Автор Тема: malka-lorenz.livejournal.com - Хочет изменить мужу, а мужики тушуются  (Прочитано 13276 раз)

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
Такая тема интересная, а вы 2 страницы обсуждаете хйню типа "тусить", "пацан" и тридцатник
Фу такими быть :(
Старые скучные бабки
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Марин, а кто практикует, вряд ли будет обсуждать)
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Verus

• Ветеран
Эээээ... Ммммм.... А что, со своим мужем тусить уже нельзя, или не модно?

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
Да не, просто у Рэди какие-то непонятные претензии ко мне и некоторым особенностям моих отношений :)
Клиническая неуверенность в себе и чОрная зависть - две типовые составляющие таких претензий ;D
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Оффлайн Inex

• Старожил
  • Расширяю сознание
Я надеюсь, кто-нибудь меня прибьёт, если я после 30-ти вдруг начну говорить "чувак" и "тусить".

Мне 35, и я говорю о компании людей "дети", о женщинах моего возраста "девочка" и т.п. Все превосходно.

Цитата: subj
И я в общем не знаю, как быть.

Надо искать в Tinder.
« Последнее редактирование: 07 Сентября 2016, 13:42:00 от Inex »

Рикки Хирикикки

• Гость
Из панталончиков перешей)

Панталончиков тоже не дали! Т____Т

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Отними)

Рикки Хирикикки

• Гость
Отними)

*задумчиво присмотрелась*

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
*зарделся и прикрылся калькулятором*

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
Марин, а кто практикует, вряд ли будет обсуждать)
да ладнооооооо
Чо тут только не обсуждают
И практикующие и нет :)
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн Рыба Осетр

• Ветеран
  • Окей, Гугл, принеси мне виски.
Если отвечать по существу ты у всех на иногда возникают странные и даже страшные желания.  Например прыгнуть с 16 этажа стоя на балконе.  Или подойти и врезать по голове воон  тому чуваку.   Сам поражаешься откуда что берется.  И сам ужасаешься.  И не прыгсешь конечно и не лупит никого.  Даме без разобраться в себе.  Ну посмотреть там порнуху про измены.  И подумать что в тех химках так привлекает.  Если экстрима так попробовать американские горки или парашют.  Если интриг то попобовть в каком нибудь клубе в мафию поиграть.  
Не забыв перед этим сказать себе что мыслишка неподлежит воплощению и точка.
Устойчивая психика - это когда жизнь, пиная тебя, ломает себе ногу.

Оффлайн Худой

• Старожил
Я что то похожее в сериале на ТНТ видел,там тоже дева пыталась мужу со стоматологом изменить,а когда дошло до дела выбежала из номера отеля где то в печатниках ;D

Смешно,хоть и глупо(

Оффлайн Helix

• Ветеран
когда я вижу, как Реди цепляется к Стахаш, я словно возвращаюсь в школьные годы
ну, по степени е+аного стыда

по сабжу - Тиндер, да, говорят, он довольно хорошо выполняет функцию быстрого поиска парня/девушки

Оффлайн Maryam

• Ветеран
  • neko nyan nyan
я не понимай, не нравится что-то в браке, так или почини или доломай
смысл жить с мужчиной и ахаться за его спиной с другими? жизнь мимо проходит, ничо не успеет? так разводись и ищи себе чего и сколько надо, делов та
зачем мужчину то так?
neko nyan nyan

Оффлайн Inex

• Старожил
  • Расширяю сознание
я не понимай, не нравится что-то в браке, так или почини или доломай
смысл жить с мужчиной и ахаться за его спиной с другими? жизнь мимо проходит, ничо не успеет? так разводись и ищи себе чего и сколько надо, делов та
зачем мужчину то так?

Жить нравиться, а ахаться нет. Это немного разные вещи.

Оффлайн Гита Ягг

• Постоялец
Я надеюсь, кто-нибудь меня прибьёт, если я после 30-ти вдруг начну говорить "чувак" и "тусить".

Мне 47 ;D Чуваки, не надо меня прибивать. Затусим лучше у Лой на кладбище!
В принципе, нянюшка Ягг любила готовку – разумеется, если при этом кто-нибудь другой шинковал овощи, а потом мыл посуду. ...

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Мне 47 ;D Чуваки, не надо меня прибивать. Затусим лучше у Лой на кладбище!

А чо, чуваки, клюшка дело молотит. Пошли тусить!  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
Даме банально скучно, ей бы подруг найти для зажечь и потусить.
Данное сообщение может содержать сарказм

Бацилла

• Гость
1. поговорить с мужем. узнать (на всякий случай) его мнение по поводу ещё мужиков. а вдруг он и не против?..
2. если муж против категорично - выбирать. или свободу в трусах, или муж в наличии.
3. оставить мироздание в покое и не лезть  к нему с глупостями.
4. (самый глупый) потихоньку изменять со случйными мужиками, на корпоративах, с лифтёрами, с сантехниками и бояться момента когда (не если, а когда) муж спалит.
5. завести любовницу. и новенького попробует и муж вряд ли будет столь категоричен.
6. заняться работой и мужем. в свободное время вязать носки и мыть подъезды. некогда дурить будет.

да, детей ей лучше пока не рожать. и всячески профилактировать  момент "дети рано или поздно пойдут" для чего закупить побольше всячских профилактических средств. и таблетки параллельно. и спираль на всякий случай.

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
Меня всегда умиляли советы мыть подъезды.
Вам нужны деньги? Ваша жизнь скучна и бессмысленна? Проблемы с мужем или друзьями? Мытье подъездов - и все проблемы в прошлом!

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
Вам нужны деньги? Ваша жизнь скучна и бессмысленна? Проблемы с мужем или друзьями? Мытье подъездов - и все проблемы в прошлом!

Вы правы, лучше родить двойню
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Бацилла

• Гость

могу уточнить. мытьё подъездов - метафора своего рода. можно заменить подъезд любой физически утомительной работой. чтоб ручки не скучали и голова в глупостях не кисла.
так что не стоит это воспринимать как совет. это пожелание - занять себя. делом. можно ремонт сделать. можно корзинки плести.
но пассаж про "подъезды мыть" как-то привычен. расхожая фраза.

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
Мне хочется интересного приятного чувака рядом, с которым можно тусить и общаться по интересам. Ну и секс, да. Наверное.
Вообще-то мне кажется, что эта моя потребность - она не про любовника, а про страх, что вот моя жизнь – она вся в заботах, а тут ещё дети пойдут же рано или поздно, и я вообще ничего не успею... Но тем не менее.
Тут корзины плести и ремонты делать не пойдет, ей компания нужна, в люди выбраться, чтобы яркие впечатления и вот это все.
Печально, что она думает, что расцветить жизнь красками только мужик может.
А монотонная работа, да еще в одиночестве, мне кажется, только ухудшит ее состояние.

Бацилла

• Гость
вполне может быть.... ну тогда какой-то групповой спорт. дамский футбол или скалолазание какое. можно в клуб интересный записаться. чего ж сразу по мужикам бежать трусы надувши?...

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
Священные штаны же

Оффлайн Readysteadygo

• Ветеран
  • Сексист! Шовинист! Эксплуататор!
О, тут всё ещё пытаются оправдать шлюхенцию обыкновенную, придумав ей красивую стори о пичальной жизни, и даже не теряют надежды на красивый финал. Ну а чо, не мы ж такие, жисть такая ))
Какое там вдохновение. Просто берешь и х*ячишь по струнам.

Бацилла

• Гость
на самом деле странное желание - изменить мужу. независимо от антуража.

Оффлайн looolka

• Ветеран
мытьё подъездов - метафора своего рода. можно заменить подъезд любой физически утомительной работой. чтоб ручки не скучали и голова в глупостях не кисла.

Но ведь когда ты занят неинтеллектуальной работой, при этом не требующей крайней концентрации, то ты именно что думаешь обо всем подряд в процессе, часами.

Рэди да всем похеру просто, с кем она трахается, изменит ли мужу и вообще. Поэтому в шлюхологии мы не сильны и в осуждении и порицанию по схеме тоже, поэтому интересно,откуда берутся такие абстрактные желания изменить мужу (не потрахаться с кем-то конкретным, а вообще), можно ли его удовлетворить иначе и если нельзя, то где взять мужика. А просто картинки с медведем постить вообще не интересно.
« Последнее редактирование: 20 Октября 2016, 11:31:31 от looolka »
Должна 10 ОС

Бацилла

• Гость

Но ведь когда ты занят неинтеллектуальной работой, при этом не требующей крайней концентрации, то ты именно что думаешь обо всем подряд в процессе, часами.

ну-ну... после того как я целый день висела на потолке смывая двадцатилетний слой побелки, пытаясь не перемазать себя текущим сверху и не иопнуться с верхотуры - как-то интеллектуальные проблемы философии в голову не лезли.