Автор Тема: galya.ru - Эй, красавица! Тебя подвезти?  (Прочитано 6797 раз)

Оффлайн Piroman

• Ветеран
galya.ru - Эй, красавица! Тебя подвезти?
« : 24 Октября 2016, 12:23:15 »
http://www.galya.ru/clubs/show.php?dlimit=15&p=1&id=1138223#allcomments

Иду я вчера в автосервис (распространяю там рекламу просто подработка такая мне 17 и на что то серьёзное не берут пока что) едет лысый мужик на джипе подвезти спрашивает? Я такая нет спасибо, ещё главное страшновато так там закаулок и безлюдно рядом лесок какой то я прибавила шаг дошла взяла рекламный материал иду назад опять этот же мужик назад подвезу? Я как шарахнулась от этой двери хотя идти далеко и замерзла не села... Может накручиваю себя и сейчас время другое люди добрее стали или правильно поступила. А как бы поступили вы?

Девушка, ( автор )., у вас мама с папой , есть ? Вам 17 лет и они, что Вас до сих пор не научили, что разговаривать с незнакомыми дяденьками, а тем более ещё и лысыми , строго запрещается !!! А Вы ещё спрашиваете , залазить к нему в машину ? Отловят и , потом на органы продадут.

а мне не предлагают,устарела

с маминой сотрудницей как-то было... лет 15-20 назад правда - но все же
опаздывала на работу, стопорнула такси, водитель не туда повернул.. она типо че-да как, мы не туда едем!!!... как он ей сказал, что недавно вышел из МЛС, и вот ему приспичило т.к. дофига красивая она, и тут 2 пути либо он ее ***, либо ей же хуже будет... короче завез он ее в посадку, вы*бал, а потом отвез на работу

Я не сажусь. Был забавный случай с подругой. Она торговым агентом работает. Так получилось, что ее отвез муж в пригородные села и уехал. Ей пришлось назад самой добираться. Автобуса можно ждать полдня, поэтому пришлось ловить попутку. Машина остановилась, и она, балда такая, села в нее на заднее сиденье, не заглянув,кто водитель. Когда уже села и сразу тронулись, поднимает глаза,а в машине 3 хача. Говорит, чуть сознание не потеряла от ужаса. Так они еще пока везли, все шутили на такую тему (типа то лес проезжаем, давай завернем, то еще что-то ). Добралась до города целая, но дико перепунаная.

Я бы к незнакомой женщине тоже не сел если бы предлагали подвезти (таки 1 раз было такое), ну его нафиг, ноги крепкие еще  :)
В определенный момент наша психика включает  механизм защиты, и мы не можем адекватно воспринимать реальность. Мы неосознанно искажаем ее, делая удобной для нашего эго. Поведение многих людей в тяжелых стрессовых ситуациях похоже на поведение страуса, который прячет голову в песок перед неизбежным.

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
Re: galya.ru - Эй, красавица! Тебя подвезти?
« Ответ #1 : 24 Октября 2016, 12:25:42 »
Выипала и на работу отвезла?

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #2 : 24 Октября 2016, 12:26:26 »
Выипала и на работу отвезла?

Purrfect.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Piroman

• Ветеран
« Ответ #3 : 24 Октября 2016, 12:33:35 »
Да ну их нахрен, ко мне за последние пару лет десятка два подвыпивших теток 35-40 лет домагалось. Идешь себе по ночной улице, никого не трогаешь, а тут она/они. Лучше бы гопники мобилу отжимать пытались чесное слово  ;D
В определенный момент наша психика включает  механизм защиты, и мы не можем адекватно воспринимать реальность. Мы неосознанно искажаем ее, делая удобной для нашего эго. Поведение многих людей в тяжелых стрессовых ситуациях похоже на поведение страуса, который прячет голову в песок перед неизбежным.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #4 : 24 Октября 2016, 12:35:03 »
- Эй, пацанчик, кофе в постель или по е*алу нна?  ;D
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Darkest_mage

• Ветеран
  • Per aspera ad astra
« Ответ #5 : 24 Октября 2016, 12:38:19 »
А вот про лысых обидно было  :-[

Оффлайн SeaGlass

• Старожил
« Ответ #6 : 24 Октября 2016, 12:46:17 »
у Грубаса история неплохая была на эту тему

Сегодня двоим хорошим людям, слегка подпортили жизнь - плохие. А самое обидное, то, что плохие подпортили не лично, а всего лишь фактом своего существования на белом свете.
Первым хорошим человеком был я (во всяком случае, в этой истории).
Моросил холодный, зашиворотный дождик, я ехал с дачи, чтобы встретить жену с электрички. По раскисшей дороге торопилась, почти бежала, молоденькая девушка с большой сумкой. Торопилась, но тщательно выбирала более-менее твердые островки, чтобы окончательно не испачкать пока еще белые туфли. Девушка, и была вторым хорошим человеком.
Я поравнялся с ней, открыл окно и сказал:

- Девушка, я еду на станцию, если вы тоже туда, то садитесь, подвезу.

Она остановилась, улыбнулась мне как старому знакомому и сказала:

- Большое спасибо за предложение, я как раз бы с вами успела на электричку до перерыва… Но, к сожалению, мне придется топать под этим дурацким дождем, еще целый километр до остановки, а там черти-сколько торчать, ждать маршрутку. Эх, жаль, но я вынуждена отказаться. Боюсь. Уж извините за недоверие, ничего личного. Наверняка, вы хороший и добрый человек, но...
- Ну, что вы, сударыня, я вполне вас понимаю, поддерживаю и даже одобряю. Ситуация у нас патовая, чем больше я буду доказывать что я не злодей, тем подозрительней буду выглядеть в ваших глазах.
- Да, уж.

Я подставил кулак, она, улыбаясь, ткнула в него своим холодным и мокрым кулачком и мы продолжили свой путь на станцию, только разными путями и с очень разной скоростью…

http://storyofgrubas.livejournal.com/203525.html?nc=117

Оффлайн Milena

• Старожил
« Ответ #7 : 24 Октября 2016, 14:18:27 »
"Я не сажусь. Был забавный случай с подругой. Она торговым агентом работает. Так получилось, что ее отвез муж в пригородные села и уехал. Ей пришлось назад самой добираться. Автобуса можно ждать полдня, поэтому пришлось ловить попутку. Машина остановилась, и она, балда такая, села в нее на заднее сиденье, не заглянув,кто водитель. Когда уже села и сразу тронулись, поднимает глаза,а в машине 3 хача. Говорит, чуть сознание не потеряла от ужаса. Так они еще пока везли, все шутили на такую тему (типа то лес проезжаем, давай завернем, то еще что-то ). Добралась до города целая, но дико перепунаная."

Либо я чего-то не понимаю, либо история - жирный фейк. Опустим вопрос почему муж не забрал жену из села сам, допустив ситуацию ей пришлось ловить машину, ладно. Как можно не заметить, что машина полная хачей?)))) Дама слепая??? или альтернативно одаренная? Маразм,в общем.

Оффлайн Cheza

• Старожил
« Ответ #8 : 24 Октября 2016, 14:18:47 »
Я бы не села, в голову другому человеку не залезть. У меня знакомую так подвезли, она еле ноги унесла.

Оффлайн Цитруска Песцова

• Ветеран
  • я сегодня прелесть какая гадость
    • Кусочек Пёси
« Ответ #9 : 24 Октября 2016, 14:25:05 »
Как можно не заметить, что машина полная хачей?)))) Дама слепая??? или альтернативно одаренная? Маразм,в общем.

я рассеянностью не отличаюсь, по идее только пофигизмом, и то умеренным, но вот пара историй из моей жизни на тему "не заметила":
1. о беременности своей матери я узнала от одноклассницы. во втором классе, в мае, через месяц родился брат. маму я видела ежедневно, о беременности (что с женщинами такая куйня случается :)) знала, но вот как-то не могла сопоставить эти факты и в упор их не видела.
2. через десять лет после этого досадного случая, я работая при транспортном предприятии, узнала что у одного из водителей, которых я видела каждый день на протяжении полугода и тягала им кучу бумажек на подпись, нет пальцев на одной руке. причем иногда он меня изрядно бесил своим поведением, поэтому нельзя сказать, что я обходила его своим вниманием.

теперь мне все это кажется очень нелепым, но все равно присутствует смутное ощущение, что еще пару слоников я оставила без внимания  :-\
ask.fm/cesep

Я так давно родился, что слышу иногда,
Как надо мной проходит зеленая вода.

Оффлайн Brutall

• Ветеран
  • Я лублу попа мой старый ищак
« Ответ #10 : 24 Октября 2016, 14:42:54 »
Как можно не заметить, что машина полная хачей?)))) Дама слепая??? или альтернативно одаренная?
Эй, ну полная хачей, и чо? Чем ми вам так не угодили? Не в багажнике же пригласили посидеть.
Каждый вечер я сижу дома навстречу своей судьбе.

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
« Ответ #11 : 24 Октября 2016, 15:13:31 »
Подумаешь, нет номеров. Тогда их активно пздили с машин. Такое могло случиться с каждым, вопщемта
C аватарки Редвивид, подозрительно глядит,
Мне же сильно непонятен Редвивида внешний вид.
То ли дьявольский тот взгляд, то ль Чернобыль виноват
Я ведь не курил ни разу... У неё ж четыре! глаза!!!   © Северный_ветер

Птыц

• Гость
« Ответ #12 : 24 Октября 2016, 15:17:30 »
Я села один раз, без происшествий. Но ежеличо, хрен бы меня нашли)))) утро после праздника, никаких свидетелей.
Больше не ездила, надобности нет да и попуганей стала)

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
« Ответ #13 : 24 Октября 2016, 15:19:35 »
В машину полную хачей не садилась, а вот в тамбур электрички, полный гопников, как то довелось забежать. Поняла только когда двери закрылись. Нормальные ребята оказались, пивком угостили.

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #14 : 24 Октября 2016, 15:27:01 »
Ехала как-то в сильный мороз по области. Стоит на дороге среди поля на перекрестке девушка. До ближайшего села км 25. Ну думаю, морозяка -25 точно, автобус до Самары пройдет из Балаково ближайший часа через полтора. Замерзнет же. Останавливаюсь, только хотела стекло опустить, а она как ломанется по полю, проваливаясь по пстду самую, по насту. То ли застряла, то ли устала, остановилась и стоит метрах в 30. Вышла, ору, мол дуреха, возвращайся, отвезу куда надо. Садится в машину, трясется, плачет и такая "Делайте со мной что хотите, хоть убивайте, но на улицу не выйду". Всю дорогу напряженная сидела и подозрительно в дорогу вглядывалась.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #15 : 24 Октября 2016, 15:31:52 »
Я как-то мужика молодого взялась подбросить. Ну по пути мне. Сел, пристегнулся, едем. Через пару минут он меня спрашивает, мол, сколько? Я отвечаю, мол, нисколько, я за подвоз деньги не беру. И тут он передо мной красненькую книжечку разворачивает и грит, мол, останавливай, сестра, не по твою я душу.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #16 : 24 Октября 2016, 15:33:21 »
Тоже было такое.
93

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
« Ответ #17 : 24 Октября 2016, 15:34:33 »
Лой, повезло. А если сказать что нибудь вроде "сколько не жалко"?
Хотя слабо себе представляю бомбил на патриоте. Не та машина.

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #18 : 24 Октября 2016, 15:49:48 »
А если сказать что нибудь вроде "сколько не жалко"?
Попадалово.
Кто-то таксовал смеха ради. Даже в плюсе оставался :]
93

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #19 : 24 Октября 2016, 15:54:04 »
Знакомый на кредитном лексусе пытался таксовать. Ему никто денег не предлагал даже. Спасибо, до свидания, дай бог здоровья, *ля)
Но это лет 10 назал было, тогда норм тачек в такси мало было.
« Последнее редактирование: 24 Октября 2016, 21:34:30 от Kамилла Верон »

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #20 : 24 Октября 2016, 15:56:14 »
А надо было официально таксовать, как тот патровод.
93

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #21 : 24 Октября 2016, 16:05:05 »
у меня было несколько случаев, когда единственной мыслью после была "чем ты думала?".
1. иду по пешеходке, рядом по проезжей тихонько машина катится. я поворачиваю голову - стекло опускается, меня подзывают поближе. подхожу, наклоняюсь к окну, там 2, что ли, парня.
спросили, правда, как проехать куда-то там, я ответила и мы разбежались. вот даже мысли не возникло. уже потом мысль была: а если бы тебя затащили в машину и привет?

2. поздний вечер, влетаю в электричку, буквально еле-еле успеваю. захожу в вагон и... он полон футбольных фанатов. :o сидела в некотором шоке и очень переживала, что оглохну нафиг.
учитывая, что ФФ у нас ушатывали в то время электрички очень и очень, мне было как-то страшновато.
« Последнее редактирование: 24 Октября 2016, 16:07:24 от ХитрыйЛис »

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #22 : 24 Октября 2016, 16:24:48 »
Я как-то работала в оздоровительном центре, офис находился в городе, а самки корпуса - километрах в 20 от него. Мне раз в неделю-две туда приходилось ездить. И вот как-то я задержалась, вышла на остановку между двумя деревеньками, минут 30 стояла (ноябрь, ветер, я в тонкой ветровке и водолазке). Какой-то мужик предложил довезти до ближайшего относительно крупного населенного пункта, где маршрутка ходит не раз в полтора часа. Плюнула на все и согласилась. Дядька хороший оказался, всю дорогу развлекал, на прощание посоветовал осторожнее к незнакомым в машины садиться.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #23 : 24 Октября 2016, 16:27:07 »
Ыш,
подзалипла на мыслях про самку корпуса))

Тораноко,
пока ничего не случилось - вы все делаете так, а когда случится - уже будет поздно
Стоит ли? Или там все попутчики местные - знакомые?
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #24 : 24 Октября 2016, 16:36:57 »
подзалипла на мыслях про самку корпуса))
Самка корпуса называется корпусяка :]
93

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #25 : 24 Октября 2016, 16:39:59 »
Лой, повезло. А если сказать что нибудь вроде "сколько не жалко"?

Почему повезло-то?  :o
Я действительно не беру деньги, если кого-то куда-то соглашаюсь подбросить. Так и говорю. Не могло там быть «сколько не жалко». :)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
  • ...и сны сбылись, и косы расплелись...
« Ответ #26 : 24 Октября 2016, 18:20:39 »
Вспомнился случай, лет может 6 или даже 7-8 назад. Что-то случилось тогда в метро и движение на одной из веток было полностью парализовано на весь день. Остановки наземного транспорта забиты, таксисты дерут тройной ценник, маршрутки забиты до потолка.
Я с одной маминой знакомой ездила отвозить что-то маме на работу. На машине. На обратном пути она мне велела пересесть вперёд, чтобы была возможность захватить из этого бедлама хотя бы 2-3 человека, которым по пути. Не за деньги, токмо из пущего альтруизму))
Так вот даже в экстренной ситуации на нас смотрели так, как будто подвезти предложили пять хачей, а не две тётки...
Что это было, мы так и не поняли.
Мчится пёс, краем моря на рассвет...

Чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает тебя умней

Оффлайн OHenry

• Ветеран
« Ответ #27 : 24 Октября 2016, 18:29:34 »
меня на дорогой машине где-то в час ночи хотел тоже подвезти мущина, у меня на тот момент были короткие волосы, спортивные штаны и балахон( возможно, ему нравились мальчики с женственным лицом), но я сказала "спасибо, вот уже и мой дом", но он ехал за мной медленно и пару раз останавливался еще и спрашивал, пришлось перейти дорогу и сделать вид, что захожу в подъезд, а потом со скоростью света бежать до дома

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
« Ответ #28 : 24 Октября 2016, 19:01:34 »
ноябрь, ветер, я в тонкой ветровке и водолазке).
А что за город?
Ноября еще нет, а я в Москве уже на пуховик давно перешла, осенний правда. Блин, подумать только, осенний пуховик.
Данное сообщение может содержать сарказм

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #29 : 24 Октября 2016, 21:54:49 »
У меня на эту тему только тошнотворные истории.

В четырнадцать лет я сдуру села в машину к педофилу, который, видать не собирался меня насиловать, а надеялся уговорить.  :-X По крайней мере каменное *бло и спокойное "Не, дядь, я вообще-то маленькая еще." помогли.

А парой лет позже я застряла на Московском шоссе, на остановке напротив Ленты. Денег на маршрутку у меня не хватало. Был проездной, но автобусы какого-то х*я проезжали мимо, не останавливаясь даже тогда, когда я им сигналила. (Знакомая девочка сказала потом, что после десяти там на самом деле часто ОТ не останавливается.)
Зато раз пять тормозило мудачье с вопросом "Работаешь?".
У меня, когда я историю эту вспоминаю, до сих пор пригорает. Ибо во-первых, одета я была более, чем скромно, во-вторых, какая, бл*ть, проститутка будет стоять на автобусной остановке?! -_-
Мафия: Ната Ли