как ж е я ненавижу вот таких затаенных обиженных мстителей!! Больше я ненавижу только гадину, которая вытащила у меня сегодня последнюю тысячу у овощного лотка.
Ну вот представим - я еду в тролейбусе, и НЕЧАЯННО наступила кому-то на ногу. Еду-еду. и ррраз-получаю в табло и крик - гадина, ты уже 7 остановок едешь стоя на моей ноге, у меня уже нога отнялась!
Ну бред жеж. Ну вот что ж я, должна тебе теперь всю жизнь? что должна? Новую обувь покупать? ноги мыть? Я виновата, что не посмотрела, замороченная, встала тебе на ногу, прости, мне очень жаль, но сх,ра ль ты молчал и терпел всю поездку???
Ну возможно, родители допускали грубую ошибку, заставляя сидеть с ребенком. Возможно (и не факт) соревнования изменили ей жизнь. Возможно, брат портил ей что-то из вещей. Ну давай, вылей на брата. Отомсти родителям (а они об этом дааавно забыли). Предъяви счет.
Я чего так. Приходят сейчас в наш дом подростки и рассказывают, как их плохие родители угнетают. Не пускают в 12 в школу моделей, не дают бросить музшколу, заставляют после ужина мыть посуду за всей семьей, а одна вообще выдала - родители виноваты, что я в полицию попала, я хотела отпраздновать др, а родители сказали нет денег, так я натырила по карманам всяких баунтей, но на кассе спалиась. До родителей дозвониться не смогли, 2 часа их держали в магазине, потом вызвали полицию. И вообще, подросткам свойственно обвинять родителей. Тут разбираться конкретнее нужно.