Все разделы > КМП, опубликованные
#18867 - Неуклюжая
Nicole White:
--- Цитата: Milena от 17 Октября 2016, 21:24:10 ---У меня лично, сложилось впечатление, что автор просто дура. Абсолютно всех ситуаций можно было бы избежать. И самое удивительное, что сама не понимает абсурдности ситуации и не бьет тревогу. Это какбэ и показывает отсутствие мозгов в черепной коробке. На месте мужа я б ребенка отобрала, а ее - за порог. Может, когда поняла бы что пиздец настал - поумнела бы немного. Если всё так и будет продолжатся - ни в чем не повинный ребенок может как минимум стать инвалидом, а как максимум - не пережить очередной косяк дуры-матери, такая же может и кипятком обварить, а че, краны перепутала....
--- Конец цитаты ---
Зато если выживет!!! Представь себе какой злобный ситх получится! АААБСОЛЮТНАЯ ВЛАААСТЬ!!!
Schukhov:
Все без исключения перечисленное автором лечится элементарным самоконтролем и усиленным наблюдением за самим собой. Просто нужно относиться к ребенку как к объекту повышенной опасности и постоянно, каждый раз приближаясь к нему думать, что может ему угрожать из обстановки, из того, что есть с собой, какие последствия будут иметь все действия без исключения. Проще говоря, не допускать никакого автоматизма, контролируя буквально каждое свое движение и каждый предмет окружения. Через неделю - две это уже войдет в привычку и станет нормой поведения. Знаю о чем говорю, на себе испытывал.
А автор - тупо безмозглая овца. Прекрасно осознавая, что является источником повышенной опасности для ребенка, зная особенности своего мышления и имея дюжину примеров в наличии, она даже не пытается сделать себя безопасней, а скорее наоборот - делает все, чтоб угробить дитеныша.
Killemall:
У дамы "связей между полушариями" не хватает, я не знаю, как правильно называют это состояние, но это медицинское; обычно таким детям постоянно делают замечания и отчитывают, а надо уже в том возрасте корректировать...
Сама неуклюжая, хотя и не в таких масштабах, концентрация спасает, но как только пытаюсь сделать что-то руками или обогнуть препятствие на автомате, то в 50% случаев фейл, "смотри, что делаешь" - это про меня. Поэтому за рулем, в отличие от многих, я не отдыхаю, а напрягаюсь. :)
Ребенка первую неделю мне выдавали в руки, и до сих пор всякие рискованные кручения и подбрасывания я не делаю. И она этого не унаследовала, уже сейчас видно, что координация лучше моей.
Zigzag:
такое ощущение,что автор за ребёнка вообще не переживает.выплюнуть чай на него?на себя бы выплюнула,дура.это любому больно, а у детей вообще тонкая кожа((
Killemall:
Zigzag
Отпила - задумалась - поперхнулась - случайно выплюнула, и все это за пару секунд, не успеваешь осознать. :-\ Такая фигня один раз была, и не на ребенка, но я перед этим спала 4 часа.
Навигация
Перейти к полной версии