Все разделы > Из ЖЖ
prostitutka-ket.livejournal.com - Смерть интимной жизни
Jeliza Rose:
Фантастический вариант: послать нафиг.
Реалистический: предложить пойти к психиатру или сексологу, тогда обииииидится и свалит сам.
Бревно сраное :-\
Alguna Vez:
Ну раз не ушла, а продолжает сервировать себе суккулент - то и на сторону ходить советовать смысла нет полагаю. Только превозмогать.
Патамушта надо было не думатьшто раскрепостится, а таки тестить на "раскрепощение" по чучуть.
Ред, шо, твой знает ещё меньше трёх?..
Чeх:
Ну и какой же он прекрасный, если забивает на жену?
Ага, "жена меня кормит одной варенной картошкой, на все просьбы обижается и не желает ничего менять. Но так-то прекрасна во всем, заботится обо мне".
Или, "мой папа колотит нас с мамой и тратит всю зарплату на водку. На все просьбы и слезы только злится. Но он любит нас и в остальном прекрасный человек"
whc:
А теперь проделываем гендер-бендер и дружно осуждаем засранца-мужика, помешанного на сексе)
Elga:
--- Цитата: Чeх от 20 Октября 2016, 06:53:35 ---Ну и какой же он прекрасный, если забивает на жену?
Ага, "жена меня кормит одной варенной картошкой, на все просьбы обижается и не желает ничего менять. Но так-то прекрасна во всем, заботится обо мне".
Или, "мой папа колотит нас с мамой и тратит всю зарплату на водку. На все просьбы и слезы только злится. Но он любит нас и в остальном прекрасный человек"
--- Конец цитаты ---
Вот не скажите. Всё-таки вы крайности описываете. У н х могут быть прекрасные отеошения в быту, он может оказывать ей знаки внимания в повседневной жизни, но не понимать, что секс играет для жены большую роль. Вот не понимает и всё.
Другой вопрос, что он мог бы к врачу сходить, меня бы такое безразличие к сексу напрягло. Явно же, со здоровьем проблемы, не физиологические, так психологические. Всё-таки секс - это одна из основных потребностей человека, и такая пассивность настораживает.
Навигация
Перейти к полной версии