Все разделы > Из ЖЖ
ru-psiholog.livejournal.com - Врет и кредиты берет
cotofei:
--- Цитата: Big_Muzzy от 19 Октября 2016, 11:07:30 ---Винчи, но в истории данных маловато. Или мужик идиот что деньги просрал. Это самый очевидный вариант, поэтому смысл какой его предполагать?))) Или баба дура - вдруг она из той серии, что "экономика должна быть экономной" и на обеды на месяц дала мужу 1000 рублей. А бензин? А сигареты? А мелкий ремонт авто, страховка, техосмотр?
К тому же вообще неизвестно, сколько было на той кредитке и сколько именно просрано.
Я таки не верю что можно в здравом уме просрать дофига на обедах (и зачем вообще это делать?) и подозреваю или любовницу, или какие-то замутки с мамой.
--- Конец цитаты ---
Если жена экономист - расписать ей необходимые траты и подвести итог. Не понимает (экономист??) - оставлять себе с ЗП нужную сумму. Но это если деньги действительно на обед (в разумных пределах), бензин и т.п.
Но брать кредит и не платить. пока все не вскроется, явно об уме мужика не говорит. Так что склонна жене поверить.
ProblemCreator:
--- Цитировать ---Проблема началась давно
--- Конец цитаты ---
Nuff said. Если до сих пор не развелась, то ничего не сделает, так и будут жить: "Куда деньги с кредитки дел? Откуда просрочка?! - Ну маааам женаааа... я больше нибуууууудуууу... :'( - Ну okay." Херовый status quo, но все привыкли.
Darkest_mage:
--- Цитата: Verus от 19 Октября 2016, 10:48:28 --- Кто из местных мужчин скажет, почем у них в местном магазине килограмм говядины, годной на стейки, ну?
--- Конец цитаты ---
У меня в городе такую почти не реально найти. А так понятие стейка очень разное, про какой говорите?)
Beth_csn:
--- Цитата: Баба-дура от 19 Октября 2016, 08:03:07 ---Как так жена-экономист наэкономичила семейный бюджет, что у мужа нет денег на обед и мелочи и приходится платить с кредитки?
--- Конец цитаты ---
Обедать по-разному можно. Как уже сказали выше, можно в столовой на 300 р поесть, а можно в кафе на тысячу.
И, да, если мужику чего-то не хватает, стоит вытащить язык из задницы, а то оправдание "а я боялся, что жена не разрешииит, поэтому взял кредит, который теперь из общих денег выплачивать", это совсем фу
whc:
--- Цитата: Darkest_mage от 19 Октября 2016, 11:33:23 ---
--- Цитата: Verus от 19 Октября 2016, 10:48:28 --- Кто из местных мужчин скажет, почем у них в местном магазине килограмм говядины, годной на стейки, ну?
--- Конец цитаты ---
У меня в городе такую почти не реально найти. А так понятие стейка очень разное, про какой говорите?)
--- Конец цитаты ---
UPD
//В глазки долблюсь, да)
Навигация
Перейти к полной версии