Все разделы > Из ЖЖ
malka-lorenz.livejournal.com - Секс классный, а вина не попить
whc:
Мадам нашла хорошую затычку для псты, но недовольна, что она еще не брульянтовая и в процессе семь сорок не играет? Так надо сильно меньше кушать - брульянтовые и с оркестром таки уже разобрали)
Loy Yver:
Барышня сама-то знает, чего хочет? ;D
Хотя знает, конечно: чтоб член стоял и бабло водилось. Но не свезло. Бывает.
Кстати, паритет никто не отменял.
kratomizer:
Вот оно, влияние стереотипов. Не могу себе представить, чтобы мужик озадачивался подобной проблемой (а если бы и написал такое, то его бы, скорее всего, сочли скупердяем и жмотом).
Тут вариантов особо нет- либо забить на предрассудки и периодически снабжать парня деньгами (альфонс! альфонс!), либо забить на него в принципе, пусть сам решает свои проблемы, ну или сидит на шее у родителей до глубокой старости. Только вот не надо про "задевать и унижать", если бы ему действительно было неудобно, он бы не шлялся постоянно без копейки в кармане, а нашёл бы работу. Но его всё и так устраивает, а под лежачий камень, как известно, вода не течёт.
Бина:
то, что одна особь может полюбить другую особь независимо от цвета, пробега и года выпуска - верю. Мне, вот, Пушкин нравится. А он вообще мёртвый.
Но тут никто никого не любит, оба хотят попользоваться друг другом и взамен ничего не дать.
тоска
whc:
--- Цитата: kratomizer от 22 Октября 2016, 18:24:45 ---Вот оно, влияние стереотипов. Не могу себе представить, чтобы мужик озадачивался подобной проблемой (а если бы и написал такое, то его бы, скорее всего, сочли скупердяем и жмотом).
--- Конец цитаты ---
Немножко положительного сексизма все же стоит оставить в обществе.
Еще как минимум сотню-другую лет рожать и декретить все же женщинам)
Это потом, как маточные репликаторы и иже с ними в серию пойдут, можно будет плюнуть друг на друга и разве что половые клетки на амазоне покупать. А пока необходимость в стереотипах есть, чтобы мужики не стеснялись иногда поддерживать женщин)
Навигация
Перейти к полной версии