Все разделы > КМП, опубликованные
#18889 - А ты думал я с тобой в игрушки играю?
рОзОвЫе нОсКи:
--- Цитата: Linnayv от 23 Октября 2016, 15:19:47 ---Завести мушку-дрозофилу. Пару дней до её смерти можно и потерпеть.
--- Конец цитаты ---
А смысл каков?
Вот человек три года ноет, что хочет себе студию для фотографии. Ноет и ноет, ему выделяют комнату под фотостулию, но говорят выполни три условия, не выполнишь - заберем. Не выполнили - забрали. Нормальная ситуация.
Так же и с собакой. Он просил собаку три года. Для ребенка/подростка значительный срок. Мать подумала, что возможно сын не самый ответственный в мире, и поставила рамки, за которые нельзя выходить. Сын вышел - сын наказан. У собаки все хорошо.
Next, значит он потеряет доверие. И неизвестно как аукнется в будущем.
А если у него двуполярный и двухцветный мир, тот плохой, тот хороший то сам себе дурак.
Linnayv:
--- Цитата: Jylia от 23 Октября 2016, 15:27:11 ---Я, конешн, извиняюсь, но а на ком?
--- Конец цитаты ---
Взять на передержку, например. Люди в отпуск уезжают или ещё куда. Мне так в децтве эрдельку на лето оставляли и норм. Собака пострадала бы в любом случае, такшта без претензий. Может и псих поносный попасться, да. Что только укрепит утверждение, что с собаками всё не так просто.
Jylia:
Это к какой радости хороший хозяин оставит собаку неопытному подростку, который до этого поводка в руках не держал?
Чтобы тот его пса не выгуливал?
Я уж не говорю о том, что в случае с чужим, взрослым псом родителям вдвое неудобно - пока хозяин не вернётся от собаки не избавиться, собака взрослая, со своими привычками, над ней трястись, чтобы хозяин потом бошки не открутил.
Каталина:
Был где-то совет предложить ребенку вставать в шесть утра, выгуливать то ли коробку, то ли просто пустой поводок и т. д. Если продержится два месяца и не перехочет собаку - покупать. Что мешало тут же сделать так? Некоторое время живешь так, как будто у тебя уже есть собака, если не будет промахов - заведем настоящую.
рОзОвЫе нОсКи:
--- Цитата: Каталина от 23 Октября 2016, 16:00:26 ---Был где-то совет предложить ребенку вставать в шесть утра, выгуливать то ли коробку, то ли просто пустой поводок и т. д. Если продержится два месяца и не перехочет собаку - покупать. Что мешало тут же сделать так? Некоторое время живешь так, как будто у тебя уже есть собака, если не будет промахов - заведем настоящую.
--- Конец цитаты ---
Коробка не обоссытся и не ее не надо кормить и т.д.
Хотя как вариант неплохой. Главное чтобы ребенок потом не решил, что кабачоккоробка его лучший друг
Навигация
Перейти к полной версии