Автор Тема: Странная жена  (Прочитано 6281 раз)

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
Re: Странная жена
« Ответ #30 : 20 Октября 2016, 09:45:54 »
Отрицать беременность тоже нормально? А,это же Зантия,тогда все в порядке  :D
Читайте внимательнее:
А вот истерить и отрицать факт беременности и тем более курить траву - как-то явно не дело, да

Отрицать беременность когда ты в своей семье таки ненормально.
Нормально при посторонних прятать живот (а у кого-то даже на ранних сроках уже он чуть появляется, правда тут скорее пока еще от отеков-гормонов, а не сама матка растет, да и может "ранние сроки" тут имеется в виду не буквально ранние, 1 триместр, а просто "не вот-вот рожать, а месяцев 4-6"). Просто потому что не хочется пересудов. Для троюродных тетушек, которые любят почесать языками и еще добавить от себя, для Мариванны из отдела закупок, которая мигом задолбает своими "так делай, так не делай, тыжебудущаямать и этожеребенок", для соседок у подъезда - совершенно обычное дело проходить быстренько в балахонистом свитере и отшучиваться на вопросы, если заподозрят, а то и говоришь "нет, я просто поправилась". Но при этом сама знаешь, что к чему, и от мужа и своих родителей не скрываешь. Я про это.
« Последнее редактирование: 20 Октября 2016, 09:57:11 от Zanthiа »

Бацилла

• Гость
« Ответ #31 : 20 Октября 2016, 21:17:29 »
"своя семья" тоже разная бывает... иногда от них тоже скрывать надо.

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
« Ответ #32 : 21 Октября 2016, 02:52:06 »
Она же за границей.

Так тем более. Она в США, раз замужем - скорее всего иммиграционные вопросы по этой линии решала, значит, практически наверняка живёт по карте перманентного резидента там. Следовательно, при наличии долга по алиментам, можно получить исполнительный лист, перевести-заверить, направить в миграционную службу по месту пребывания - и на выходе жена может огрести проблем по самое дальше некуда, вплоть до депортации. Плюс, работодателю тоже можно отправить: тут на неплательщиков child support много где оооочень косо смотрят.
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн Iglex

• Ветеран
« Ответ #33 : 21 Октября 2016, 03:30:23 »
Я тут считаю копейки чтобы оплатить счета, от такой жизни начались проблемы с алкоголем
Я так понял, проблемы в том, что вместо ежевечернего разливного приходится брать сиську Очаковского и только по пятницам? Ну так это ж не страшно!
Кто на меня обзывается, тот сам так и называется.