Все разделы > КМП, опубликованные
#18889 - А ты думал я с тобой в игрушки играю?
ZloeAloe:
Если у сына нет доли в квартире, то ребенок может быть где-то в подъезде. Как и любовь.
LeFeRe:
Коробка коробке рознь. Моя, как подросла, так спокойно спит с нами до 10-11 утра.
Bestia:
--- Цитата: Котоматерь от 21 Октября 2016, 17:51:19 ---Не любят собак, но купили и реально думали, что ребенок, не представляющий, что такое домашнее животное, будет держать обещание, которое дал, чтобы продавить родителей? Какие мудрые педагоги от бога (Лой опередила).
--- Конец цитаты ---
Знаю семью, где девочке купили собаку с условием, что пол коридор/кухня будут мыться каждый день. И они таки мылись все те годы, что собака жила :)
А вообще, серьезно, ребенок тут офонарел чуток. Вот это вот:
--- Цитировать ---Нас не было все выходные, по приезду обнаружили на кровати кучу. Во-первых, собаке нельзя в нашу комнату и дверь всегда закрыта. Во-вторых, куча там была явно не несколько часов. А в-третьих, сын стирать и перестилать постель отказался, был готов только выкинуть одеяло.
--- Конец цитаты ---
Твоя собака насрала кому-то на кровать. Виноват в этом именно ты, без вариантов, даже без учета нарушения договора. Зачем-то открыл дверь, не погулял и так далее. И ты встаешь в позу, убирать мол не стану, не барское это дело. Могу выкинуть чужое одеяло, так уж и быть. Это максимум.
Чет я недостаточно сердобольна для сопереживания данному индивидууму :(
Пушистая Манямба:
Какие-то все в истории тупенькие - и мамашка с папашкой, собак не любящие, но заводящие псину тупенькому сынку, что сынок, не понимающий, что за собакой нужно ухаживать изо дня в день всю ее жизнь. В общем, от осинки не растут апельсинки.
Рыжая ведьма:
А я не понимаю обвинения родителей.
Лично у меня собака появилась в 12 лет и я почему-то могла ее воспитать и заботилась я о ней. Гуляла, кормила, на прививки водила. Сама. Да мама могла вывести щенка когда он был совсем маленький пока я в школе была или потом уже когда я поздно возвращалась меня шли встречать с собакой и ее выгуливали заодно. Но это я всегда хотела собаку. Родители нет. Они с удовольствием общаются с собаками, переживают когда наши животные болеют. Но сами бы они не завели собаку возможно никогда.
И проблему вижу я не в том что собака нагадила, бывает. Проблема в поведении ребенка:
1) здоров - но гулять не буду. Не хочу. (автор подчеркнула врач сказал, что он полностью здоров, а не долечись в выходные)
2) ушел в загул на ночь и полдня ине подумал как там пес
3) неприятно убирать, не буду - не моя проблема
Можно сказать что это фейл воспитания. Возможно. А может и нет, просто парень не воспринял пса серьезно, просто как игрушку.
И в любом случае была применена воспитательная мера: не можешь нести ответственность, не можешь ограничить хотелку - не можешь держать собаку.
Стресс для собаки. Да смена хозяина это стресс, но... у меня живет собака отданная по объективным причинам, нормальное счастливое животное. И помните фильм про Мухтара? Собаке лучше с теми кто ее любит и о ней заботиться. Мама как ответственный человек ей это обеспечила. Все.
Навигация
Перейти к полной версии