Автор Тема: Непроходимая тупица  (Прочитано 3060 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
Непроходимая тупица
« : 24 Октября 2016, 20:12:15 »
Я непроходимая тупица. Устроилась на новую работу, мне тяжело привыкнуть. Очень много общения, как с коллегами, так и с другими людьми ( Работаю на горячей линии). Всегда думала, что я не глупа и могу научиться чему угодно. Но я все время косячу, то документы отправлю не туда , то ФИО заявителя не правильно запишу. Меня конечно не ругают, но перед коллегами стыдно. Я знаю что ошиблась и не признаюсь потому что очень стыдно, а когда все вскрывается получается еще хуже. Не могу понять что со мной не так, все не из того места. Пристелите пока от стыда не сгорела, а лучше подскажите как ума набраться.
Проблемы с концентрацией внимания?..
Яжеговномать

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Re: Непроходимая тупица
« Ответ #1 : 24 Октября 2016, 20:13:37 »
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
« Ответ #2 : 24 Октября 2016, 20:22:40 »
Может, её просто хорошо не проинструктировали перед работой?
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #3 : 24 Октября 2016, 20:23:44 »
Я что, побывала в будущем и написала на КМП? ;D
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Рикки Хирикикки

• Гость
« Ответ #4 : 24 Октября 2016, 20:34:31 »
Я знаю что ошиблась и не признаюсь потому что очень стыдно

Стыдно ей перед коллегами, ага.
Терпеть не могу таких — не признаются, пока само не всплывёт, а ты потом, выпучив глаза, в срочном порядке за ними всё переделываешь.

Оффлайн Chаrlotte

• Постоялец
« Ответ #5 : 24 Октября 2016, 20:37:30 »
Или проблемы с многозадачностью. Горячие линии - то ещё счастье: одним глазом смотришь туда, вторым сюда, третьим следишь за порядком в воображаемом (или лежащим на бумажечке) списке срочных дел... И всё это в быстром темпе.
Pink fluffy unicorns dancing on rainbows.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #6 : 24 Октября 2016, 21:14:17 »
Это только первое время.
А потом сидишь, вяжешь шарфик, сочувствие выражаешь, перемежая с шаблонами, а потом под конец пишешь конкретику.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Chаrlotte

• Постоялец
« Ответ #7 : 24 Октября 2016, 21:44:47 »
Оно-то понятно, только мне что-то подсказывает - стыдливая укрывательница ошибок может не продержаться это самое первое время.
Pink fluffy unicorns dancing on rainbows.

Оффлайн Сяо Му

• Ветеран
    • Hobby Talks - подкаст обо всем
« Ответ #8 : 25 Октября 2016, 00:21:27 »
Это бывает у людей, которые не имели понятия о практической деятельности в избранной сфере, а привыкли жить в формате "выучил - ответил - пинай мужские половые органы".

Я был ровно такой же, делал тупейшие ошибки в документах и все такое, пока не вошел в новый для себя режим. Даже делал для себя обои рабочего стола с надписью "Будь внимательнее, пока не уволили!" - и ничего, прекрасно живу ныне.
Стоит сказать, что в дальнейшем я очень боялся заданий типа "найми два джипа, заберешь в аэропорту пятерых эфиопов, вези их в Нижний смотреть бахчи и арбузолитейный завод перед покупкой, потом сведи их с губером, на все это три дня, так что найми отель" - и ничего, эфиопов не потерял, в Нижний приехали, все посмотрели, губера повидали.

Сам удивлялся, как это ничего не запорол. Нельзя бояться, нужно ломить как раз в ту сторону, в которую страшнее всего (страшнее из-за профессиональных вопросов, а не риска получить пулю).

Оффлайн tabby

• Ветеран
  • (^・ω・^ )
    • last.fm
« Ответ #9 : 25 Октября 2016, 00:28:30 »
мне кажется, это временно. первое время все могут тупить. потом, если действительно не тупые, втягиваются.
кстати, за первые косяки мне не было стыдно. а вот когда всплыл старый косяк спустя несколько месяцев и был небольшой шкандаль, хотелось спрятаться под стол.
roses are red
violets are blue
omae wa mou
shindeiru

мой профиль в аске ^^'