Автор Тема: galya.ru - Любовь до дрожи  (Прочитано 4937 раз)

Оффлайн Piroman

• Ветеран
galya.ru - Любовь до дрожи
« : 21 Октября 2016, 10:31:05 »
http://www.galya.ru/clubs/show.php?id=1128725&nt=231

Понимаю, что звучит все глупо... можете сказать, что и так понятно было, зачем связывалась?.. но для того, чтобы понять ситуацию, нужно было пройти мой путь... расскажу коротко. Я не глупая девочка, при хорошей работе, много чего хлебнула до всего, но все-таки связалась с дагестанцем. Все красиво начиналось... Познакомились в Крыму (я там отдыхала с ребенком от первого бака). Потом вернулась в Москву... Все было очень красиво и душевно!) Отличный парень (аварец), такая любовь, что до дрожи в коленях!.. Я уехала на 3 месяца в командировку в Великобританию. Сделала ему приглашение, ждала... Тут как грод среди ясного неба... Срочно нужно вылететь в Даг - тетя умерла! Говорю: конечно, дорогой, лети! Оттуда пишет, что родня настаивает на том, чтобы он женился... У меня земля из под ног уплыла... говорит, что рассказал обо мне, но стало еще хуже... Короче, собрались все там, заставили засватать девушку из соседнего села... Потом он вернулся в Москву... за месяц оба похудели на несколько размеров... Связь только через Вайбер, каждый день... на днях говорит, что поедет туда, попробует найти эту невесту, расскажет все ей... Сегодня днем звонил, суббота... Вечером недоступен... Думаю, что свадьба у него, просто жалеет меня... места себе не нахожу.. Посоветуйте, что делать?... Как жить дальше?.. Как родные так ломают жизни?...

Да, что Восток - дело подлое я только сейчас поняла. С большим уважением всегда к его культуре относилась, хотела лучше понимать его через религию... На День рождения поехала в мечеть, купила там красивый Каран. Не представляете, чего мне это стоило - православная девочка пошла в Мечеть!))) Когда пошла упаковывать, девушка-мусульманка со слезами на глазах попросила прийти, рассказать, как он отреагировал на такой красивый подарок) Сказала, что после этого он обязан жениться))
Каран епта, ну хоть не кардан

Прошло полтора месяца с момента создания темы... Я вернулась в Россию. Все это время переписывались, созванивались, говорил, что любит. Он сам в командировке в Крыму. Сказал, что прилететь в Москву не может, попросил меня прилететь на выходные. Взяла билеты, полетела... Думала, увидимся, точно решит разорвать помолвку, поженимся... Перед выходом в аэропорт получаю сообщение:У тебя есть деньги? Отвечаю: да, есть, конечно. Короче, попросил в долг 50 тыс.

Связалась с дагом, сама себе умная девочка, что скажешь................. .

Коммент
Я наоборот считаю, что очень у них хорошая эта традиция. Зато к девушкам отношения у них другое. А у нас сколько девушек замуж выходят с целой “дыркой“?уж простите за грубость такую. Поэтому и отношения наших русских мужчин к женщинам такое. Я очень люблю и уважаю Кавказ. Их традиции, их уважение к женщинам и старшим, но сама бы я в жизни не стала встречаться с кавказцев
В определенный момент наша психика включает  механизм защиты, и мы не можем адекватно воспринимать реальность. Мы неосознанно искажаем ее, делая удобной для нашего эго. Поведение многих людей в тяжелых стрессовых ситуациях похоже на поведение страуса, который прячет голову в песок перед неизбежным.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Re: galya.ru - Любовь до дрожи
« Ответ #1 : 21 Октября 2016, 10:33:19 »
А у нас сколько девушек замуж выходят с целой “дыркой“?

/0 как основа логики?
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #2 : 21 Октября 2016, 10:35:30 »
Не представляете, чего мне это стоило - православная девочка пошла в Мечеть!)))
Йорнулась, штоле? Да по всему миру туристы всех национальностей и вероисповеданий ползают по всем достопримечательностям, включая католические соборы, православные церкви, исламские мечети, буддистские (или как там правильно?) храмы и тд
Прям, плеать, согрешила! Православная в мечеть зашла
Откуда они такие тупые берутся?

Коммент доставил:
Оч люблю и уважаю, но сама бы низашооо
Гыыы
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Schukhov

• Гость
« Ответ #3 : 21 Октября 2016, 10:37:36 »
С целой дыркой и ребенком на руках. Ога - ога.
Самокритика, епт.

ЗЫ: Да и у них замуж - то выходят с целой дыркой. Но только с одной целой.

Red_moon

• Гость
« Ответ #4 : 21 Октября 2016, 10:42:23 »
Священные дагестанские штаны

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #5 : 21 Октября 2016, 10:42:27 »
я там отдыхала с ребенком от первого бака

Мадам знает толк!
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Tilka_Beermaker

• Ветеран
  • faciant meliora potentes
« Ответ #6 : 21 Октября 2016, 10:53:25 »
Бедный ребенок...

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #7 : 21 Октября 2016, 11:05:12 »
Но аварцы и правда красавцы. Имхо, имхо.
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
« Ответ #8 : 21 Октября 2016, 13:02:12 »
Дама уверенно идёт на КМС по танцам на граблях. Для полной фееричности от священных дагестанских штанов надо родить ещё одного.
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #9 : 21 Октября 2016, 13:03:06 »
Была недавно какая-то история про родила от мужика из аула, у того жена тоже родила и ВИЧ)
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #10 : 21 Октября 2016, 13:32:14 »
Это классическая тема развода на деньги.
Просто прям по шагам расписана со свадьбой в родном ауле и всем таким.
Там даже продолжение сценария есть - откупиться от родни невесты чтоб "любимого" не прирезали и т.д. Обычно заканчивается схема когда у дамы кончаются деньги или когда дама случайно узнает что параллельно в разработке 2-3 такие же дуры.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Yaska

• Ветеран
  • Яааааааась!
« Ответ #11 : 21 Октября 2016, 14:31:53 »
Это классическая тема развода на деньги.
Просто прям по шагам расписана со свадьбой в родном ауле и всем таким.
Там даже продолжение сценария есть - откупиться от родни невесты чтоб "любимого" не прирезали и т.д. Обычно заканчивается схема когда у дамы кончаются деньги или когда дама случайно узнает что параллельно в разработке 2-3 такие же дуры.
Крокозябра, а что, такое прокатывает? Ну то есть, она ему — люблюнимагу, а он ей — денегдай и все окей?
Эммм…чем эти женщины думают?..

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #12 : 21 Октября 2016, 14:43:33 »
Это очень классическая и очень работающая тема, рассчитанная чуть ли не до дня и очень работающая.
Чем думают я вам на ушко скажу))) Но действует почему-то.

Лично знаю историю где девушка следователь (она от него и всех скрывает место работы, а мы знакомы как раз по работе)  на это повелась (красивая и не дура вроде) - и только потому что следователь (знала сценарий как свои 5 пальцев) заподозрила что ее разводят. И то не поверила сразу - по своим каналам выяснила семью - поехала - познакомилась с его женой, выяснила про тех кто параллельно был в "охмурении". Как было дальше, к сожалению, не знаю.

Прям санта-барбара.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Сяо Му

• Ветеран
    • Hobby Talks - подкаст обо всем
« Ответ #13 : 21 Октября 2016, 15:14:28 »
Это очень классическая и очень работающая тема, рассчитанная чуть ли не до дня и очень работающая.

Абсолютно верно.
Еще схема имеет вариант для мужиков с почтово-заказной невестой. Дурачок "знакомится" на дейтинг-сайте с очаровательной африканкой/мексиканкой/запеканкой, которая выглядит как модель (это потому, что обычно фотка берется без спроса как раз у какой-нибудь модели) и мечтает приехать к нему в Брайтон/Питтсбург/Загреб/Самару, чтобы жить с ним долго и счастливо.

Дальше дурачок долго отправляет деньги то на визу, то на билет, то на сиделку для мамы, которую нельзя оставить одну, то на срочную операцию для младшего брата, которого тоже нельзя просто так бросить, то на взятку чиновнику, который не хочет выдать загранпаспорт, то еще на что.
Если дурачку в голову начинают приходить верные мысли, ему говорят "ах, как ты мог! я так мечтала о тебе, а ты! все, мы расстаемся навсегда" - после этого дурачок пугается и еще некоторое время присылает деньги.

Неженка

• Гость
« Ответ #14 : 22 Октября 2016, 01:37:42 »
Еще схема имеет вариант для мужиков с почтово-заказной невестой. Дурачок "знакомится" на дейтинг-сайте с очаровательной африканкой/мексиканкой/запеканкой, которая выглядит как модель (это потому, что обычно фотка берется без спроса как раз у какой-нибудь модели) и мечтает приехать к нему в Брайтон/Питтсбург/Загреб/Самару, чтобы жить с ним долго и счастливо.
Дальше дурачок долго отправляет деньги то на визу, то на билет, то на сиделку для мамы
Та же схема у "продавцов" животных. Они пишут "продам хаски/попугая ара/котёнка рыси/ещё какого-нибудь дорогого и модного зверя", выставляют фото чужого питомца - за символическую цену, или вообще "отдам в хорошие руки". А потом начинается развод: "Вышлите денег, надо на оформление документов/покупку подходящей клетки для авиаперелёта", потом пишут что "щенок/котёнок/птЫц уже вылетел к вам, но задержали в аэропорту, срочно вышлите денег на внезапно понадобившуюся справку, или он умрёт от голода у жестоких таможенников", и так  - сколько фантазия разводил и доверчивость "покупателей" позволит.

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
« Ответ #15 : 22 Октября 2016, 02:17:41 »
КМП - образовательный. Про животин не знала
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн Panckor

• Старожил
  • Святейший Патриарх Московский и всея КМП
« Ответ #16 : 22 Октября 2016, 02:26:08 »
Этой истории нужен хепи энд.
Даг начинает сожительствовать с этой дурой и через несколько месяцев приступает к отработке на ней ударной техники до кровавых соплей.
« Последнее редактирование: 22 Октября 2016, 02:30:25 от Panckor »

Неженка

• Гость
« Ответ #17 : 22 Октября 2016, 02:34:16 »
КМП - образовательный. Про животин не знала
Наверняка такие разводы есть и в других областях. Рассчитаны на любителей приобрести "канарейку за копейку". Как защититься от этого - просто взять за правило отдавать деньги только в случае, если на 200% знаешь, за что. Благотворительность - адресно в руки, с предоставлением чеков, куда потрачено. Деньги - только за реальный товар.

Оффлайн Terra incognita

• Ветеран
« Ответ #18 : 22 Октября 2016, 14:41:51 »
Абсолютно верно.

Дальше дурачок долго отправляет деньги то на визу, то на билет, то на сиделку для мамы, которую нельзя оставить одну, то на срочную операцию для младшего брата, которого тоже нельзя просто так бросить, то на взятку чиновнику, который не хочет выдать загранпаспорт, то еще на что.
Если дурачку в голову начинают приходить верные мысли, ему говорят "ах, как ты мог! я так мечтала о тебе, а ты! все, мы расстаемся навсегда" - после этого дурачок пугается и еще некоторое время присылает деньги.

У меня как-то был такой случай. Познакомился на сайте с одной девицей из ЮАР, на фото красивая, почти белая, слегка смуглая. Общались какое-то время, решили, что она ко мне в гости приедет. И тут пишет, что для оформления визы немецкое посольство требует залог 2.500 евро. Даже формуляр посольства с красивым немецким гербом прислала и ценником.

Я написал, что вышлю, но у нас сейчас очень жесткий контроль переводов за пределы ЕС в рамках борьбы с отмыванием денег и финансирования терроризма, так что мне нужен скан ее паспорта. Прислала, реальный, неотфотошопленный (или очень искусно, но вряд ли). После этого я отправил присланный ей формуляр на е-мейл немецкого консульства в Кейптауне и попросил ответить, действительно ли это формуляр посольства.

Ответ пришел быстро:

Sehr geehrter Herr XXX,

die übersandte Anlage ist zweifelsfrei –nicht—vom Deutschen Generalkonsulat.
Bitte um kurze Mitteilung, wo Sie diese Fälschung erhalten haben.

Informationen zur Visumsbeantragung erhalten sie auf unserer Webseite unter www.southafrica.diplo.de

Mit freundlichen Grüßen
XXX XXXXXX
Deutsches Generalkonsulat Kapstadt
Tel. ++27-(0)21-405 30 22
Fax ++27-(0)21-421 04 00  (Südafrika)  )   ++49 (0)30 1817 67209 (Deutschland)

Дальше просто - отправил им полученный скан паспорта с указанием, что эту фальшивку я от данной особы получил. Что было дальше - не знаю, но подозреваю приятное общение дамы с южноафриканской полицией.
Эгоист до мозга костей

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #19 : 22 Октября 2016, 15:19:37 »
Каран епта, ну хоть не кардан
От слова "карать" наверное.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный