Все разделы > КМП, опубликованные
#18867 - Неуклюжая
Доби:
http://killpls.me/story/18867
--- Цитировать ---Всю жизнь была неуклюжей и немного заторможенной. После рождения ребенка эти качества, кажется, усилились втройне. На второй день после приезда из роддома мать увидела, как я тру жесткой мочалкой попу ребенка (я еще не проснулась, и мне казалось, что все ок). Мать наорала на меня и отобрала малыша. Потом я случайно выплюнула кипяток прямо на него, подойдя с чаем к пеленальному столику и сделав резкий глоток. Я уронила его в ванную перед купанием, я дважды роняла его на кровать (после сна руки деревянные). И мать, и свекровь обе орут, что я раздолбайка. Муж огрызается. Ребенок получает все новые травмы, притом, что я делаю все не специально. Просто косячу. За три месяца я стала причиной как минимум десяти жизнеугрожающих ситуаций: я просыпала тальк ему в глаза, дважды роняла на кровать, едва не придушила во сне, ткнула его ножницами в руку, когда обрезала ногти. Сегодня утром я танцевала с ним в комнате и случайно приложила головкой о косяк... У него небольшой синяк, а я с ужасом жду, что скажет муж, когда придется со смены. КМП, мне 32 года.
--- Конец цитаты ---
Может, подсознательно хочет от ребенка избавиться?
Настоящая Леди:
Какой живучий ребенок.
whc:
Может это семейная традиция - поэтому она немного заторможенная?
Крокозябра:
Мне кажется у дамы какое-то заболевание мозга.
Ее саму почему-то не пугает то, что она опасна для ребенка - только что муж накричит. Странно.
Если она такой косорук, зачем танцевать с младенцем? Зачем находиться рядом с ребенком с горячим чаем? И почему она не выплюнула чай сразу в чашку отхлебнув - у меня только так бывало? или до нее так долго доходило что чай горячий что она успела чай от рта убрать?
Сплошные загадки.
Мне кажется надо срочно проверять голову. "Просто косячу" не действует когда кто-то получает травмы.
dominatrix:
Как она с такими талантами его умудрилась доносить и родить? ;D
Навигация
Перейти к полной версии