Все разделы > КМП, опубликованные
#18868 - В коммуналке с 2 детьми
Zdesь был Leo:
--- Цитата: Рикки Хирикикки от 19 Октября 2016, 13:31:21 ---Бедняги. Я прям прониклась сочувствием к мужчинам.
--- Конец цитаты ---
Я только не понял, где я этот пздец пропустил. Не то чтоб я был самым активным в мире папашей, но на работу от ребёнка не сбегал.
MissGemor:
А бывает такое в чьем-то из миров, что матери не нужна ничья помощь, а посидеть при необходимости наедине с ребенком у отца не вызывает паники и он даже рад?
Jazzy:
В смысле - по необходимости? В моем мире отцы сидят с детьми не потому,что надо, а потому, что хотят, потому что это их дети, они их любят, хотят растить и т.д
MissGemor:
--- Цитата: Jazzy от 19 Октября 2016, 13:42:28 ---В смысле - по необходимости? В моем мире отцы сидят с детьми не потому,что надо, а потому, что хотят, потому что это их дети, они их любят, хотят растить и т.д
--- Конец цитаты ---
Вот нет необходимости сидеть в рабочее время отцу дома, когда там мать. А отец такой - Успокойся, женщина! Я хочу, я люблю, я его рощу, я буду сидеть дома!
Крокозябра:
--- Цитата: MissGemor от 19 Октября 2016, 13:45:04 ---Вот нет необходимости сидеть в рабочее время отцу дома, когда там мать. А отец такой - Успокойся, женщина! Я хочу, я люблю, я его рощу, я буду сидеть дома!
--- Конец цитаты ---
А отец такой - Успокойся, женщина! Я хочу, я люблю, я его рощу, я буду сидеть дома! Кстати, дорогая, а что у нас на обед? И можно потише, футбол же не слышно.
Навигация
Перейти к полной версии