Все разделы > КМП, опубликованные

#18889 - А ты думал я с тобой в игрушки играю?

<< < (40/40)

Марленка:
За что люблю КМП так это так сказать за "последовательность" успешных. Как что, так все читают с 2 лет, с 5 сами гуляют, стирают, готовят, с 16 полноценно работают, а с 18 валят в далёкие дали, вне зависимости от доли в квартире родителей и тд. А как пёсика подростку купили , так чем же думали, он же не справится, должны были знать дебилы родители. Это так мило, прям мимими))

Next:
А где тут, пардон, противоречие? Или вы не в курсе, что все люди разные, и уровень ответственности в одном и том же возрасте у всех разный?

Если родители вырастили раззвездяя, но наивно думали, что он ответственный няша, то да, они дебилы и должны были бы знать, что у них растет.

ВЫдрик:
Видишь, Марлен. Они не "непоследовательны". Они "избраны" и "непогрешимы". В отличие от явного лодыря из истории и его недальновидных родителей. Которые не разглядели безответственности в сыне за ~15 лет его жизни, а многоопытные КМПшники вычислили с первого прочтения.

Bonesss:
Я тут с Вами согласна! Когда мы завели собаку мне было 8. С взрослением некоторые аспекты связанные с заботой о собаке переносились и на меня. Бывало гуляла по 2-3 раза. И  с температурой потому что дома никого не было, а собака простите в туалет хочет. И это обратите внимание собаку хотели родители, а не я ее выпросила. Конечно это была не овчарка, а
чау-чау ( хотя в России эта порода считается декоративной, но ее вывели как охотничий) , но тоже порода серьезная.
А тут по всей видимости здоровый лоб выпросил собачку ( игрушку), а когда понял, что за его игрушкой никто  не будет следить кроме него самого и начал выпендриваться. И был уверен у мамы сердце дрогнет и она ее оставит не смотря на "угрозы"!

Anvi:
И правильно сделала, что отдала собаку. Нечего доверять воспитание животинки таким безответственным детям.
Моя подруга детства в 12 лет выпросила у родителей собаку, да еще какую... Стафф! В полгода собака не знала ни одной команды, по утрам с ней подруга гуляла только в первое время, потом стаффку выводил отец. В итоге собаку отдали, ей не было еще и года. Переживала ли подруга? Да что-то не помню, но я была просто в ауте. У меня в то время жил ротвейлер, я уже много успела узнать о разных породах, чтобы не хотеть собаку с обещанием заниматься ее воспитанием персонально.
Вот сейчас хочу  :'( но только алабая. Живу в квартире, поэтому просто с завистью смотрю на их фотки в интернете

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии