Все разделы > Новости

lenta.ru - Кошёлкоапокалипсис? (голосование)

<< < (17/17)

Serpent:
И никаких соплей с сахаром вроде предупредительного выстрела в воздух не замечено. Оперативное правосудие.
Нашим полицейским стоит перенять передовой опыт. А то заимствуем с Запада в основном херню какую-то.

whc:

--- Цитата: Вождь Звонкая Кастрюля от 20 Октября 2016, 13:18:51 ---Всё нормально — она чёрная.

--- Конец цитаты ---

С разморозкой)

Chilly Sunrise:

--- Цитата: Sea Buckthorn от 20 Октября 2016, 05:28:37 ---Chilly Sunrise, т.е. в вашем идеальном обществе полиция может вершить самосуд? :-\ Пришли на задержание предполагаемого маньяка-насильника-педофила, застрелили, потому что по мнению полицейских "такую мразь земля носить не должна", и оправдали это тем, что он сопротивлялся (даже если это не так, можно вывернуть, что пока поднимал руки вверх - показалось, что замахнулся). А он может и не виноват был.
Лично я не хочу такого "здорового" общества. Да вон выше по ссылкам куча ситуаций (а сколько их не заснято?) и во многих из них полиция делает херню просто потому что может.

--- Конец цитаты ---
Интересно, где это вы прочитали, когда я говорила практически о противоположном. В моем идеальном обществе полиция всегда делает то, что должна и не более того. В "более" не входят психи и другие антисоциальные личности, которые полицию не слушают. То есть, тем, кто кидается на полицейского следует ожидать скорее да, что по нему залупят в ответ - дубинкой, шокером, и да, даже выстрелом. Ибо полиция у меня идеальная и работу свою выполняет идеально, и терять ценные кадры из-за всяких ушлепков мне не интересно.
Но вот если будет доказано, что никто не кидался, не сопротивлялся, и не убегал (получив шокером в жопу), то тогда уже полицейский получает по полной от судебной системы.
Тут баба кидалась, так что вопроса не стоит.

Бодикамеры, кстати, вещь. Хочу чтобы их носили всегда, а если она вдруг "не сработает", то считали отягчающим против полиции.

Sea Buckthorn:

--- Цитата: Chilly Sunrise от 20 Октября 2016, 17:06:46 ---В моем идеальном обществе полиция всегда делает то, что должна и не более того.

--- Конец цитаты ---
Если был бы способ сделать всю полицию честной и справедливой - ничто не мешало бы и всех людей сделать таковыми, убрав необходимость в полиции вообще.

--- Цитировать ---Тут баба кидалась, так что вопроса не стоит.
--- Конец цитаты ---
Тут не было никакой необходимости стрелять. Так что вопрос таки стоит: это полицейский решил, что данную женщину можно убить, а не обезвреживать.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии