Все разделы > Новости
lenta.ru - Кошёлкоапокалипсис? (голосование)
whc:
--- Цитата: ProblemCreator от 19 Октября 2016, 12:46:54 ---Задним числом все умные, Кош ;D а полицейским приходится принимать решения в условиях критически малого количества информации. Там их принимают не так, как здесь, и результат налицо.
--- Конец цитаты ---
Даже там это вопрос неоднозначный и предмет бурного гражданского баттхерта, влияющего на политику.
--- Цитата: ProblemCreator от 19 Октября 2016, 12:46:54 ---99,9% людей рассуждают далеко не здраво, даже не являясь психически больными (кстати, сам же об этом пишешь ;) ). И тоже не хотят социализироваться. Именно поэтому в массовое желание носителей диагноза вернуться к нормальной жизни я не верю.
--- Конец цитаты ---
При этом я избегаю радикальных количественных оценок, так как профильной ученой степенью не обладаю ;)
А по массовому нежеланию - как они могут массово иметь это желание, если они больны и болезнь влияет на способность к верным суждениям?
ProblemCreator:
--- Цитата: whc от 19 Октября 2016, 12:51:15 ---Даже там это вопрос неоднозначный и предмет бурного гражданского баттхерта, влияющего на политику.
--- Конец цитаты ---
Просто там ЕСТЬ политика. В отличие от здесь.
--- Цитата: whc от 19 Октября 2016, 12:51:15 ---При этом я избегаю радикальных количественных оценок...
--- Конец цитаты ---
Да ладно? ;) Вот это -
--- Цитата: whc от 19 Октября 2016, 12:40:18 ---...а в адекватность большей части людей верить можно только условно
--- Конец цитаты ---
не количественная оценка? ;D ;D ;D
tabby:
оо, героический поступок, самозащита, оо. да каргу можно было бы повалить и заковать в наручники. один хрен за сопротивление ей ещё сроку набежит.
а то такие меры действия, как будто это террористка, у которой сто человек на прицеле.
ему надо скооперироваться для борьбы с преступностью с тем охранником, который древнюю бабку героически за кражей масла задержал и удерживал, пока та не помёрла.
имхо, надо соразмерно всё-таки применять силу. понятно, что если какой-то преступник держит заложников, то думать некогда. но если по ситуации реально без крови обойтись, то так и надо. а то потом можно принять игрушечное оружие у школьника за настоящее или ещё чего.
в общем, суду видно будет лучше, а мне видится всё же злоупотребление властью.
steelslife:
Не знаю, что спасал полицейский, но вряд ли голая почти старуха с битой или ножницами - это большая потеря.
Schukhov:
--- Цитата: СансетСаспарилла от 19 Октября 2016, 13:07:41 ---Табби, вы никогда не имели дела с невменяемым человеком?
Его заломать очень сложно.
--- Конец цитаты ---
..проще пару раз выстрелить в голову, чтоб не заморачиваться.
Навигация
Перейти к полной версии