Автор Тема: Подслушано - #61287 - Зеленый свет сверхновой звезды  (Прочитано 7835 раз)

Оффлайн тощийпончик

• Ветеран
Может там советско-православнутая семья? Это объясняет сочетание дикой дремучести с наличием зеленки в доме.

Эээ...что такого в зеленке? Я ее, правда, недолюбливаю из-за того, что пачкается, но раны хорошо заживляет. У нас йод обязательно еще есть, перекись водорода и хлоргексидин :)
Чем еще мазать ранки?

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
Может, девочка воспитана бабкой?

Не могу забыть, как кто-то на форуме рассказывал, что летом у бабушки в деревне гостила, будучи 13-летней (плюс-минус), а бабушка нашла запас прокладок, даденных девочке с собой, и выбросила, потому что "тебе еще рано это знать и уж тем паче пользоваться".
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

dragolub

• Гость
Эээ...что такого в зеленке?

только нищебродские православнутые совки юзают "бриллантовый зеленый", вот Цивилизованные - тем не меньше "иридия цвета фуксии со вкусом успеха" подавай )

Оффлайн тощийпончик

• Ветеран
Есть еще фукорцин. Он малиновый и не отмывается неделями)))

Оффлайн Слива

• Ветеран
Не могу забыть, как кто-то на форуме рассказывал, что летом у бабушки в деревне гостила, будучи 13-летней (плюс-минус), а бабушка нашла запас прокладок, даденных девочке с собой, и выбросила, потому что "тебе еще рано это знать и уж тем паче пользоваться".
Слышала истории о том, как упоротые мамаши(!!!) выгоняли своих дочерей из дому, когда у тех месячные начинались - типа у девственниц кровь оттуда не идет :o

Red_moon

• Гость
мать моя женщина,что за упоротость

Оффлайн Мяшкин

• Ветеран
Слышала истории о том, как упоротые мамаши(!!!) выгоняли своих дочерей из дому, когда у тех месячные начинались - типа у девственниц кровь оттуда не идет :o
Наталкивает на вопросы о нравственности самих мамаш ::)

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
Ээээ а сами эти мамаши на момент начала месячных уже не были девственницами, я так понимаю? Иначе откуда дровишки? Или там память наглухо отшибало?
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Red_moon

• Гость
Матери можно, ведь мать святая женщина!

Оффлайн Слива

• Ветеран
Было такое дело в азиатской семье. Насколько рано там замуж отдают? Может мамашу сосватали, когда у нее еще ничего не началось. Отсюда и дремучесть :-\

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Матери можно, ведь мать святая женщина!

Аха, а мурсики - это типа мироточат?
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Вспомнилась последняя экранизация Кинговской Кэрри. Тоже с месячными драма была.

А в предпоследней экранизации и оригинале драмы не было?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
Может там советско-православнутая семья? Это объясняет сочетание дикой дремучести с наличием зеленки в доме.

Эээ...что такого в зеленке? Я ее, правда, недолюбливаю из-за того, что пачкается, но раны хорошо заживляет. У нас йод обязательно еще есть, перекись водорода и хлоргексидин :)
Чем еще мазать ранки?
Канцерогенна.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн тощийпончик

• Ветеран
Так вы ее не ешьте. Она для наружного применения ))

Оффлайн Nordline-Ost

• Ветеран
  • Вот такие пироги. С котятами.
Чем еще мазать ранки?

cagüentó

• Гость
Я уже наверное рассказывала, как местные врачи приняли следы от зелëнки у девочки за синяки от побоев. Спас положение врач-кубинец. Он стажировался в росси и знал про "русский йод"

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Клей у меня тоже есть. А вот это синее - изолента?
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
У меня в доме зеленка. Ее какбэ в аптеках продают - дремучие православные аптеки.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

dragolub

• Гость
Канцерогенна.

а ещё там глютен!!1111

Оффлайн Nordline-Ost

• Ветеран
Клей у меня тоже есть. А вот это синее - изолента?
Каноничная Синяя Изолента, любимое и основное средство пострадавших от машинерии. Дальше в ход идёт что есть -  от бактерицидного пластыря до гемостатиков

Оффлайн тощийпончик

• Ветеран
Чем еще мазать ранки?

Клей такой не видела. Буду знать :)

dragolub

• Гость
раньше БФ в такой упаковке был, тюбик удобнее

Оффлайн тощийпончик

• Ветеран
Прочитала про клей. Не, йод и зеленка лучше :)

Оффлайн Nordline-Ost

• Ветеран
Почитайте про гемостатики и хлоргекседин. Брр,ну нафиг эту картельную медицину с "Ага! Больно? Очень? Значит, лечит! "

Оффлайн тощийпончик

• Ветеран
Почитайте про гемостатики и хлоргекседин. Брр,ну нафиг эту картельную медицину с "Ага! Больно? Очень? Значит, лечит! "

С хлоргексидином все в порядке, кажется. И от него, кстати, не больно.

Оффлайн Iglex

• Ветеран
Зеленый свет сверхновой звезды
Больше таких заголовков! Они поднимают дух, вселяют веру в человека, в его могущество, в покорение всё новых и новых звёзд то, что со звёздами мы будем говорить на равных!
Кто на меня обзывается, тот сам так и называется.