Все разделы > КМП, опубликованные

#18889 - А ты думал я с тобой в игрушки играю?

<< < (2/40) > >>

redvivid:
Не хватает инфы. Сколько ребенку лет?

Антрацит опередила)

Еще, имхо, с гриппом маман перегнула. Все ж болеет человек, надо понимать. Прогулки с крупной собакой по плохой погоде после гриппа - не оч полезно.

cosmohorse:

--- Цитата: Антрацит от 21 Октября 2016, 17:53:56 ---Не написано, сколько лет сыну.

Считаю, что мама поступила правильно. Все четко, ясно, спокойно. Другое дело, странно, что сын не поверил сразу.

--- Конец цитаты ---
Судя по тому что его отпускают на ночь и оставляют одного не меньше 12-13 лет и мама правильно сделала что отдала собаку т.к пора бы отрастить немного мозга и ответственности к этому возрасту, а если не выполнить обещание и оставить собаку не трудно догадаться кому придется о ней заботиться.

Stephan S:
Каких трёх промахов? Трёх оплошностей за какой период? До конца школы, считая «промахом» любую тройку? Или даже случайно разбитые тарелки?
В общем, автор всё заранее решила сама: сдаст назад 100%. Осталось только подогнать любые мелочи жизни под определение «промаха», и — PROFIT.

Крокозябра:

--- Цитировать ---За собакой не убирали из принципа. Пришел он только в 12 утра.
--- Конец цитаты ---

Минимум 16 должно быть (так сказали мои поняши)

Мама молодец, пока собака - щенок - больше шансов пристроить и она привыкнет к новому дому. Да и зачем мучать животное и себя?

Stephan S,

В первый - отказался гулять с собакой до понедельника пока болел. Мы не стали скандалить, но предупредили.
Во второй раз он не вернулся утром от друга. За собакой не убирали из принципа. Пришел он только в 12 утра.
Вчера случился 3 раз. Нас не было все выходные, по приезду обнаружили на кровати кучу.

По-моему  ясно что за промахи.

cosmohorse:

--- Цитата: redvivid от 21 Октября 2016, 17:57:14 ---Не хватает инфы. Сколько ребенку лет?

Антрацит опередила)

Еще, имхо, с гриппом маман перегнула. Все ж болеет человек, надо понижать

--- Конец цитаты ---
Насчет гриппа там написано что в субботу он уже был здоров и просто ленился и отмазывался.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии