Все разделы > КМП, опубликованные

#18889 - А ты думал я с тобой в игрушки играю?

<< < (35/40) > >>

Next:
Почему такие тренировки необходимо устраивать на живом существе? Чему научится сын? Что можно издеваться над собакой, чтобы преподать кому-то урок? Что можно выпросить что-то на время, развлечься, а потом мама с папой разгребут все твои косяки и пристроят собачку?

рОзОвЫе нОсКи:

--- Цитата: Next от 23 Октября 2016, 14:45:16 ---Почему такие тренировки необходимо устраивать на живом существе? Чему научится сын? Что можно издеваться над собакой, чтобы преподать кому-то урок? Что можно выпросить что-то на время, развлечься, а потом мама с папой разгребут все твои косяки и пристроят собачку?

--- Конец цитаты ---
Над ней не издевались. Не выгуливали аж два раза? Да, стресс, но бывают в жизни огорчения. А как учить не на живом предмете? Сын научится, если получил желаемое, но не выполняешь условия - теряешь желаемое. А судя по тому, что автору теперь трепят нервы, то это не прошло для сыначки бесследно.

Linnayv:

--- Цитата: рОзОвЫе нОсКи от 23 Октября 2016, 15:15:45 ---А как учить не на живом предмете?

--- Конец цитаты ---
Завести мушку-дрозофилу. Пару дней до её смерти можно и потерпеть.

Next:

--- Цитировать ---А как учить не на живом предмете?
--- Конец цитаты ---

Вот тут я как-то даже в тупик встала. Ну, не знаю даже, как учат ответственности всех тех, у кого дома домашних животных нет.

--- Цитировать ---Сын научится, если получил желаемое, но не выполняешь условия - теряешь желаемое.
--- Конец цитаты ---

Если взял на себя ответственность за живое существо, но передумал, то кто-нибудь с этим разберется, существо пристроит, и твоя жизнь снова станет легка и беззаботна.

--- Цитировать ---А судя по тому, что автору теперь трепят нервы, то это не прошло для сыначки бесследно.
--- Конец цитаты ---

Ой, действительно. Раз сыначка злится на маму, то это значит, что он резко что-то понял, ага.) Он мог понять, например, что мама злая, а папа хороший, вот и вся история. Или через неделю он может решить, что все круто - с собачкой поигрался, рано вставать больше не надо, жизнь хороша.

Jylia:

--- Цитата: Next от 23 Октября 2016, 14:45:16 ---Почему такие тренировки необходимо устраивать на живом существе? Чему научится сын? Что можно издеваться над собакой, чтобы преподать кому-то урок? Что можно выпросить что-то на время, развлечься, а потом мама с папой разгребут все твои косяки и пристроят собачку?

--- Конец цитаты ---

Я, конешн, извиняюсь, но а на ком?
Попросить на недельку собаку соседей? - та же самая куета будет, только уже с чужой собакой.
Выучить наизусть учебник по дрессуре? - от реальной практики не спасёт.
Купить японскую собачку-робота? Его можно в углу поставить и выключить, если что.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии