Все разделы > КМП, опубликованные

#18868 - В коммуналке с 2 детьми

<< < (2/22) > >>

Killemall:
redvivid
Автор так незамутненно верит, что жена добровольно сидела дома с погодками, младший из которых дико болезненный... ::)

Loy Yver
Да, могут назначить алименты в твердой сумме.
Но мужик не сказал, что она не платит алименты сейчас, она не хочет сидеть на больничном вместо него.

yanatanner
Дети не виноваты, она просто задолбалась. А заработок прилично выше среднего у мужчины обычно не бьется с наличием достаточного времени для полноценной второй пары рук.

Loy Yver:
Киллмолл, я вас ни о чем не спрашивала. :)  И без сопливых, знаете ли, скользко.

redvivid:
Да, да. И рожать погодок ее тоже заставили, бедную. И дома сидеть заставили. И начальник ее силой увел!

Risa-chan:
Мужика жалко конечно, но че он как этот то? Че снять хотя бы однушку и нанять няню религия не позволяет?

Мшуц:

--- Цитата: Killemall от 18 Октября 2016, 00:05:21 ---Автор так незамутненно верит, что жена добровольно сидела дома с погодками, младший из которых дико болезненный... ::)

--- Конец цитаты ---
То есть если бы мужик внезапно сказал: «Чот меня затрахало работать, иди в жопу с своими детьми, я поеду бомжевать в Гоа», то виновата была бы жена? Нуачо, хуле она так незамутненно верила, что муж добровольно встает в пять утра, чтобы тащиться на работу.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии