Автор Тема: Фэндом Михалкова  (Прочитано 10731 раз)

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
Re: Фэндом Михалкова
« Ответ #90 : 30 Октября 2016, 03:12:34 »
Внешне типаж не мой совсем, но как по мне, в плане исполнительства он очень талантлив (без привязки к имиджу, поведению и т.п.)
Дико раздражает его внешность. Но в клипе "Дива" в чёрном и с чёлочкой он прям произвёл впечатление. Может, после привычной отары на башке и ипантяйских шмоток, а может, конец девяностых был, и не обласкана была эстрада наша чем-то стильным. Но вот там он мне прям понравился тогда.
Вообще, несмотря на то, что "старую школу" я не перевариваю просто, есть у них несомненный плюс - голос, блдь. Нынче у весомой доли певцов только шипение, ака овсиенко.
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.

Оффлайн Vesna.v.Belgrade

• Старожил
« Ответ #91 : 31 Октября 2016, 12:56:30 »
Сижу теперь, "Дельтаплан" и  "Цыганку Сэру"  слушаю ))) Кошка подозрительно косится )

Про Киркорова )  Я тут случайно ночью, переключая каналы, наткнулась на трансляцию шоу Киркорова "Я". И залипла на час... Я, конечно, понимаю, что его делали постановщики цирка Дю Солей, но это была такая бомба!

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #92 : 31 Октября 2016, 13:05:04 »
Ладно б шипение, у меня от современной попсы возникает ощущение, что их е*ут прямо за микрофоном. Причем независимо от пола.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #93 : 31 Октября 2016, 13:07:35 »
Ладно б шипение, у меня от современной попсы возникает ощущение, что их е*ут прямо за микрофоном. Причем независимо от пола.

Ну, просто у них рефлекс выработался уже.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #94 : 31 Октября 2016, 13:13:58 »
Типа путь на экран лежит через диван, а там уже настолько привыкают держать уй, что микрофон по привычке суют до гланд и постанывают?  ;D

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #95 : 31 Октября 2016, 13:15:21 »
Леди, именно!  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23