в качестве нового маминого пихаря
Православненько и богохульненько ;D все, как я люблю ;D

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #35 : 08 Апреля 2020, 19:14:54 »
А кем там был развенчан миф про суды, кстати?)
у матери квартира, у отца комната. Уже по одному этому условию у матери преимущество будет, и это объективное преимущество.

Онлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #36 : 08 Апреля 2020, 19:16:07 »
у матери квартира, у отца комната. Уже по одному этому условию у матери преимущество будет, и это объективное преимущество.
Ох не накликай... ;D

Hacksley

• Гость
« Ответ #37 : 08 Апреля 2020, 19:23:31 »

Будет. Но есть пара вариантов: а) договориться на попеременное проживание (ой, придется переезжать обратно и заботиться, у ребенка школа же) б) подать на пересмотр ближе к 10-летию, когда мнение детей учитывается в) договориться по-доброму с бывшей - возможно, той тоже будет удобно отдохнуть от ребенка (опять же, уход и воспитание будет на отце).
Если он не способен и не желает обеспечивать воспитание и заботу, то это будет делать мать в меру возможностей. Если мужик действительно там не педофил, моральный урод и любитель бить/унижать детей (что можно выяснить, тщательно вникнув в ситуацию и природу проблем ребенка с дядей), то ничего ужасного в том, что мать на него оставляет дочь. Имхо.

П.С. Не могу отделаться от мысли, что новый мужик псдец рисковый.

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #38 : 08 Апреля 2020, 19:27:14 »
Ох не накликай... ;D
кого? Фанатов "ребенок всегда остается с матерью"? У нас вроде таких не было
Но если чо — пусть приходят
Идейные — они шмишные
А если кто-то ради срача придет, типа Эльфа — я люблю спорить с Эльфом, он кросавчег всегда

Онлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #39 : 08 Апреля 2020, 19:30:12 »
*шепотом*
не тех... других ;D

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #40 : 08 Апреля 2020, 19:37:54 »
Саша, под тобой сломалась кровать и ты не пролезаешь в двери
Наташа, я не понимаю этих твоих намеков, скажи прямо — мне надо худеть?

Онлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #41 : 08 Апреля 2020, 19:39:19 »
Щасблиннафиг
Я загадочен и мудр

Оффлайн Хомяк

• Ветеран
  • фантик множества вещей
« Ответ #42 : 08 Апреля 2020, 19:49:33 »
Я бы прям хотела поглядеть, как бы повел себя папаша из истории, если бы дочь жила с ним и не нашла бы общий язык с его пассией.
мой мужик в похожей ситуации начал блеять, что Ада не сможет без меня жить и вообще, ей надо быть с матерью, да и жилья нет, хотя я готова была съехать с нашего съема. и потом двушку свою уступить, если вдруг что. А там просто мадама чайлдфри.
А я на тот момент сидела на антидепрессантах, часто срывалась на алкоголь и собиралась работать на работе 12 часовой, с графиком 4*2(идеальная мать, ага)
Мне кажется, да и судя по количеству времени, которое он с ней проводит и как проводит, он ее хоть и любит, но из далека это как то ему комфортнее. как и цокать языком и выражать недовольство на какие то "неприятные ситуации".
« Последнее редактирование: 08 Апреля 2020, 22:32:14 от Хомяк »
Стадии взросления человека:

1) Боится фильмов с Фредди Крюгером.
2) Смеется над фильмами с Фредди Крюгером.
3) Ностальгирует при просмотре фильмов с Фредди Крюгером
4) Солидарен с Фредди Крюгером

Теперь я знаю, почему Леголас не любит гномов.

Оффлайн Smolla

• Ветеран
« Ответ #43 : 08 Апреля 2020, 21:28:14 »
Издалека можно любить вообще кого угодно :) я издалека даже бомжей могу любить.

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #44 : 08 Апреля 2020, 23:04:26 »
Издалека можно любить вообще кого угодно :) я издалека даже бомжей могу любить.

+1
Когда это не требует даже пальцемпошевеления я весь мир люблю.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Онлайн Лейтенант_Свобода

• Ветеран
  • начинающий алкоголик
« Ответ #45 : 08 Апреля 2020, 23:10:17 »
Тот случай, когда я не стала бы галдеть о том, что мамаше важнее штаны в доме. Вроде, нигде не написано, что к дочке проявляют агрессию или как-то ее ущемляют. "Ведет себя как хозяин" может означать и то, что мужик просто не шкерится по углам, а просто спокойно живет своей жизнью. И как бы да, если ребенок необщительный или со своими тараканами, то для нее многие мамины мужики будут казаться какими-то не такими. И что теперь, пзду цементом залить?
Ну ващет если родила ребенка, то ставишь его интересы выше своих, по крайней мере пока он маленький. Забивать на себя не обязательно, но в приоритете должна быть дочь. А если у девочки тараканы и она не любит мужиков, то блин это твоя дочь, ты ее воспитала, знаешь ее характер. Проведи беседу с ребенком, плавно как-то познакомь, займись этим вопросом, а не просто запирай их в одной квартире. Конечно, все это делается, только если на ребенка не пох, что не этот случай. Папашка если что тоже тот еще молодец, страдалец из другого города.
Мафия - Верка Сердючка

Оффлайн Smolla

• Ветеран
« Ответ #46 : 08 Апреля 2020, 23:21:09 »
Оооо ::)
Ну ващет если родила ребенка, то ставишь его интересы выше своих, по крайней мере пока он маленький.
1. Маленький - это до какого возраста?
2. А ставить интересы ребенка выше своих только та, кто рожала, должна?
3. А в будущем можно как-то ребенку выкатить список того, чем ты ради него пожертвовала, от чего отказалась, и потребовать возмещения хотя бы в виде времяпрепровождения совместного? И с какого возраста можно уже начинать? Если, допустим, мать в старости паралич разобьет, а у нее кроме дитачки больше никого, имеет ли она моральное право просить ребенка забить на все свои интересы и протирать себе пролежни? А-то ведь пока он маленький был, она на себя забивала.
А если у девочки тараканы и она не любит мужиков, то блин это твоя дочь, ты ее воспитала, знаешь ее характер.
А еще это влияние отца девочки, других родственников, школьные друзья, учителя, книги, телек, интернет. Але, девочке 8 лет. Не 5.
Проведи беседу с ребенком, плавно как-то познакомь, займись этим вопросом, а не просто запирай их в одной квартире.
Ой, ну да, все такие ниипацо психологи, куда деваться. Мать-то наверняка этим не озадачилась. Ну сразу же понятно. (нет)
Конечно, все это делается, только если на ребенка не пох, что не этот случай.
Конечно, на ребенка пох. Ты смотри ж ехидна какая, посмела не забить на себя.

Я в акуе :-\
« Последнее редактирование: 08 Апреля 2020, 23:23:42 от Smolla »

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #47 : 08 Апреля 2020, 23:23:09 »
Девочке ВОСЕМЬ лет. Не 12. Но и не 5, да ))))

Hacksley

• Гость
« Ответ #48 : 08 Апреля 2020, 23:23:48 »
Ну ващет если родила ребенка, то ставишь его интересы выше своих, по крайней мере пока он маленький. Забивать на себя не обязательно, но в приоритете должна быть дочь. А если у девочки тараканы и она не любит мужиков, то блин это твоя дочь, ты ее воспитала, знаешь ее характер. Проведи беседу с ребенком, плавно как-то познакомь, займись этим вопросом, а не просто запирай их в одной квартире. Конечно, все это делается, только если на ребенка не пох, что не этот случай. Папашка если что тоже тот еще молодец, страдалец из другого города.

Папашка там тоже так на себя забил, что аж от дочери в другой город уехал и страдает, что не может на выходных забирать. Аж кюшать не может.
Возможно, беседы и были проведены. Но у ребенка возраст сложноват. Плюс есть возможность, что ребенок просто хочет, чтобы папа с мамой были вместе, и хоть трава не расти. Мозгов понять про "вместе плохо, но тебя все равно любят" не отросло хотя бы из-за возраста.
А еще она может всеми силами показывать папаше, что дядя хуже его. Раз встречаются они редко, ребенок пытается понравиться/привлечь внимание любыми средствами. А с маминым ухажером они таки ладят на практике.

Вариантов море и нужно как можно быстрее выяснить, что происходит. И смягчить ситуацию для ребенка. А не ныть из другого города и бывшей ЦУ давать.

Оффлайн Smolla

• Ветеран
« Ответ #49 : 08 Апреля 2020, 23:23:55 »
Девочке ВОСЕМЬ лет. Не 12. Но и не 5, да ))))
::)

Онлайн Лейтенант_Свобода

• Ветеран
  • начинающий алкоголик
« Ответ #50 : 09 Апреля 2020, 00:02:56 »
Оооо ::)

1. 8 лет это маленький
2. Оба родителя должны
3. Нельзя
А еще это влияние отца девочки, других родственников, школьные друзья, учителя, книги, телек, интернет.
Это всё отменяет то, что ты как мать знаешь характер своей дочери и есть ли у нее тараканы и стеснительность? Детей не сдают при рождении куда-то на воспитание интернета, мама живет с дочерью рядом, общается, знает ее. (папа тоже должен, напишу это еще раз, чтобы не обвинили опять в чем-то там, но папа в истории тоже не оч)
Ой, ну да, все такие ниипацо психологи, куда деваться. Мать-то наверняка этим не озадачилась. Ну сразу же понятно. (нет)
Ну если сама не можешь с ребенком договориться, то да, идешь к психологу. В истории нет того, что она там делала или нет, я исхожу только из написанного.
Конечно, на ребенка пох. Ты смотри ж ехидна какая, посмела не забить на себя.
Я написала в своем сообщении "не надо забивать на себя".

Смолла, ну ведь у тебя же тоже дочь. Не в курсе прочего состава семьи, но если допустим она скажет, что ей некомфортно оставаться с твоим новым мужиком, ты же как-то попробуешь разрулить ситуацию, а не просто будешь оставлять их одних в квартире. :)

Папашка там тоже так на себя забил, что аж от дочери в другой город уехал и страдает, что не может на выходных забирать. Аж кюшать не может.
Ну да, я так и написала во всех своих сообщениях в этой теме ::)
Мафия - Верка Сердючка

Оффлайн Smolla

• Ветеран
« Ответ #51 : 09 Апреля 2020, 00:13:57 »
Я написала в своем сообщении "не надо забивать на себя".
Так а что делать в том случае, если ребенку не нравится ни один из твоих ухажеров?
Я просто знаю конкретные случаи, когда дети, правда уж взрослые, были против того, чтобы у мамы была личная жизнь. Ну вот не хотелось им. Ладно, взрослых можно и лесом послать, а если маленький уперся и все тут? У них ведь тоже может быть "просто такой характер" или "просто не нравится и все". А тут не просто очередной йопырь, а мужик, с которым тебе хорошо и комфортно. Это, блин, даже у родителей бывает, когда они просто вот взяли с невзлюбили пассию своего ребенка. И у детей бывает аналогично. Просто потому что.
Смолла, ну ведь у тебя же тоже дочь. Не в курсе прочего состава семьи, но если допустим она скажет, что ей некомфортно оставаться с твоим новым мужиком, ты же как-то попробуешь разрулить ситуацию, а не просто будешь оставлять их одних в квартире.
Так именно, что я попробую. Но при определенных результатах я озвучу, что "доча, смирись, мама любит этого дяденьку".
В истории нет того, что она там делала или нет, я исхожу только из написанного.
Так в истории и нет рассказов о том, что мать там забила на проблему. Она воспринимает в штыки слова бывшего мужа - правильно делает. Она воспринимает в штыки слова дочери - мы не знаем предыстории. Если она прям привела мужика в дом и сказала "доча, этот дядя теперь будет жить с нами", а дальше забила на мнение ребенка, то овца, ага. Если она пыталась, чтобы у нового ухажера и дочки сложились более-менее нормальные отношения, но дочке он просто поперек горла и все, то я как-то могу понять и мать тоже.