Все разделы > КМП, опубликованные

#18861 - К чему приводит лень

<< < (8/10) > >>

whc:
Слишком сердито.
Хорошая кровать, кондей, туалет и душ в шаговой доступности просто категорически обязательны.

whc:
Главное в танке - не бздеть (с)

redvivid:

--- Цитата: whc от 19 Октября 2016, 14:14:48 ---Слишком сердито.
Хорошая кровать, кондей, туалет и душ в шаговой доступности просто категорически обязательны.

--- Конец цитаты ---

Когда на улице проливной дождь, то и туалет и кондей и душ - все в одном и в шаговой доступности)

whc:

--- Цитата: redvivid от 19 Октября 2016, 14:20:32 ---Когда на улице проливной дождь, то и туалет и кондей и душ - все в одном и в шаговой доступности)

--- Конец цитаты ---

Пренебрежение удобствами ведёт к естественной красоте)

Ardbeggar:

--- Цитата: Killemall от 19 Октября 2016, 13:57:53 ---Вы суровы.
--- Конец цитаты ---
Суровы люди, которые в таких условиях живут и работают. Развозят, например, почту по глухим якутским деревням на обутой в полулысую всесезонку древней буханке, на обратном пути беременную в райцентр отвезут, вот это вот все; будничный такой героизм. А бездельники, от нефиг делать катающиеся по бебеням на подготовленных машинах, у которых один комплект резины дороже этой самой героической буханки, не суровы ни разу, просто хобби такое экзотическое.

--- Цитировать ---Я б искала все же ночлег нормальный. ::)
--- Конец цитаты ---
Я б тоже, если бы это имело смысл :]

--- Цитата: whc от 19 Октября 2016, 14:14:48 ---Хорошая кровать, кондей, туалет и душ в шаговой доступности просто категорически обязательны.
--- Конец цитаты ---
Тащемта, у меня практически все это есть. Душ, правда, только в теплую погоду :]

--- Цитата: whc от 19 Октября 2016, 14:18:29 ---Главное в танке - не бздеть (с)
--- Конец цитаты ---
А в зимних покатушках — не ссать и не есть желтый снег, ага.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии