Все разделы > КМП, опубликованные

#18905 - Бросил больную, вернулся к здоровой

(1/6) > >>

Лирана:
http://killpls.me/story/18905

--- Цитировать ---Встречалась с парнем 4,5 года. Последние полгода жили вместе. За это время многое пережили вместе, и не думала, что такое может случится со мной.
За день до этого случая к нам в гости приехала моя мама, я еще была на сутках на работе. Пришла утром и по привычке легла спать. За время, пока я спала, парень куда-то ушел. Проснулась я от резкой боли внизу живота, пролежала еще с этой болью некоторое время, думала, что пройдет, а она не проходила. Часа через 2 попросила маму вызвать врача. Перед отъездом в больницу я забрала все деньги из "семейной казны".
В больнице выяснилось, что у меня острый аппендицит, звоню я парню и сообщила об этом, на что слышу ответ: "Отдай мои деньги, я ухожу." В общем за час до операции меня бросили, а сейчас ходит, прощения выпрашивает. Пристрелите.
--- Конец цитаты ---

У меня почему то сложилось впечатление, что парень вообще не знает такую болячку, как Аппендицит.

Nordline-Ost:
Что не мешает быть мудаком. Типичная story кмп.

Рыба Осетр:
я ничего не поняла. выгребла из заначки деньги и поэтому от нее уходят? или потому, что у нее острый аппендицит? или там мама что-то такое неперевариваемое устроила, что нах такая родня?
и сколько взяла с собой? если 3000р, то норм, мало ли что потребуется купить из лекарств? а если 50 000р, то нафиг выгребла? маме не доверяет?
простите, я совсем ничего не понимаю в истории.

ZloeAloe:
В больнице могут понадобиться деньги. Не только на взятки, но и на то, что не покрывает ОМС. Иногда суммы там значительные.
Логично иметь их в шаговой доступности, потому что разного рода импланты, например, ставят по предоплате. Палату взять на 1-2, а не на 8 человек. В общем, может пригодиться.

Leskin:
А парень ушел до того? как автора увезли в больницу, ведь так?
Осталась мама автора, парень заходил домой, потом решил уйти - как-то подозрительно-непонятно все. И бросил он автора может до аппендицита, уйдя куда-то утром?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии